Ал написал(а):Эту стену летней веранды я перебрал полностью, всё собственными руками. Летом здесь был сплошной просвет, крыша держалась на временных подпорках.
Даже дверь не покупная, а сам её сделал. Единственно, пластиковое окно купил, а устанавливал сам. Всё боялся плохо получится, первый раз за пластик взялся, но вроде всё получилось неплохо.
Весной буду ровнять площадку возле, сейчас там всякий мусор, он засыпется и забетанируется, но это уже будет весной.
Ооооо ....моё любимое занятие ...потираю ручки ... начну критику наводить , а проще сказать "обсирать "
НДРАВИТТЬСЯ!!!
Теперича ...
Так как всё покрашнуто , то значится - покрыл вагонкой .
Вагонка , как мене видится, по рейкам . Размером не меньше 10 см . шириной.
Дверь открывается на ружу (надеюсь в сторону розы ветров ) , жаль порожка практически нет .
+ Хотя ...все же кажется во внутрь помещения .
Вода с крыши - к суседям и на двор . Слива не вижу Не вижу насколько крыша выступает над стеной , если мало , то по стенам начнёт х"рачить в дождь вода . ...мдя.
Козырёк над входом с малым наклоном , а это не есть хорошо .
Дождик ерунда , а снег будет хорошо держаться ... прям вертолётная площадка. да и тут хорошо бы маленький слив ,чтобы в сторону воду от дождя уводил .
Надеюсь, что упоры присутствуют (я бы в рейку упёрла ) , а не гвоздиком к стеночке прибиты ...мдя
Глядя на фотку ... стоит на столбиках . Хорошо , если заглублённых . А то будет играть и от дома стараться оторваться .
Высота метра 2 , хорошо , если под кровлю уложил подложку , а то дождик будет по мозгу тюкать.
Хорошо , если бы бросил на потолок , с чердака - утеплитель , а то жарко будет , от крыши .
===
Так что осталось продумать , как будет проветриваться под ней , а значит , где отдушины и какие .
Если низ заделывать будешь .
Как увести воду , чтобы под неё не лило .
Хорошо , если всё лаги итд (половые ) обработал отработкой , чтобы не гнили от сырости . И сам пол с подвальной стороны .
Я бы и стена ( с наружи ) отработкой вначале прошла бы , а на следующий год . Масленой краской .
===
если делал из такой вагонки . что я сказала /предположила , то ... было что бояться ... она легко собирается .
Я такой душ обшивала в прошлом году .
Дверь ВО !!
Отредактировано Мила (29.10.2019 02:14:44)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.