Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация

Информация

Сообщений 71 страница 80 из 990

71

Риша написал(а):

Скрываете информацию  :D

Меньше знают - крепче сон .
Он у нас заботливый , а это не мало .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

72

Ми написал(а):

Он у нас заботливый , а это не мало .

Ага, и добрыыыый)))

0

73

Риша написал(а):

Не заморачивайтесь на видах мер.
Сколько весит метла ведьмы? Вот там вся весомость, перенесённая на стрелу.
Теперь про тот лозунг: и полетела! Представь, что ты стрела, получаем: Я лечу над миром людей и лечу мир от болезней.

Это более завернутая подача информации, не каждый справится с потоком.

Подпись автора

интеллект

0

74

Риша написал(а):

Почему этот Раздел "Кочегарка" скрыт в режими просмотра?

Это зона конфликных авторов, болезненно воспринимающих критику (ибо толпа не доросла) и их лучше сокрыть от зевак дабы не выносить сор из избы, или зона тех кто хочет самостоятельно сокрыться от зевак - они по своей воле открывают темы в Кочегарке или даже в Камере хранения флуда (флуд у нас тут не удаляют, а переносят в камеру хранения).

Поэтому, если хотите что бы тема читалась гостями, лучше открывать тему в другом месте.

Кроме того, есть несколько форумов где гость может не только читать, но и отвечать.
Это, например, Пиано-бар, Мастерская Артура Васильева, Бюро управляющего.

Всякие предложения и замечания рассматриваются. Лучше всего это сделать в Бюро управляющего.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

75

gorozhanin написал(а):

их лучше сокрыть от зевак

Ясно, тайник так тайник, а вот и его подтверждение:

Еван написал(а):

Это более завернутая подача информации, не каждый справится с потоком.

Не каждый справится с обёрткой и откроет кладезь (клад здесь) тайных знаний. Обыватель зависает на фантике и становится его фанатиком.

Отредактировано Риша (22.08.2017 09:11:11)

0

76

Риша написал(а):

Ясно, тайник так тайник, а вот и его подтверждение:

Не каждый справится с обёрткой и откроет кладезь (клад здесь) тайных знаний. Обыватель зависает на фантике и становится его фанатиком.

Отредактировано Риша (Сегодня 15:11:11)

Ты как всегда точно в дырочку.

Подпись автора

интеллект

0

77

Еван написал(а):

Ты как всегда точно в дырочку.

Главное избегать притяжений.

Тебе ниспослали форму любого наполнения, чё делать с ней ты так не придумал. А ты думал почему она прилетела именно тебе?
Идеальная форма вмещающая любое, как содержание тебя. Это был хороший подарок, чёрт возьми)))) Ладно, забудь... реализация подкачала и тут я сам напортачил... Но ты понял саму идею?

Я зашел в твой аккаунт здесь, посмотрел адрес почты и знаю кому это пишу... Так что, привет!

А знаешь откуда появилась эта идея? Уже тут в Отеле что-то обсуждали о причастии и Горожанин просто выбросил ключ, ну грех было не реализовать... Ну ты же видел))). Идею жаль... Но образ стал известен.

Отредактировано Leshka (22.08.2017 19:31:09)

0

78

Leshka написал(а):

Главное избегать притяжений.

Тебе ниспослали форму любого наполнения, чё делать с ней ты так не придумал. А ты думал почему она прилетела именно тебе?
Идеальная форма вмещающая любое, как содержание тебя. Это был хороший подарок, чёрт возьми)))) Ладно, забудь... реализация подкачала и тут я сам напортачил... Но ты понял саму идею?

Я зашел в твой аккаунт здесь, посмотрел адрес почты и знаю кому это пишу... Так что, привет!

А знаешь откуда появилась эта идея? Уже тут в Отеле что-то обсуждали о причастии и Горожанин просто выбросил ключ, ну грех было не реализовать... Ну ты же видел))). Идею жаль... Но образ стал известен.

Отредактировано Leshka (Сегодня 01:31:09)

Я понимаю, так и принимаю и внимаю.
Я есть ВСЁ, то есть я могу поглотить всё, при этом самое смешное, что я давал ключ в открытом доступе людишкам, а они возомнили себя мол мы сами с усами :D

Подпись автора

интеллект

0

79

Еван написал(а):

Я понимаю, так и принимаю и внимаю.

Но тогда ты наверное понял, что идея не в плоти и крови? Её можно использовать как плоть и кровь, я собственно так и поступил во втором варианте и мгновенно получил то, что и требовалось доказать. Философию робота. Прям так и хочется поставить песню Скорпов "Pobotman".)
Обидно её расходовать на плоть и кровь, когда она гораздо более глубокого понимания, я кстати пытался тебе это выразить ;). Как уж получилось. Я её и сейчас вот сегодня пытаюсь её выразить. Но не берётся она мыслишками...
А как передать?

Давай о каналах поговорим?

0

80

Leshka написал(а):

Но тогда ты наверное понял, что идея не в плоти и крови? Её можно использовать как плоть и кровь, я собственно так и поступил во втором варианте и мгновенно получил то, что и требовалось доказать. Философию робота. Прям так и хочется поставить песню Скорпов "Pobotman".)
Обидно её расходовать на плоть и кровь, когда она гораздо более глубокого понимания, я кстати пытался тебе это выразить . Как уж получилось. Я её и сейчас вот сегодня пытаюсь её выразить. Но не берётся она мыслишками...
А как передать?

Давай о каналах поговорим?

Передать форму и вложить в неё форму и так скрыть во тьме и лишь свеча раскроет тени на стене.

Канал это потоки, реки текущие везде, вот ты мыслишь обо мне и вот точка начала и конца, поток идет из живота рождая формы в голове.
Но поток информационный находится на затылке в кресте вся суть, там где соединяется спинной мозг с головным.
Но этот канал лишь в тишине откроется тебе и мне. То что ты не можешь передать, это сомнения в том, что пойму ли я, приму ли я как есть в твоих представлениях, отвечу сразу, я пойму лишь частичку тебя, так как мне надо стать тобой и тем самым увидеть твоими глазами.
Это не очень хорошо, я могу войти в твой центр и вывести тебя туда, но интернет сьедает ресурсы и отклик передачи сообщений замедляет поток. Вот когда ты рядом сидишь то легче уберать мысли лишние и приводить тебя к тебе.
Для этого есть сон, но в этом состоянии надо много соблюдать критериев, так как это более жидкое состояние и информационный поток размазывается и теряет силу на концентрацию.

Подпись автора

интеллект

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация