Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА

БОЛТАЛКА КУРИЛКА

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Harita написал(а):

У меня есть...не в восторге, листья быстро желтеют, приходится обрывать, в результате стоят шарики на палках
А виноград...поразил в самое сердце...

Вот ...вот  ... шарики !!! 
Что мне и нравится.
===
Ага шикарный , тоже в него влюбилась .
Холодостойкий. Тебе такой нужен.
((Выведен виноград Виктор в результате многолетней селекционной работы. Для скрещивания Крайнов использовал сорта «Кишмиш лучистый» и «Талисман». Этот сорт обладает такими характеристиками, как высокая морозоустойчивость, обильный урожай, устойчивость к заболеваниям и вредителям. Садоводы за прошедший период отметили высокий процент приживаемости саженцев, быстрый рост и неприхотливость в уходе.
Самоопыляемый , 110 дней до созревания с момента цветения. Можно даже не укрывать зимой в нашей полосе , но я буду. ))

Отредактировано Мила (13.09.2019 20:30:51)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

282

Harita написал(а):

Ал
Ты смотрю стихоплетом стал?

Так ведь это..., как говорится, с кем поведёшься, от того и наберёшься.  :dontknow:

Меня Мила завалила рифмой да куплетами,
Может я врачом бы стал, а становлюсь поэтом.  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

283

икторн написал(а):

Лев Николаич, ты?)))))

Хммм, вот так-так, надо же, оказывается, сам себя и не узнал...  :dontknow:

Это же сколько лет прошло с тех пор... ну и кто это говорит, что на свете всё меняется, всё течёт?
Врут!  Ничегошеньки то не меняется. :yep:
Лишь суета проносится кажущимся изменением. На деле как было сто лет назад, так и осталось. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

284

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 18:41:30)

0

285

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 18:41:13)

0

286

икторн написал(а):

как то жёстко))) может вазоэктомия для равноправия?))

Сами придумали , сами и получайте ... евнухов.

(( Заболели у мужика яички. Врачи говорят, надо резать. Мужик в панике. По совету друга идет к бабке. Бабка, выслушав:
- И-и-ишь, резать! Им бы только резать! На, вот, болезный, выпей отварчику.
Мужик выпивает отвар.
Бабка:
- Во-о-от, молодец! А теперь попрыгай - они сами отпадут.
((Бабка гладила кота , вдруг явилась фея : - Я исполню 3 твоих желания. - А преврати стул в золото . - О ! Хочу стать молодой ! Ура ! Мне лет 18 ! - О!Преврати моего кота в парня! Стал кот парнем. Подошел он к ней прижал к себе и сказал: - Щас небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала!

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

287

Мила написал(а):

.
Моя единственная груша .
И такие у меня яблоки  одни большие ,другие маленькие

Сочные натюрморты!)
Очень красивые яблочки..перец-красотун и тыква-грибок!)
Не видела такую ни разу..

У меня заключительная ягодная серия..

http://s7.uploads.ru/PyBkf.jpg

0

288

Вниманий-

..Игорь Себастьян сначала испробовал действие омерзина на себе, а чтобы доказать, что и при больших его дозах можно иметь потомство, с величайшим самоотречением наплодил тринадцать детей.

Лишь бы на здоровье, да с желанием)

Ты моя женщина, я твой мужчина.
Если надо причину, то это причина. (с)

0

289

икторн написал(а):

заставляя? вряд ли, обычная тогда ситуация с детьми , ну у моего деда было 12 детей, 5 выжило (wolf не даст соврать), а были они простыми крестьянами и никто никого не "заставлял" рожать, время было такое.

У Толстого была другая история..
Ключевое было дальше- по состоянию здоровья нельзя было супруге, а ему подавай и все.

Это сегодня дети-цветы жизни, а раньше дети в большой семье-это работники, помощники.
Можно полюбопытствовать и узнать, что мог делать ребенок семи лет в дореволюционной России и что он может сейчас.

0

290

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 18:40:53)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА