Emma написал(а):Ясно, опять цирк начинаешь устраивать.
Я тебя услышала.
Не совсем... Сколько осмысленного материала выброшено в никуда. Реакция - дискуссия проповедников.
Ну вот тебе только за сутки:
1. А ты может быть заплатить хочешь? Так ведь это ж ведь весь белый свет пить и гулять будет. Ты же слёз столько не выплачешь...
2. "Я просто утерял интерес к жизни в целом". Речь о форме. Вот формулировка. Я знаю, что она может быть истинной. Я пока не знаю как её обойти...
3. А вот цирк, но какой!
Я не правитель, чтобы править.
Хотя могу тебя поправить: "Не веди себя как визгливая старуха". Поправил? Нет? Ну вот видишь, не правитель.
Визжите!
4. Ну ты же помнишь этот анекдот. Весь лицензионный софт у нас стоит на раздаче. А мы сами докуривая последние бычки, запивая это дело самогонкой идём на корабле Колумба под Весёлым Роджером. А корабль у нас называется? Всё правильно - Санта Клаус. Это повтор, не хуже многоповторяемого из цыганского цикла, не... никто не врубается.
5. - Лёх, а чё ты Законы не соблюдаешь?
- А они не мои. Говоря точнее - немые. Закон штука гласная.
6. А вот с Ришей алмаз нарыли, бриллиант огранили:
Leshka написал(а):
Люцифер
Когда любовь от знанья гибнет, - кем же
Быть должен тот, кого, узнав, не любишь?
Риша написал(а):
Жалкой пародией на все божественное.
А знаешь, простой ответ который лежал на поверхности - чужим. Это когда без спекуляций.
В пустоты, без продолжения.
Выход, смотрение на себя со стороны.... Волчонок "неправильный я, пошел я" И отражается и проходит, Полыхая всеми цветами радуги, превращая врата в стеклянные призмы куда более красиво, глубже.... Он не рубит бошки.
Я то о чём ты не мыслишь...
А о Явсее и робате? А о коне?.... Ну ладно это хоть мы тогда с дядь Сашей сыграли. А сейчас? Как клоуны среди манекенов раскрывающих рот с содержанием грампластинок Проповедник, Психиатр....
А у вас чего на Острове, тебе дать расклад, по тому внешнему, что вы выкладываете?
Нет, проникать в глубины и взбираться на вершины уж не с кем, кругом непробиваемые стены.... Не интересно.
Вот Горжанин всё верно сказал, ты Лёха дрочишь и семя твоего душевного онанизма летит в пустыню, которая может породить одну верблюжую колючку.... Вот чем ты Лёха занимаешься. Вот, правильно сказал.