как же круто когда дача ето рай, а не огородик с разной живностью(
Отредактировано Inna45 (24.08.2019 10:28:58)
- Подпись автора
Жизнь полна красоты. Обрати на это внимание. http://24wulkan24.com/ Вдохни запах дождя и почувствуй ветер.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА
Отредактировано Inna45 (24.08.2019 10:28:58)
Жизнь полна красоты. Обрати на это внимание. http://24wulkan24.com/ Вдохни запах дождя и почувствуй ветер.
утонченная натура, эстет зашел на огонек.
Здравствуйте, Inna45, рады Вам
огородик с разной живностью
Типа колорады и долгоносики?
Тааааак, уже кончается август, вот уже совсем скоро дети в школу пойдут, пора писать сочинение на тему: "как я провёл/а лето".
Я всё лето провёл без отпуска! Грустно мне.
Но загорел.
Отредактировано Ал (27.08.2019 16:42:15)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Но загорел.
Это хорошо , а то в 100 раз больше бы - упахался.
У тебя не бывает отпусков .
Тебе отпуск не для отдыха , поэтому лучше на работе , хоть там отдых от стройки , огорода и огурцов
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Тааааак, уже кончается август, вот уже совсем скоро дети в школу пойдут, пора писать сочинение на тему: "как я провёл/а лето".
У нас лето было месяц .
Сейчас наверное - бабье.
Благо огород - закончился.
Кажется ничего не росло , так фигушки ... всё равно пришлось банки закручивать
Эксперимент : кукуруза , горох , огурцы ...сплошной ++++ .
На следующий год так и на тыркаю.
И вообще ... кукуруза - загородочка мне очень понравилась.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ты не одинок в этом, такая же история и у меня. Из весны и лета этого года я вылезла как из мясорубки. Мозгам ваще кирдык – не знаю хтоя , хгдея, скока время и пр. Предательство нас Оли1 повлекло не планируемое мной повышение по службе с новыми обязанностями и ответственностью без отменения старых – нагрузка грохнулась на глаза и голову колоссальная, и всё в самый неподходящий момент. Планы были кардинально другие и связанные с концентрацией на окончание школы, но судьба распорядилась по-своему. Сын оказался ещё больше брошен мной, чем до этого. Он выкарабкался, я осваивала новое в каких-то диких необъяснимых переживаниях. У нас тут некоторые родители поседели в период ОГЭ, я не поседела, но волос стал тоньше. На вторую половину сентября планирую отпуск в реабилитационно-восстановительных целях.
Вообще, говорят же как год встретишь, так его и проведёшь. В городе как на НГ дом взорвали, так у каждого в семье что-то всё регрессивно, у замши в начале лета ноги отказали, Оля2 недавно маму похоронила. Кароч, мне обязательно нужно попасть в этом году в Золотую Осень, иначе мне кранты.
Отредактировано Риша (28.08.2019 13:50:52)
Риша
что ж ты, милая, так уродуешься на дядю?
С целью деньжат на жизнюшку подзаработать?
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Алексей, а где там звучит хоть слово про дядю? Ты когда-нибудь работал в Команде? Сначала в маааленькой команде, но большой Человек той маленькой команды доверился именно тебе, выбрав именно тебя из многочисленных претендентов. С котором вы много чего уже прошли, там где нормальные люди посворачивали бы уже шеи - вы выдержали потому как доверяли друг другу, потом команда стала побольше, но вы всех принимали с радостью и нежалея передавали опыт, попадали в ещё большие бури и ураганы и опять выплывали. А потом в команде появилась крыска и подставила всех в самый неподходящий момент. И только из-за этого ты такой взял, развернулся, жалея себя, свои глазки, свою головку и все и всех бросил, то есть предал человека, который тебе доверял на 1000%, все из той же маааленькой команды и возможно на последнем шаге. Конечно, это далеко не последний шаг, да и подходящего момента никогда не будет.
Денежкой тоже зря тычешьь, я у тебя вроде не просила. Есть профессионализм, а есть заработок и это разные вещи для внутреннего стержня.
За мою уродливость не переживай - в семье не без урода. Я быстро восстанавливаюсь. А то что шандарахнуло, в принципе было предсказуемо, и даже ожидаемо, что все в один момент, да ладно, нам не привыкать. И шок это по нашему. Это мое испытание. Мое и нашей команды. А больше ничье
Денежкой тоже зря тычешьь, я у тебя вроде не просила.
Да вроде не тыкал.
Но похоже попал в точку.
Нормальный случай, но ... не круто для эльфы.
Ты когда-нибудь работал в Команде?
Вот только не надо пафоса.
Тыже пишешь это нам, почему же мы должны оставаться безучастными?
Команда пишется с маленькой буквы.
Твоя семья, кстати говоря, тоже твоя команда.
но большой Человек той маленькой команды доверился именно тебе, выбрав именно тебя из многочисленных претендентов
Для тебя "большой Человек", а для меня "дядя". Капиталист, если хочешь.
На которого ты пашешь.
А он тебе жалованьишко плОтит (и наверняка не доплачивает).
Пока это всё что мне известно про твоего дядю.
А скорее всего это и есть всё в сухом остатке. И незачем здесь огород городить.
повлекло не планируемое мной повышение по службе с новыми обязанностями и ответственностью без отменения старых
Балуешь ты дядю.
Предательство нас Оли1
Я так понимаю что Оля1 ушла в другой офис (к другому дяде) на повышение или бОльшую зарплатко?
Ну и порадуйтесь за товарища.
Все кто работает на дядю хотят чтобы у них была работка получше и зарплатко побольше.
Некоторые просто открыто об этом не говорят. Но хотят все.
И шок это по нашему. Это мое испытание.
Просто напейся.
Просто разок напейся.
Многие так делают каждую пятницу. Офисный планктон в пятницу заполняет бары, клубы, рюмочные...
Всю неделю дяди их имеют во все дыры, а по пятницам они отрываются.
Они выбрали себе такую участь.
Зато отдают кредиты на автомобили и всякий мусор типа айфонов и прочего говна.
А остатки заработанного непосильным трудом и остатки невров проё(пип)бывают в Турции или Крите.
Вот и весь пафос.
Вот и весь шок.
А сынище твой молодчина.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА