Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация

Информация

Сообщений 551 страница 560 из 990

551

Leshka написал(а):

Алло, Иосич?
Там сценка была, мы с дядь Сашей играли, неверный отец, неверный сын.... я дословно забыл эту загадку.
В это же время с Эммой одну сцену обсуждали, да там вообще до фига материала было.

Отредактировано Leshka (Сегодня 01:17:20)

Не возвращайся назад, потеряешь движение.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

552

Ирина239 написал(а):

Почему вы решили, что я должна куда то с вами идти ? ......у меня есть мой путь, а ваш путь меня не интересует .

Я лишь иду за вами.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

553

Ирина239 написал(а):

Могу понять когда идут к чему либо или кому либо , но какой смысл идти за кем либо(?)
Или вы про даму с косой, которая по пятам  ходит ?))))

Давая Шанс, ты сама его же и обретаешь - Шанс Шанса, и вот те вещи, которые выпадают из нашего Внимания они просто уходят под слой энергетической ненужности, в Философии всегда один Принцип: Здесь и Сейчас, только тогда начинает работать на практике "Вещь в себе" и  обретает себя только под влиянием чувства нужности, которое задаёт потенциальную силу вещам, а взаимодействие с нашими чувствами начинает уже под кинетической силой. И вот твои постоянные вопросы в пустоту, связанно именно со степенью личной нужности, то есть твоим осознанием "зачем?" Тебе тут лучше поработать со своей Судьбой- свершить Суд над Ба, отсюда пойдёт потенциальная подоплёка того, что тебе нужно (конкретное действие в привязке к практике).

0

554

Риша написал(а):

И вот твои постоянные вопросы в пустоту, связанно именно со степенью личной нужности, то есть твоим осознанием "зачем?"

Это так))) Но не совсем. Без вопроса - зачем?
Нужность, она как поле в которое и устремлён(а). Ну а потом начинаются несоответствия, различного характера, но в целом любой человек сам по себе поле, начинается обращение к взаимоуступкам, но в силу качественных состояний начинаются перебои полей: "Команда невыполнима". А дальше работают механизмы самосохранения - Мне это не нужно.
Да, в принципе тот самый страх, над которым мы так долго работали с Иосичем. Только страх не перед реальным, а перед предполагаемым, выдуманным, предположенным исходом такой перспективы.

0

555

Ирина239 написал(а):

На ребёнка вы не похожи , а вот зачем взрослому человеку за кем то идти, не совсем понятно.

Могу понять когда идут к чему либо или кому либо , но какой смысл идти за кем либо(?)

Или вы про даму с косой, которая по пятам  ходит ?))))

Вы идете к познанию себя, я лишь открываю двери.
Дама с косой это некий стереотип о форме, ложное представление о форме так же приводит к заблудству, как и ваши ответы на мои подачи.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

556

Ирина239 написал(а):

Матушка Смерть .

Матушка Русь. Без матушки нет и батюшки.

0

557

Ирина239 написал(а):

Матушка Смерть .

Мат ушко с мерть.
Материальное завершение меры.
Сколько нам отмерено пройти по пути матириального мира. Не кто не ведает, пока не прийдет время.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

558

Иосиф написал(а):

Сколько нам отмерено пройти по пути матириального мира.

Да ладно сколько пройти, лучше скажи когда крематории сделают?
Мне вот не надо в землю, мне в огонь надо.
транспортироваться в мегаполис лень и дорого для близких, надо на месте всё организовать, не отходя от кассы.

Отредактировано Риша (28.02.2018 08:18:09)

0

559

Риша написал(а):

Мне вот не надо в землю, мне в огонь надо.

Нас ждёт огонь смертельный, но всё ж бессилен он,
Огонь, батарея, огонь, батальон!

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

560

Иосиф написал(а):

Мат ушко с мерть.
Материальное завершение меры.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
не завершение , а перерождение 
Смерти для материи - НЕТ !!!
Материя из одного состояния   переходит в другое  .... проще для умных
углекислый газ - дерево - уголь - графит - алмаз  , а когда сгорит  что ??
алмаз превращается в углекислый газ.!!!
ГДЕ ТУТ СМЕРТЬ ??
=
химию учить надо в школе ... а потом людям  хернёй  голову забивать .
=====================================================================

Ирина239 написал(а):

Матушка Смерть .

МАТ -  матка ... жизнь  дающая
ТУШКА - тело 
СМЕРТЬ -  смер(д ) земледелец  -  земля -  второе рождение  , переход  в другое , совершенное  состояние .

Отредактировано Мила (28.02.2018 09:54:09)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация