Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА

БОЛТАЛКА КУРИЛКА

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Прошу понять, давно не заходил, потому сегодня много вольфа. Рекомендуется проконсультироваться у специалиста. Ну, вы её знаете!

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

422

Начала ходить в бассейн, купила абонемент, буду ходить 2 раза в неделю. Сегодня первый раз поплавала, чудо как хорошо! Вода 28 градусов, народу, в основном пенсионеры ( я хожу на дневное время, где абонемент дешевле) по 5-6 чел. на дорожке. Такое удовольствие от воды, плавания...и вы подтягивайтесь, не сидите, до лыж еще далекооо...
В бассейне огромный плакат: "Инвестируйте деньги в здоровье и долголетие" :D

0

423

Harita написал(а):

В бассейне огромный плакат: "Инвестируйте деньги в здоровье и долголетие"

Хороший плакат , правильный .
Но бассейны я не признаю - химии  много :disappointed:  ... для меня лично ...фся обчешусь , как макака.  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

424

Harita написал(а):

до лыж еще далекооо.."

Да? Позавчера горнолыжный сезон открыли, правда, пока малый комплекс, но после лета как разминка самое то!)

0

425

Harita написал(а):

Начала ходить в бассейн, купила абонемент, буду ходить 2 раза в неделю. Сегодня первый раз поплавала, чудо как хорошо! Вода 28 градусов, народу, в основном пенсионеры ( я хожу на дневное время, где абонемент дешевле) по 5-6 чел. на дорожке. Такое удовольствие от воды, плавания...и вы подтягивайтесь, не сидите, до лыж еще далекооо...
В бассейне огромный плакат: "Инвестируйте деньги в здоровье и долголетие"

О, бассейн классно!.. Что то вода мне кажется тепловата для плавания, нет? Жарко не будет?

0

426

Лила написал(а):

Что то вода мне кажется тепловата для плавания, нет? Жарко не будет?

Реально она мне кажется похолоднее, а так нормально было. Зимой будет холодно, бассейн огромный, видимо плохо отапливается...

0

427

Harita написал(а):

Реально она мне кажется похолоднее, а так нормально было. Зимой будет холодно, бассейн огромный, видимо плохо отапливается...

Ну, вообще наверное да... ты же заплывы на 1,5-2 км не устраиваешь на время... плывешь себе в удовольствие.

0

428

Риша написал(а):

Да? Позавчера горнолыжный сезон открыли, правда, пока малый комплекс, но после лета как разминка самое то!)

Они просто не понимают, что  меня не по мозгам бьют, это место гостеприимно, бьют туда где мой маленький ребёнок. Я его защищаю конечно. Просто не понимают, что однажды может случиться так, что я пойду на них не видя себя. И тогда не будет ни друзей, ни врагов, их не будет.

0

429

Leshka написал(а):

не будет ни друзей, ни врагов, их не будет.

Риш - ты это запомни !!!
У нас же нет  детей и у Лилы нет , и у Горожанина , Ал и тд.

И , если Лила  зарабатывает по многим меркам  - много  , то только благодаря своему уму , учению , труду  ,  а не ворует , то всё равно  - она ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА . 
Только я не пойму кому и почему.
Благотворительность , это дело её совести , а не приказа.
И размер благотворительности , кому - она знает  лучше , что  делает постоянно .

Поэтому не понимаю  тех ,  кто  устраивает тут  дебоши с  угрозами.  :dontknow:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

430

Маленький ребенок Лешки-это тот, мальчишка, который живет в душе и , возможно никогда не повзрослеет.
В душе каждого творческого человека живет ребенок..озорует)

Риша:

Позавчера горнолыжный сезон открыли, правда, пока малый комплекс, но после лета как разминка самое то!)

У нас не скоро разлягутся сугробы..очень тепло и дождливо..
Но когда снег полновластно захватит свои территории, тогда лыжникам будет где разгуляться!
Лыжни прокладывают смело и умело..

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА