Я ничего не вкладывала. Мы чуть не подрались: мне надо было срочно Ян, мое любимое имя как жен так и муж, понятно, если бы была девочка, то Яночка, а в сочетании с отчеством было бы суперски Ян Викторович. А ему убей, но дай Степана. Сложился полный раздрай в настроениях и мы ришили оставить тему в покое до его прихода в этот мир. А когда родился, хватило одного взгляда: ооо да это же конкретно Антошка, чичаз по сводкам проходит как Антоха. В пятом классе он мне кинул претензию, мол что специально выбрала единственное в мире имя с самой унизительной рифмой!? Дети же в школе жестоки и ему пришлось разбить нос одному однокласснику, отстаивая свое имя. Меня вызывали на педсовет даже, тк вкатил неаккуратному мальчишке чуть лишнего, просто в кровь. Я ему ответила достаточно малословно: что-то типа быть выше какого-то одного грязного словца, когда я знаю 99 рифм к слову Антон, но назову только три: Антон= Дракон, Закон, Биатлон. Если заинтересует дальше личный статус, то проведешь над собой работу и сам найдешь остальные. Больше мы никогда не возвращались к той оскорбительной рифме, а точку поставили обнимашкой и улыбкой на его лице)