Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация

Информация

Сообщений 421 страница 430 из 990

421

Leshka написал(а):

Я ж на всё готов, хоть на ДЗОТ грудью.

Я КЗОТ искурил, потому ни хрена не понимаю.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

422

Информирую о формировании маяка и создании пирса, всякий может пристать и погрется у костра и принять пилюлю счастья( пилюли выдает Алексей).
Кто же желает погрузится в глубины бездны, пройдите подготовку и приобретите костюм, не подготовленых обратное не кто не подымит, трупами не занимаемся.
Чуть позже будем строить поселение и город из сосен. Но для этого надо толпу подготовленых мастеров.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

423

Вселенная расширяется за счет черной дыры :stupor:

0

424

Firs написал(а):

Вселенная расширяется за счет черной дыры

Всё расширение идет за счет поступление новой информации, так как создаются новые формы.
В прочем представить женский организм, то в черной дыре рождается новая форма и входит в мир(вселенную).

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

425

Иосиф написал(а):

Чуть позже будем строить поселение и город из сосен. Но для этого надо толпу подготовленых мастеров.

Эльфы против, для этого нужно вырубать сосны, давайте лучше войдем в сосновый бор по типу заповедника, между сосен натягиваются гамаки, да как гамма струн души, этого достаточно для соснового городка, погруженного в жидкий резонанс энергии вечного лета.
Мне не нужен костюм, я буду нырять за жемчугом в соответствии со своей спецификой.

0

426

Риша написал(а):

Эльфы против, для этого нужно вырубать сосны, давайте лучше войдем в сосновый бор по типу заповедника, между сосен натягиваются гамаки, да как гамма струн души, этого достаточно для соснового городка, погруженного в жидкий резонанс энергии вечного лета.
Мне не нужен костюм, я буду нырять за жемчугом в соответствии со своей спецификой.

Что тут бунтуем, всё в соотвествии и не кто не собирается рубить, это на плахе палач рубит.
Сны строются в города и там приходят толпы мастеров.
Костюм это уровень подготовки, представления для стража, танец валькирии.

Я не понял, ты чего тут пургу нагоняешь, внимательней читай, а не как мамай наскоками.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

427

предлагаю к просмотру фильм "В диких условиях"

0

428

Риша написал(а):

предлагаю к просмотру фильм "В диких условиях"

Это типа не доходит через голову, дойдет через ноги?))

Отредактировано Firs (23.10.2017 14:01:25)

0

429

Разберем букву "Ф".
По форме это подобно магнитному полю.
Круг разделенный пополам.
Как много в этой букве скрыто в форме её начертания, произношение только на выдохе, звук шипящий, как шипение змеи. На вдохе оно звучит лишь в сочитании с гласной "ФА".
ИнФормация, Форма, Фирма, ИосиФ, Флаг, Фронт, Фара, Фараон, сФинкс, Фома.
Много слов и сочитаний и разберая по буквам форм, можно многое понять об источнике формы, её системе.
Ведь "Р" это половина "Ф", но так "Р" приблизилась к "Г", аль на оборот. Но "Г" это схоже с висилецей, смерть идет.
Но это печатные начертания, если мы вспомним письменное начертание, то все три буквы будут схожи, лишь петельки по разным сторонам, но "Ф" их в себя включает.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

430

Иосиф написал(а):

но "Ф" их в себя включает.

Посмотри старый алфавит, там две таких Фуквы было. Фита и Ферт, это который руки в боки. Желаю тебе Фарту в расследовании.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация