Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА

БОЛТАЛКА КУРИЛКА

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Мила написал(а):

Хочу , как у неё  мобильный душ  с подогревом - автомат .

Мила написал(а):

за 11 тр.

ё-моё, такие деньги, да за такую ( :mad:o.O  .... это же почти мотокультиватор. А он вещь полезная, помощник в нужном деле.  :yep:
А эта штука, зачем она тебе?  :dontknow: Или женское, хочу как у неё?  :D
А чем огораживаться будешь? Или так, ничем?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Так ведь вся округа будет сбегаться посмотреть на это диво...  :D

Бросай эту затею. Не к чему она тебе. И не сори деньгами.   :yep:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

222

Harita написал(а):

Хорошая вещь...я подумала, что в бане его можно поставить.

Ох уж эти женщины....  :'(

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

223

Дочь снегов.. написал(а):

Сын твой-это твоя Тонна любви!

здорово подобрала аллегорию под его имя  :flirt:
давайте поиграем, что заложено в наших именах для наших родителей)
я как будто мамин Рим, те Центр)))

Отредактировано Риша (22.08.2019 14:58:39)

0

224

Риша написал(а):

давайте поиграем, что заложено в наших именах для наших родителей)

раз уж у меня два деда Миши, то было б удивительно,
если бы меня (одного сына) звали Васей... тут вопрос
иного порядка- какова наша закладка в имена наших чад?

0

225

Я ничего не вкладывала. Мы чуть не подрались: мне надо было срочно Ян, мое любимое имя как жен так и муж, понятно, если бы была девочка, то Яночка, а в сочетании с отчеством было бы суперски Ян Викторович. А ему убей, но дай Степана. Сложился полный раздрай в настроениях и мы ришили оставить тему в покое до его прихода в этот мир. А когда родился, хватило одного взгляда: ооо да это же конкретно Антошка, чичаз по сводкам проходит как Антоха. В пятом классе он мне кинул претензию, мол что специально выбрала единственное в мире имя с самой унизительной рифмой!? Дети же в школе жестоки и ему пришлось разбить нос одному однокласснику, отстаивая свое имя. Меня вызывали на педсовет даже, тк вкатил неаккуратному мальчишке чуть лишнего, просто в кровь. Я ему ответила достаточно малословно: что-то типа быть выше какого-то одного грязного словца, когда я знаю 99 рифм к слову Антон, но назову только три: Антон= Дракон, Закон, Биатлон. Если заинтересует дальше личный статус, то проведешь над собой работу и сам найдешь остальные. Больше мы никогда не возвращались к той оскорбительной рифме, а точку поставили обнимашкой и улыбкой на его лице)

0

226

Риша написал(а):

Я ничего не вкладывала.

в этом возможно усомниться. В специфику
Вашего характера, взгляда, уклада Антоха
несет свое имя... другого, более подходящего
имени даже придумать нельзя... в яблочко

0

227

Вниманий написал(а):

в этом возможно усомниться.

Вни, ну что вы хотите от выбора 16-летней давности, Антохой клянусь, неосознан выбор был, но устраивающий всех, позже я уже поняла, что подсознательно хотела сохранить слог Ян, чуток трансформируя в Ан, а его Тон так это уже его личная жизнь и реакция на окружающих. Как говорят эзотерики - Откат. Но это ведь я пишу сейчас, а не тогда. И только сейчас на собственном опыте вижу связь неосознанного с подсознательным. Понимаете? А его имя в обратку, так хоть роман блин пиши...

0

228

Риша написал(а):

так хоть роман блин пиши...

понимаю.

0

229

Услышал по НТВ:
"Ей не раз говорили пол-ребёнка на УЗИ".
Как-то жутковато.  :huh:

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

230

полный ребёнок опасней для появления   :D

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА