а теперь уже и женщины в этом деле от мужиков не отстают.
Ну, чтобы наперегонки летали, я пока не слышал.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА
а теперь уже и женщины в этом деле от мужиков не отстают.
Как это?
А ведьмин шабаш? Забыл?
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
А ведьмин шабаш? Забыл?
Я имел в виду соревнования между полами. Ты пробовал ведьму за полу ухватить? Вот и не нать.
Я имел в виду соревнования между полами.
А это разве не соревнование?
И даже можно сказать, - похоже на борьбу полов. А в некоторых, особо прогрессирующих случаях - на войну полов.
Ты пробовал ведьму за полу ухватить? Вот и не нать.
Дядь Саш, ну что ты такое говоришь? Разве мне это надо?
Вчера с супругой ходили по магазинам, поскольку мне понадобилась рубаха. Старая, как оказалось, совсем износилась.
И вот зашли мы в дом одежды. И что удивительно, сколько же там товара исключительно для женщин. Платья всех сортов и фасонов, всякие там бирюльки-фитюльки, с кружевами и без, застёжки и растёжки, и прочее, название которого и не упомнить.
А для мужчин, только отдельные немногочисленные отделы с простым и небольшим ассортиментом. Всё!
Если сравнивать предложения товаров для женщин и мужчин, то получится примерно в соотношении 8-10:1.
Это ж чё такое получается?! Вся мировая китайская промышленность на 75-80% работает на потребности женщин.
А мужикам с того достаются крохи...
Вот такая арифметика получается...
Отредактировано Ал (12.09.2019 18:45:02)
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 18:42:57)
Вчера с супругой ходили по магазинам, поскольку мне понадобилась рубаха. Старая, как оказалось, совсем износилась.
Не на небе на земле
Жил старик в своей избе.
У старинушки - жана
Рукодельница она
Ловко иглою махает
И рубаху зашивает .
Дед на печке в тот момент
До портянок был и раздет .
Бабка - деду ... мал носил
Всю порвал ... вон ..
нету сил , мне рубаху зашивать
Надоть нову покупать .
И отправила стирать
(что б , как новая опять )
Нууу ...машинка постирала
Полоскала , отжимала
( от усердия её - нет рубахи у него )
Не рубаха - а клочки
( разлетелась ...мать ети )
Дед ... так как жы , как мне быть ??
В чём за новою идтить ???
Бабка , ладноть ... не скули ...
Мою кофту - на - носи .
Я её вчерась купляла
И исщо не одевала
Сверху пинджаком прикрой
Хто узнает ...
(грех с тобой. )
Нарядил-си - дед в кофтЕ !!
В кружувную повизде
Засмущал-си и притих
Стал красавец - прям жаних .
Что ж пошли и в магазин
(заплутал-си б там один )
Бабка павою идёт
И на деда не глядёт
А глядит во все глаза
Да на женские ряда
Уж чаво там только нет
(там и потерялся дед )
Кружит кружит по рядам
Нету бабки ...здесь и там
А в примерку - не ногой
Вдрух не баба - хто другой ..,
Что тянуть кота за хвост
Разыскался - не погост
Что могилку не найти
Коль не знать , как к ней идти
" А рубашку ?? Что ??? Купили ??"
= Да купили , не забыли .
Но решили - жалко ...да...
Новый год катит в глаза...
Праздник будет в ней встречать
( и потом , тогда ...видать )
Лето - убыло давно .
И не нужно - Чучело ...
Что добру -то пропадать
Надо только постирать
А для деда самый - чпок !!!
Он в рубахах - знает толк.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Лев Николаич, ты?)))))
-- Где власть[женщин]? Да везде, во всем. Пройдите в каждом большом городе по магазинам. Миллионы тут, не оценишь положенных туда трудов людей, а посмотрите, в 0,9 этих магазинов есть ли хоть что-нибудь для мужского употребления? Вся роскошь жизни требуется и поддерживается женщинами. Сочтите все фабрики. Огромная доля их работает бесполезные украшения, экипажи, мебели, игрушки на женщин. Миллионы людей, поколения рабов гибнут в этом каторжном труде на фабриках только для прихоти женщин. Женщины, как царицы, в плечу рабства и тяжелого труда держат 0,9 рода человеческого. А все оттого, что их унизили, лишили их равных прав с мужчинами. И вот они мстят действием на нашу чувственность, уловлением нас в свои сети. Да, все от этого. Женщины устроили из себя такое орудие воздействия на чувственность, что мужчина не может спокойно обращаться с женщиной. Как только мужчина подошел к женщине, так и подпал под ее дурман и ошалел. И прежде мне всегда бывало неловко, жутко, когда я видал разряженную даму в бальном платье, но теперь мне прямо страшно, я прямо вижу нечто опасное для людей и противузаконное, и хочется крикнуть полицейского, звать защиту против опасности, потребовать того, чтобы убрали, устранили опасный предмет.
Л. Н. Толстой Крейцерова соната
Но там не так смешно, как кажется на первый взгляд..
Зло найти в женщине-это самый простой способ показать свою несостоятельность)
"Крейцерова соната" появилась в тот период, когда Толстой считал, что физическая любовь без деторождения-порочна.
На мой взгляд он просто изводил свою жену, заставляя ее бесконечно рожать детей : из 13 рожденных пятеро умерли.
А когда супруге врачи запретили рожать, она почувствовала, что теперь в глазах мужа просто — болячка,
зло, которое надо терпеливо преодолевать.
Вот в таком настроении и создавалась эта повесть , а потом последовали все остальные прибабахи, вне всякого сомнения, великого писателя.
Босым , кстати, редко ходил...он сам шил себе ботинки.
Толстой всегда имел четкие представления о том, как надо жить. Представления менялись-безусловность исполнения нет.
Толстой считал, что физическая любовь без деторождения-порочна.На мой взгляд он просто изводил свою жену, заставляя ее бесконечно рожать детей : из 13 рожденных
версия Лема на эту тему-
Игорь Себастьян (предположительно Толстой) будучи на редкость одаренным душехимиком, после многолетних экспериментов создал в реторте препарат, позволивший мечту воплотить в реальность. Я говорю, разумеется, о знаменитом омерзине, Микроскопическая доза омерзина, совершенно безвредная для здоровья, делает акт зачатия до крайности неприятным – в отличие от установившейся практики...
Сперва Игорь Себастьян намеревался сделать акт телесного совокупления нейтральным, однако решил, что этого недостаточно: слишком многое делает человек даже не удовольствия ради, а просто со скуки или по привычке. Отныне указанный акт должен был стать жертвой, возлагаемой на алтарь общего блага, добровольным умерщвлением плоти; каждый плодящийся, ввиду выказанной им отваги и готовности пожертвовать собой ради ближнего, причислялся к героям. Как подобает истинному ученому, Игорь Себастьян сначала испробовал действие омерзина на себе, а чтобы доказать, что и при больших его дозах можно иметь потомство, с величайшим самоотречением наплодил тринадцать детей.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА