Я ж на всё готов, хоть на ДЗОТ грудью.
Я КЗОТ искурил, потому ни хрена не понимаю.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация
Я ж на всё готов, хоть на ДЗОТ грудью.
Я КЗОТ искурил, потому ни хрена не понимаю.
Информирую о формировании маяка и создании пирса, всякий может пристать и погрется у костра и принять пилюлю счастья( пилюли выдает Алексей).
Кто же желает погрузится в глубины бездны, пройдите подготовку и приобретите костюм, не подготовленых обратное не кто не подымит, трупами не занимаемся.
Чуть позже будем строить поселение и город из сосен. Но для этого надо толпу подготовленых мастеров.
Всё есть Энергия.
Вселенная расширяется за счет черной дыры
Вселенная расширяется за счет черной дыры
Всё расширение идет за счет поступление новой информации, так как создаются новые формы.
В прочем представить женский организм, то в черной дыре рождается новая форма и входит в мир(вселенную).
Всё есть Энергия.
Чуть позже будем строить поселение и город из сосен. Но для этого надо толпу подготовленых мастеров.
Эльфы против, для этого нужно вырубать сосны, давайте лучше войдем в сосновый бор по типу заповедника, между сосен натягиваются гамаки, да как гамма струн души, этого достаточно для соснового городка, погруженного в жидкий резонанс энергии вечного лета.
Мне не нужен костюм, я буду нырять за жемчугом в соответствии со своей спецификой.
Эльфы против, для этого нужно вырубать сосны, давайте лучше войдем в сосновый бор по типу заповедника, между сосен натягиваются гамаки, да как гамма струн души, этого достаточно для соснового городка, погруженного в жидкий резонанс энергии вечного лета.
Мне не нужен костюм, я буду нырять за жемчугом в соответствии со своей спецификой.
Что тут бунтуем, всё в соотвествии и не кто не собирается рубить, это на плахе палач рубит.
Сны строются в города и там приходят толпы мастеров.
Костюм это уровень подготовки, представления для стража, танец валькирии.
Я не понял, ты чего тут пургу нагоняешь, внимательней читай, а не как мамай наскоками.
Всё есть Энергия.
предлагаю к просмотру фильм "В диких условиях"
предлагаю к просмотру фильм "В диких условиях"
Это типа не доходит через голову, дойдет через ноги?))
Отредактировано Firs (23.10.2017 14:01:25)
Разберем букву "Ф".
По форме это подобно магнитному полю.
Круг разделенный пополам.
Как много в этой букве скрыто в форме её начертания, произношение только на выдохе, звук шипящий, как шипение змеи. На вдохе оно звучит лишь в сочитании с гласной "ФА".
ИнФормация, Форма, Фирма, ИосиФ, Флаг, Фронт, Фара, Фараон, сФинкс, Фома.
Много слов и сочитаний и разберая по буквам форм, можно многое понять об источнике формы, её системе.
Ведь "Р" это половина "Ф", но так "Р" приблизилась к "Г", аль на оборот. Но "Г" это схоже с висилецей, смерть идет.
Но это печатные начертания, если мы вспомним письменное начертание, то все три буквы будут схожи, лишь петельки по разным сторонам, но "Ф" их в себя включает.
Всё есть Энергия.
но "Ф" их в себя включает.
Посмотри старый алфавит, там две таких Фуквы было. Фита и Ферт, это который руки в боки. Желаю тебе Фарту в расследовании.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация