Студнев Андрей. 41 год. Санкт-Петербург. В вк. И в фас и в профиль. ........и Шо мне блять спокойно то не живётся... Ну стоят часть людей в позе, ну страдают они, ну пенсии у них отняли, ну выжимают всё что можно, ну лечат хуже чем колечат, ну образование на уровне Мозамбик, ну жиреет верхушка с приближенными, ну каждый нищеброд мечтает в эту верхушку попасть, ну орудие у нас самое милосердное и безболезненное, ну конституцию по который якобы живём мало кто знает, ну по тв и нету бред гоняют, ну людей на запчасти в дурках разбирают, ну дети после 15 почти поголовно с наркотой знакомы, ну бардели мусорами крышуемые везде..... Ну так это же походу и хорошо. Все довольны:).
...странный я какой то.............застрелить меня !!! У самого желание жить сильное:(
Информация
Сообщений 941 страница 950 из 990
Поделиться94125.11.2019 20:35:07
Поделиться94225.11.2019 20:46:53
Студнев Андрей. 41 год.
Остудись чутка. Надеюсь, ещё не раз тебя смогу с днём рождения поздравить, в апреле, и число помню.
Эх, Андрюша, нам ли быть в печали...
Бери гармонь, играй на все лады.
И не хрен ветряки ломать...
- Подпись автора
Поделиться94325.11.2019 21:47:09
Остудись чутка.
Мда... Это я ещё горгоньи мед узы не показывал. А то бы тут кругом стояли памятники.
До слова была маска.
Поделиться94403.12.2019 13:56:17
Лёха:)
Как я вижу из твоих сообщений в других темах, ты меня уже понимать начал. И даже соглашаться:). Круто. ...но долго:(
Как бы сразу чтоб до всех достучаться...
...
А то есть в мире наркоманы зависимые. ...ага...
Власть их наркотик. ...и страх их гложит... Типа всё отниму... ...наркота и страх туманят здравый ум. ...ну... И плюс много работы лампы. Да... Такая книжная лампа...
Поделиться94503.12.2019 13:57:29
Лёха:). А ещё ...ты еврей:)
...
Но ты это отрицай:)
Поделиться94603.12.2019 14:18:56
Лёха, помести эту запись в раздел "о православии".
...
Мир - сложная живая система. Единичный сигнал (молитва одного), чаще всего, расценивается как ошибка!!!!
Поясню: идете по лесу, вдруг слышите "аууууу". Остановились...и решили что послышалось (ошибка). Идёте дальше, опять "ауууу". Оп...напряглись, чуете что вроде что то есть, но пока уверенности маловато. Опять слышите "ауууу". Появилась уверенность что что то есть, но пока отсутствует точное понимание где (пример с лесом лишь пример). А вот если в четвертый раз услышите "аууу", придет понимание где это.
...
Если собраться и верующим и атеистам и обратить свои глаза к небу и задать вопрос:
Христиане: господь Иисус Христос, просим тебя проявиться пред глазами нашими...
Мусульмане: о Аллах великий, просим тебя пока нам знамение перед глазами нашими...
Атеисты: сложная система, посылаем тебе запрос, просим дай нам ответ, чтоб мы видели....
....
....
....
Вот в принципе и всё.
....
Как это сделаете. Меня вспомните.
Ага. Заодно признаете, поймёте, простите и отпустите. Я Сатана.
Поделиться94703.12.2019 14:20:52
Самое главное: вопрос к небу надо повторить 4 раза. Можно 4 цикла по 4 раза. И как можно больше людей привлечь (чем больше людей, тем сильнее сигнал).
...
Лёха:). Это тоже в православие. Плиииз.
Поделиться94803.12.2019 14:49:34
...в идеале...замутить это самим!
Жрецы будут противится. Им выгоды мало:). А так самим выбрать день. Предлагаю 28 апреля. Мой ДР:). Через все соц сети разослать всем всем всем. И всё. Очень просто и легко. ...я бы занялся...тока у меня в соц сетях друзья отсутствуют.
...
Нееее
Не хотите, как хотите. Ну да...верующие они такие...странные:)
Поделиться94903.12.2019 16:24:10
Альфа ты чего хотел-то? Нового чего сообщил?
Ты мне вкратце самую суть два-три предложения. А то моя не понимай.
О власти.... Да нет у них власти. Пиджаки есть, галстуки есть, кресла есть. А власти нету. Я посмотрел, по удивлялся....
Какая власть у интеллектуально отсутствующих людей? Политический вес у них есть. Но он интеллектуально не оплачен.
Поделиться95003.12.2019 16:46:36
Таким образом публичная государственная "власть" сегодня представляет из себя кучу неэффективных манагеров. Ну это честно, это видно очевидно.
Стоит задача быстро заменить их на эффективных политиков. Но этих эффективных политиков требуется обучить и воспитать. Поэтому практики воспитания человека у Власти востребованы.
Я тебе всё разболтал.