Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация

Информация

Сообщений 611 страница 620 из 990

611

Риша написал(а):

от ощущений

От зависимостей(связей).

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

612

Ничего нет = он во всем

0

613

Риша написал(а):

Ничего нет = он во всем

Да, растворяешся, возвращаешся к единому.
Люди подобно пузырькам на воде.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

614

Ирина239 написал(а):

Возможно освободился...... зависит как именно,  сам мотылёк подразумевает понятие  « свобода»

Понятие мотылек это уже форма(энергия заключенная в информацию).
Понимание о свободе это иллюзия.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

615

Ирина239 написал(а):

«У молодых есть все преимущества перед старыми. Все, кроме одного: старые знают, что каждое поколение приходит со своей правотой и своими иллюзиями. Молодые видят только свою правоту и склонны счесть её правотой окончательной...»Г.В.Адамович

Время не имеет значение, пока вы не придадите ему значимость.
Подобно Иуде предавший исходу Иссуса, так многие придают значимость своим идиалам.
Предать и придать разные по назначению слова. Сколько вы предали, придав им значимость или предав значимость скольких вы придали суду вашему.
Да какой мерой отмеряете, да такой и вам будет отмерина.
Как точно и выделенно выразили значемые точки соприкосновения.
Но многие ли из вас задумывались о слове сказанном, придавая ему свою значимость, аль всё же предавали значимость и тем самым лгали другим и тем самым и себе.
Лож подобно ложу где вы прибываете во снах в иллюзиях полных, аль всё же летаете в облаках, солгав вы успокоили внимание других и сами рядом прилегли.
Вот мир и спит в иллюзиях обмана в дремоте лжи построины замки из песка, но дунет ветер с Востока разом и многие пробудившись сойдут с ума.
Проснувшись от сладких иллюзий так убаюкивающие вас в покой, незная что же делать дальше, ведь неведает человек о сём.
Мир лжи и бес чинства приводит в трепит сладости разрушения его, смести метлой всю грязь забвенья, чтобы в душе наступил покой.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

616

Ирина239 написал(а):

Ветер с Востока , разве это не является чей то иллюзией,

Навеяло ветром с востока - "камикадзе" это не грузинская фамилия  :D , а "ветер богов".

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

617

Иосиф написал(а):

и сами рядом прилегли.

В могилку

0

618

Риша написал(а):

В могилку

Точно. Ну в общем, мне настоятельно пояснили, что Остров во мне более не нуждается. Так что, если будешь там участвовать, то уже без меня.

Времени много туда убили. Не знаю, может с пользой.

0

619

Риша написал(а):

В могилку

Молитву.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

620

Иосиф написал(а):

Молитву.

Да любое слово как мотив молвы, всё туда же.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация