Да кто бы спорил....
Только вот каким образом бесформенная энергия становится оформленной структурой? Кто/что направляет энергию в нужное направление.
Сама по себе она, что ли? Ну это разве что только для тех, кто верит в то, что само по себе возможно.....
Мысль.
Ваши помыслы формируют из энергии форму, закон термодинамики.
Вы ведь не в состоянии проследить формирование ваших мыслей, но спрашиваете у меня, а вы сами ножками и ручками пройдите по пути познания мира, а уж после обсудем ваши переживания.
Как одного мудреца спросили, а вы можете рассказать о боге? Он ответил рассказать не могу, но могу показать и начала душить того кто спросил и через несколько минут трепыхания он успокоился и мудрец его отпустил, тот встал и сказал "Я видел Бога".
Так о чем может идти речь в данном контексте, если вы идете по пути отрицания, я понимаю вашу позицию и этот способ дает найти ответы, отрицая мы создаем пустоту и стены исчезают, но в данном случии вы отрицаете то что вам дают и не питаете свой разум для роста семени.
Что же ещё добавить, вы скоректируете свои выводы, что у меня нет ответа для вас, но я вас сразу поправлю, все ответы в вас, пока вы не научитесь диологу с самим собой, кто какой диолог может вестись между людьми. Лишь только однополярный, моно речь, одна половина мозга участвует в общении, инвалидность, не полноценность.
Любезнейший сразу вас пристерегу от поспешных выводов в связи с моими словами, что вас они приведут к неправильному ответу, но в то же время и ответ выше почему вы так поступите, так же не воспримите к свединию сказанное, так как отрицание ваш путь.
Отрицание подобно стене или пустоте, но я более склоняюсь к пустоте, по типу 101000111, в компьютере есть или нет, так и люди воспринимают информацию, но более глубже, к примеру прописка одного слова может занимать множество нолей и единиц, в человеческом мозгу проще, единица это слово, пробел это ноль.
Вы читаете текст и слово сказанное вы не приняли и поставили отрицание, но в мире не может быть отрицательной цифры, по этому ставим ноль, теперь вернемся к вашему восприятию пути отрицания и увидем пустоту, одни ноли, единиц все меньше и форма теряет потенциал, так как прописать вашу картину не нужно много энергии, а хватит лишь щелчка пальцев.
То что я пишу здесь для вашего мозга пока сложно развернуть в картинку, ведь я чуть выше уже описал процесс формирования, всё упирается в потенциал возможного, то есть запас энергии, формирование образа.
Сможете развернуть и увидеть весь процесс, то сможете понять больше.
Я всегда пишу людям, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
- Подпись автора
Всё есть Энергия.