Подсказка в номере станицы внизу.
Если дятлы научатся читать, они вымрут! Ну, это для понимающих.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация
Подсказка в номере станицы внизу.
Ну как вам числы.
Слы шим. Хотя, не все.
~ Александр, это называется "купил себе сенсорную клаву", теперь надо стучать и читать одновременно. Я уже говорил, что если ошибку можно исправить, то это не ошибка, а... опечатка.
~ Только что исправил. Можно спать спокойно.
Отредактировано ЗОО.лог (06.06.2018 17:14:41)
~ Только что исправил. Можно спать спокойно.
Вы плохо про меня думаете, я опечатку не имел в виду. Спите спокойно, "69" Вам не грозит.
А вы соедините в одну форму и получите 8.
Это указывает на то как вы входите в пределы.
Для вас две формы не могут сочитатся и разделение меж ними выстроено.
Я убрал излишние информационные каламбуры, ведь если копать в 69, то тут не только рак вылезет.
~ Цифры - это графическая форма информации. Это дополнительные (особые, специальные) текстовые символы, предназначенные для более экономичной и удобной записи чисел. В школе их учат писать так:
~ Соединению печатных цифровых символов "6" и "9" в одну форму мешают "хвосты". А в рукописном варианте это сделать ещё сложнее. Потому что цифровой символ "8" представляет собой символ бесконечности (лемнискату), поставленный на попа (вертикально).
Потому что цифровой символ "8" представляет собой символ бесконечности (лемнискату), поставленный на попа
Бедненький бес под кобылу подлез,
На попа взгромоздили восемь!
Чудны дела Твои, Господи!
Чудны дела Твои, Господи!
~ Поэт напомнил о себе в свой день.
~ Поэт напомнил о себе в свой день.
Да ладно, если бы не Риша, я 9-е число жду.
~ Цифры - это графическая форма информации. Это дополнительные (особые, специальные) текстовые символы, предназначенные для более экономичной и удобной записи чисел. В школе их учат писать так:
~ Соединению печатных цифровых символов "6" и "9" в одну форму мешают "хвосты". А в рукописном варианте это сделать ещё сложнее. Потому что цифровой символ "8" представляет собой символ бесконечности (лемнискату), поставленный на попа (вертикально).
Ясно. Вам мешают хвосты. Что же.
Черта и ловят за хвост, так он и мешает.
Всё есть Энергия.
Информация это океан, реальность, покров воображения, источник семян всех вещей. Зрителю, глядя в океаническую даль абсолютно безразлично на реальность чужих иллюзий. Информация живая субстанция, которая горит желанием жить, проявляя это желание или борьбу за право жизни через людей, которые не в состояние сдержать при разговоре некую тайну или отвечать на вопросы, которые никто не задаёт. Контролировать это желание может только глас этого океана, где Интуиция подсказывает, а Интонация убеждает.
Информация это волны энергии Инь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация