Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА

БОЛТАЛКА КУРИЛКА

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Дочь снегов.. написал(а):

Будем ждать тыквенную грушу от Милы и рецепт от зловредного долгоносика..)

Рецепт обязательно напишу ... куды я денусь с подводной лодки то :D
А виноград зря с трубой сажала .
У него корни все теперь у трубы .
Их поливают первый год и всё  , так как у них мощнейшая корневая система , что растёт в глубину .
Где ты видела на воле  , в полях  в виноградниках трубы ?
Я сажала без труб , в заряженную , яму  .
Вчера выкопала траншейку , чтобы их прятать от  мороза.
А так у меня 5 год два виноградика ... три плодоносит один .
А другой видно - для тёплых краёв , я их в питомнике покупала. Зацвёл  , а холодно  и тю тю  ...
Что либо на следующий год для него придумаю  , как утеплить. ... бедненький   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  .такие у нас только в теплицах растут .
====================
Не тыквенную грушу .
А тыква - грибок .
И просто - груша.  Одна на всём деревце. Только бы не отвалилась  .
И её покажу.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

212

Мила
Спасибо, у меня есть виноград. черный, сладкий, но мелкий...я видно еще не умею его выращивать...потом не забывай, что Кострома зона рискованного земледелия... :dontknow: Такой как у Влады мне не вырастить...
Влада! Спасибо , с долгоносиком буду бороться!

0

213

Harita написал(а):

Мила
Спасибо, у меня есть виноград. черный, сладкий, но мелкий...я видно еще не умею его выращивать...потом не забывай, что Кострома зона рискованного земледелия...  Такой как у Влады мне не вырастить...
Влада! Спасибо , с долгоносиком буду бороться!

Всегда пожалуйста)
Видимо, просто мне удалось приобрести очень хороший саженец, не подвел  местный садовод)
Сегодня попробовала виноград -сорт Преображение, тот который самый крупный-вкусный, сладкий..когда он полностью созревает, становится розовым.

А клубника будет бушевать, если воспользуетесь этой подкормкой. Главное, не забыть и не упустить момент.

0

214

Мила написал(а):

А виноград зря с трубой сажала .
У него корни все теперь у трубы .
Их поливают первый год и всё  , так как у них мощнейшая корневая система , что растёт в глубину .

Посадила по-разному: всякими способами.
Корни мощные, это точно..не думаю, что они тусуются возле трубы, они уже "ушли" глубоко и далеко..
Скорее труба-это доставки питательных веществ ближе к корням..полив все же необходим.

Про тыкву-грибок поняла, это я просто вспомнила, что у меня росла грушевидная тыква, хорошая кстати, но уж очень неудобная )

Сегодня срезала цветную капусту и брокколи..)

http://sd.uploads.ru/t/ftBg9.jpg

0

215

Да что ж вы садоводы такие фартовые...у меня брокколи в цвет ушла...
ПС. Влада. а эту чуо-подкормку только весной надо? Вот я сейчас сажаю новую грядку клубники и земляники. Может и сейчас можно этой смесью подкормить, что б этот гад долгоносик не вылез?

0

216

Harita написал(а):

ПС. Влада. а эту чудо-подкормку только весной надо? Вот я сейчас сажаю новую грядку клубники и земляники. Может и сейчас можно этой смесью подкормить, что б этот гад долгоносик не вылез?

Нет, сейчас кустики должны укорениться и сильными уйти под зиму. Хорошо подкормите при посадке и все..ждем весну)
Весной прольете этим полезным коктейлем   до цветения-первым вариантом и  во время-вторым. Увидите разницу, кусты превращаются в  зеленое облако!

0

217

Дочь снегов..
Спасибо!!!!!!! Буду учиться...

0

218

Дождалась  соседку , она уезжала  домой за кошкой и котятами.
Те устроили бунт , что она уехала , а их оставила в Московской квартире.
Начали  хулиганить ... оставляя  противопехотные мины и лужи /ловушки .
Когда она привезла их на дачу , то они от радости носились , как бешенные тараканы - после допинга дихлофоса.
Но я не об этом .
Душ , вернее , летний домик для душа, ещё прошлый год.
Всякие бочки и другое  не нра...
Хочу , как у неё  мобильный душ  с подогревом - автомат . сам отключается ,  температуру можно поставить любую.
Но у неё большой ... на 5 вёдер воды.
Я же хочу поменьше  ...ведра на три . Хотя ...  налить можно хоть ведро.Она покупала за 11 тр. , год  назад , сейчас наверное дороже.
http://s5.uploads.ru/t/xZChW.jpg

Точнее -
https://bionhot.ru/dachnyj-dush/perenos … etail.html

Подпись автора

0

219

Хорошая вещь...я подумала, что в бане его можно поставить. Каждый же день баню не будешь топить...

0

220

Harita написал(а):

Хорошая вещь...я подумала, что в бане его можно поставить. Каждый же день баню не будешь топить...

Вот и я про это  подумала , когда прочитала  тебя.
Потому и рассказала.
Штука замечательная . Налил , поставил таймер и иди занимайся  другим делом . Сам выключится. Этакий большой чайник.
Кто приехал - на всех 5 вёдер хватит сполоснуться.
А бочка , с нашим -то  таким летом , как это  ...брррр .
Я пока кипятильником грею , большим , но мне и ведра /двух хватает .
Но такую штуку куплю ,может чуть меньше.

Отредактировано Мила (18.08.2019 16:40:18)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА