Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наша проза » (Не)Настоящая женщина (в пристойном для чтения виде)

(Не)Настоящая женщина (в пристойном для чтения виде)

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Кстати, в "Чертовой дюжине обломов" секса нет вообще! Это зарисовки о тех, знакомства с которыми не дошли до постельных отношений. Есть поучительные и забавные эпизоды. )))

Это я сейчас начал просматривать сверху вниз список своих рассказов, определяя, в которых можно без потери смысла изъять интимные описания, и все равно образ героини предстанет перед читателями целостным и непротиворечивым (насколько вообще женщина может быть непротиворечивой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ).

Отредактировано Георгий Гуров (08.10.2016 20:00:56)

Подпись автора

Георгий Гуров - псевдоним. А зовут меня DD.

0

12

Георгий Гуров написал(а):

Это я сейчас начал просматривать сверху вниз список своих рассказов, определяя, в которых можно без потери смысла изъять интимные описания, и все равно образ героини предстанет перед читателями целостным и непротиворечивым (насколько вообще женщина может быть непротиворечивой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ).

Вот и перекинь  сюда ,    без постельных сцен

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

13

Что? "Чертову дюжину обломов"?

Подпись автора

0

14

Что? "Чертову дюжину обломов"?

Что хочешь , будет  у тебя  зеркальная  тема  , не для  секс/гурманов  :D

Подпись автора

0

15

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 20:32:29)

0

16

Хорошо, я понял.

Конечно, вряд ли я буду кардинально что-то менять в стиле, смысле и концепции моих текстов, но изъять пару абзацев не составит труда в любом случае, раз уж они являются камнем преткновения для проведения анализа.

Хотелось бы узнать, важна ли читательницам (а равно и читателям, если таковые отзовутся в этой ветке) хронология появления тех или иных женщин в моей жизни? Возможно, это сможет пролить свет на образы не только героинь, но главного героя?

Или мне самому отбирать (в произвольном порядке) те рассказы, в которых секс был не главным и не единственным источником  влечения к героине?

Подпись автора

0

17

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 20:32:38)

0

18

Хотелось бы узнать, важна ли читательницам (а равно и читателям, если таковые отзовутся в этой ветке) хронология появления тех или иных женщин в моей жизни? Возможно, это сможет пролить свет на образы не только героинь, но главного героя?

Конечно . Что мы про  тебя  знаем  родился - учился - женился
А вот  что  толкает тебя  от намеченного пути ...( примером ) идёшь за  бутылкой  , а  по пути  мадам , ты с ней ... хотя в голове должно быть , что гонца ждут  и ты должен торопиться .
===
Интересно всё  и образы и  оценка   этих  образов . Ведь на каждую  , хоть самого себя есть заключение/ощущение .

Подпись автора

0

19

Гна написал(а):

Ситуации, поступки вымышленных героинь в вымышленных ситуациях?

Я еще раз повторяю, Гна.
Все мои истории - реальные.
Притом с большинством женщин (особенно после 2005 года) я познакомился на Мамбе, как бы для Вас это невероятно ни звучало.
Дело Ваше - верить или нет, но факты вещь упрямая.

Подпись автора

0

20

Гна написал(а):

В стиле? А у вас нет стиля. Смысл? И его нет.

Всё есть ... и стиль и смысл . Только "гаражный "
Это , если сравнивать арию Квазимоды с песней "Ласкового мая " Вот он - ласковый май .

Всё в его рассказе сводится к одному -  описание секса . Убрав его   теряется стержень .
Но  начав описывать  туже  попутчицу ,  может слёзы ( злые , возмущённые или  какие ) , слова/реплики других  невольных слушателей ... вот тогда изменится  сам смысл повествования встречи и интима . Где сам секс -  второстепенен , а  внимание , ласка , восхищение и избавление от  комплекса не женщины итог .
И смысл будет не то как он ... , а то что  он  зная   о операции  ,  не увидел в ней уродину ( как муж ) , не унизил , а возвысил , как богиню .
Вдохнул в неё   вторую жизнь  , дал  почувствовать , что она желанна .
===
Тогда  появится другой стиль , и  с каждым разом   он будет более отточен и выразителен .

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Наша проза » (Не)Настоящая женщина (в пристойном для чтения виде)