Harita написал(а):Дело в администрации форума...Мне думается, что дело совсем в другом. Горожанин, создавая его, сразу же поставил высокую планку: политика, история, философия, религия , мастерские типа Пирса и пр. Т.е. это форум, который обычного обывателя не привлечет, а привлекает людей непростых, думающих, со сложившимся образом мысли...А все неординарные личности ужасно самолюбивы и обидчивы...Где-то так...
А вот интересно, почему, к примеру, ты, ну или я, не обиделись, неужели у нас поводов не было для этого что ли? Да были. И сколько угодно.
И другое. А в чём же эти личности неординарны? В том что они обидчивы и самолюбивы? В этом?
Или их неординарность есть оправдание их самолюбия и обидчивости? Мол, вот я весь такой неординарный и за это вы терпите моё самолюбие, а то обижусь? Так что ли?
Да такие неординарности встречаются во всех слоях общества вне зависимости от образования, расовой и религиозной принадлежности, талантов и способностей. И называются одним словом - скандалисты. Вот на скандалы, как на спортивные состязания, и стекаются ротозеи поглазеть на скандалы, мол кто-кого.
Нам этого надо?
Я не осуждаю ушедших добровольно, на то у них должно быть есть свои причины, нам неизвестные и непонятные.
Но ушедших демонстративно хлопнув дверью, мол смотрите кого вы потеряли, - я не одобряю.
И уж совсем непонятны стенания по поводу таких ушедших. Скучно без скандалов, что ли?
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.