Мила написал(а):То-то ты тут разболтался , что читать устала.
Ну, так уж и устала... всего-то несколько постов в три строчки. Чтоб тишину в болталке чуток смахнуть...
Мила написал(а):Что у тебя огурчики , как себя чувствуют в огуречном домике.
Нормально. Если учитывать что июнь у нас был прохладным и растения росли медленно.
Салаты да окрошки делаем. Летом аппетит падает, и салатики из свежих овощей в самый раз.
Я много не садил, всего три корня. один за другим в дистанции где-то в две недели. Пока едим из первых двух, третий ещё только подрастает.
Там я ещё и помидоры посадил. Да видать слишком густо, пожалел выбрасывать оставшуюся рассаду, и вот теперь там такие заросли... толстые стволы и ветвистые, я их на верёвки подвесил, а то упадут на землю, особенно когда плоды вес наберут. Подумываю, прорядить их, что-ли.
Мила написал(а):У меня сплошной пустоцвет ,
Мошек мало, должно быть...
У нас их тоже до поры почти не было. А тут вдруг появились в огромном количестве, намедни провозился дотемна так они, окаянные, поискусали меня, особенно шею.
Мила написал(а):делала чай из листьев "Виктории " , по простонародному - клубники.
Полезен от давления , для сосудов ...
Заморозила в морозилке (сухие ), вынула , разморозила , порезала ножиком , на сковороду - подсушить , как семечки жаришь - ФСЁ. .
Вот тебе и чай , чем-то похож на иван-чай.
Ну ты как всегда, - новатор-экспериментатор. Всё в дело пустишь...
=======
И вообще, сегодня пятница, самый лучший день недели.
Завтра можно будет отоспаться.
... Хочу в отпуск... лето-то в разгаре..
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.