веришь нет.
Верю. Сам без денег, по акции, скатался скорым из Москвы в Адлер и обратно. Ну, тк Кубок КонфеДЕрации)))
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация
веришь нет.
Верю. Сам без денег, по акции, скатался скорым из Москвы в Адлер и обратно. Ну, тк Кубок КонфеДЕрации)))
Ъ Ь Б
Б = оГ?
Б = Го?
Нормальные-то ребята и без денег все вопросы решают, просто посылают откровенно и возразить нечего.
Если ты мне заплатить хочешь, так это ж весь мир пить и гулять будет)))))
А вот ещё интересно. Почему Буратино, ведь был же Пиннокио, может Лёва тоже что-то знал.
Что-то ты меня склоняешь к кодировке. Иосич, ну это слишком просто. Многоуровневые слои информации могут воспринимать обученные этому. Ну вот вы меня уже сколько времени обучаете?
В частности дядя Саша меня много чему научил. Ведь именно он меня учил крутить формы. Вот сейчас он получает отдачу на блюдце и наверное сам не рад). Многоуровневое восприятие очень тонкая штука...
Но зато оно позволяет создавать балансы. Например вон мне понравился:Он шлёт тебе по барабану.
Прикинь как влияет на баланс сама расстановка слов в предложении. Ну я пока ещё очень слаб в этом деле. Хотелось бы уметь больше? Я тебе честно скажу, я знаю насколько это опасная штука и к чему она может привести. И быть может вот это знание и даёт мне основание проявить любопытство в этом вопросе.
Кодировка это прописка, опасна она лишь для слабых умов.
Но учу ли я или ты сам учишся. Я лишь даю ответы на твои вопросы. Если ты решил оставить вопрос без ответа, то как он может решится, так тупиком и остается.
Всё есть Энергия.
Кодировка это вещь автоматическая. Интеллект здесь не поможет. А одного ключа мало.
Отредактировано Firs (10.09.2017 08:37:59)
Кодировка это вещь автоматическая.
Я вот так думаю, что возможно ты прав.
А я легенду о Гоге - Магоге отчего-то автоматически вспомнил, правда я её не читал, просто есть такая легенда.
Я вот так думаю, что возможно ты прав.
А я легенду о Гоге - Магоге отчего-то автоматически вспомнил, правда я её не читал, просто есть такая легенда.
Да ты ее еще давно вспоминал.
Ъ Ь Б
Потерял Ю
А вот это "ни шатко, ни валко" Ш, Е
А вот "глаза на лоб полезли" Ё
"А во лбу луна горит" Й
Отредактировано a_wolf (10.09.2017 09:34:53)
Кодировка это вещь автоматическая. Интеллект здесь не поможет. А одного ключа мало.
Отредактировано Firs (Сегодня 15:37:59)
Автоматика это инстинкт, а это выработанная система до автоматики.
То есть принцип тренировки.
Код же это формат, то есть ключ для доступа к форме, универсальный ключ это любовь, но и тут нужен код.
Не все знают что такое любовь, а тем более создать в себе этот ключ.
Всё есть Энергия.
Ну вот тебе ДЕсант
Ну ДЕ ты раньше был, Лёха ДЕдушкин?
ДЕньги ДЕтям, на мороженое.
ДЕлу время, время опять ДЕньги.ДЕяния. (Библия)
Деньки это иллюзия, которая в свою очередь, порождает другие иллюзии.
Потерял Ю
А вот это "ни шатко, ни валко" Ш, Е
А вот "глаза на лоб полезли" Ё
"А во лбу луна горит" ЙОтредактировано a_wolf (Сегодня 07:34:53)
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация