Гуров ничего нового не скажет
Разумеется, Гуров ничего не скажет в плане высокой литературы. Собственно, и не претендует.
В энный раз скажу, что с любезного разрешения г-на Управляющего занимаюсь размещением рассказов о тех женщинах, с которыми в разное время был близок. В первую очередь это интересно мне, вот именно, чтобы на старости лет перечитывать и вспоминать, бороться со склерозом и маразмом. Плюс, есть у меня задумка, оформить все это в виде метаромана с гипертекстовыми ссылками, но окончательный вид это приобретет лишь с окончанием всей эпопеи.
Если мои непритязательные жизненные истории интересны кому-то еще, я этому только рад. Если нет, то не понимаю, зачем ломать копья? Мне, к примеру, совершенно неинтересны темы мистики и летоисчисления по Фоменко. Так я в эти разделы не захожу, не читаю, не порчу себе нервы и не пристаю к владельцу ресурса с претензиями, зачем надо публиковать эти псевдонаучные изыскания.
Эта встреча превратила обычную устрицу с камнем внутри ... брошенном мужем ... брошенную на поедание - в драгоценную жемчужницу .
Четкий анализ, Ми, благодарю!
- Подпись автора
Георгий Гуров - псевдоним. А зовут меня DD.