Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА

БОЛТАЛКА КУРИЛКА

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Мила написал(а):

Я не возражаю , я такая .

А я такой...

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

452

Leshka написал(а):

Когда вокруг лишь неверные варианты, следует выбирать неверно неверное и лишь потому что иного выбора нет.

Да, конечно, в современном мире очень много всякой непотребной всячины вплоть до сумасшествия.
Однако, это не значит что там нет верного.
Просто, думаю, что то, верное, тебе не по душе. И всего лишь. :dontknow:

Leshka написал(а):

Ал любит взвешивать, положит на чаши весов и взвешивает добро и зло.

Ал не взвешивает, а различает.
А различив указывает что есть что.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 

А это уже совсем другое.

Подпись автора

0

453

Ал написал(а):

Это даже в большей степени сказала не ты, а твоё подсознание. Благодарю. Этим сказано очень многое.

Это сказало не моё подсознание , а я .
Человек воспитанный на устоях , а не на лозунгах комняк  в СССР.

Ал написал(а):

А напротив, этим примером хотел показать что для любого и каждого человека чувства первичны по отношению к мыслям и действиям.

Какие чувства ??
Назови конкретно , а не  лозунгом .
===
Если я вижу , что мамаша не может преодолеть  коляской  препятствие  ( как сегодня ) то я просто приподняла коляску  , без слов  ... и потопала дальше  , не оглянувшись .
Потому , что пофигу на неё и её коляску .
без всяких там ... давайте я вам помогу и другой дребедени  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

454

Мила написал(а):

Это сказало не моё подсознание , а я .

Твоё подсознание больше и выше чем ты.
Соответственно и моё, как и каждого.

Мила написал(а):

Какие чувства ??
Назови конкретно , а не  лозунгом .

Блин, ну а о чём мы говорим то? О чувстве сочувствия. Способности чувствовать боль других.

Мила написал(а):

Если я вижу , что мамаша не может преодолеть  коляской  препятствие  ( как сегодня ) то я просто приподняла коляску

Вот в том то и дело, что не просто. А вначале различила/почувствовала затруднение у этой мамаши, иначе как узнаешь что ей трудно? Дальше возникло желание помочь, ибо без оного ты прошла бы мимо. Ну а дальше уже мышление подсказало как это нужно сделать.
И не возражай, это так и есть.  :yep:

Мила написал(а):

Человек воспитанный на устоях , а не на лозунгах комняк  в СССР.

А, вот почему ты мне всё чаще начала возражать...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Понятно теперь.  :D

Подпись автора

0

455

Ал написал(а):

Вот в том то и дело, что не просто. А вначале различила/почувствовала затруднение у этой мамаши, иначе как узнаешь что ей трудно? Дальше возникло желание помочь, ибо без оного ты прошла бы мимо. Ну а дальше уже мышление подсказало как это нужно сделать.
И не возражай, это так и есть.

С какого хрена я  буду ей сочувствовать ??
Или машинам (водителям ) что  притормаживают .

Порядок должен быть , разумный порядок . У тех кто делал дорогу и у тех  кто собирается  по этой дороге  пройти /проехать . Прошла бы на сто метров дальше  - там нормальный съезд  для колясок . И не было бы угрозы , что какой -то придурок  собьёт  на машине .
В том месте  у нас бабу  сшибла машина , на бешенной скорости , у трупа  аж нога оторвалась , а сам труп  за машиной  волокся , пока  на светофоре  не остановился и люди на это не указали .

Знаешь , что было у меня в голове на тот момент ?
Я скажу  ... деньги немалые  получили ,  а понаделали ху@ню .  Выиграли , получили  разрешение , отвалили  сколько надо  и кому , а остальное  ... насрать .

Это у себя дома можно мыть посуду или нет ... и вообще устроить  кавардак .
Но взявшись  за что-то , сделай  на 100 с +  или  не берись .

Знаешь , как противно смотреть , когда асфальтовую дорожку прикроют землёй , бросят на неё  семена ... вроде  убрали и газон посадили ... щааа ... до  первой сухой погоды ... и вот она  ... дорожка , обозначенная сухой травой . что сдохла .

Нет у меня жалости  , сочувствия  и другой хрени .
Это животных жалко и малышей . Они за себя постоять не могут .

Остальные все  живут ради себя любимых , семьи и своей норы .

И ты , что тебе было бы до других , если бы  жил в достатке , а не считал  то тыщи ... то сотни , а потом рубли /копейки до следующей получки.
А так это происходит у многих , вот поэтому ты тут и разводишь / проводишь  дознание :  КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО ?? и КТО КОМУ ДОЛЖЕН.

Жил бы вольготно - было бы пофигу .
была бы другая забота , ... типа ... на каком курорте  вкусней кормят и обслуга лучше.

Отредактировано Мила (07.11.2019 20:55:23)

Подпись автора

0

456

Мила написал(а):

С какого хрена я  буду ей сочувствовать ??

А с какого хрена ты взялась ей помогать??   o.O
Ну и шла бы себе мимо, коль тебе безразлично...

Подпись автора

0

457

Ал написал(а):

Ну и шла бы себе мимо, коль тебе безразлично...

Так  воспитана .

Тогда ответь  зачем   царь  помогал  простому  человеку , гуляя по улицам  .
===
Наверное ТАК поймёшь  !!
(( Делай добро и бросай его в воду.
Оно не пропадет — добром к тебе вернется
Делай добро без желания платы за него, а вода разнесет сделанное добро и напоит им других людей.
Люди, «испившие» добра, сделают добро и бросят его в воду —
так добро обойдет Землю и вернется к тебе
.))
https://www.inpearls.ru/
==================
Мне конечно понятно  , что тебя не учили делать хорошее - за ПРОСТО ТАК.
После твоих слов ; ( А с какого хрена ты взялась ей помогать??   o.O )

Но в этом не моя вина.

Чему  учили  в СССР ... делай добро и отчитайся , за галочку  в пионерском отряде  ( примером : три раза перевёл старушку через дорогу , хотя она и упиралась !!)
Сделал  то- то и получил грамоту ,
Сделал это -  вам  приз.

===
Звиняй я не так воспитана , как учили комуняки ... тош на тош /ты мне я тебе   ... это не моё  :dontknow:
Мне не нужны чьи- то галочки и грамоты ... срать на все отчёты.

Я тебе сто раз сказала , что живу по своим правилам .
Поэтому быстро засыпаю и совесть меня не мучит ночами. :D

Отредактировано Мила (07.11.2019 23:33:04)

Подпись автора

0

458

Мила написал(а):

Так  воспитана .

Тогда ответь  зачем   царь  помогал  простому  человеку , гуляя по улицам  .

Ты меня не поняла. Я только сейчас понял, что ты меня не поняла, потому и говоришь о другом.
Я ни в коем случае не посягал на твоё воспитание, а напротив, твои слова о воспитании как раз и подтверждают то, о чём я и говорю тут, - о первичности чувств над мышлением. У всех и каждого. И даже если через рефлексию приходит понимание этого момента, то и оно не отменяет его. 
Есть такой термин - "воспитание чувств". Вот оно и есть основа и цель воспитания.

Зря ты бочку на меня катишь... ничего плохого я не имел ввиду...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Подпись автора

0

459

Ал написал(а):

о первичности чувств над мышлением. У всех и каждого. И даже если через рефлексию приходит понимание этого момента, то и оно не отменяет его.

Нууу ты и сказанул , сколько человек сначала делают , потом - думают .

Рефле́кс (от лат. reflexus— отражённый) — стереотипная (стандартная, одинаковая в одинаковых условиях) реакция живого организма на какое-либо воздействие (раздражитель)...

СТЕРЕОТИПНЫЙ, относящийся к стереотипу, отпечатанный со стереотипа. В переносном смысле - повторяющийся без изменений, шаблонный.

Так что мои действия -  без духовных/душевных   ассоциаций !!  Когда касаются  обыденной помощи  человеку.

Вот , если бы котёнок забрался на дерево и слезть не может , плачет .
Тут я бы вся обстрадалась , он и кушать хочет и как ему слезть и тд и тп.

Отредактировано Мила (08.11.2019 23:59:52)

Подпись автора

0

460

Говорила же - блокируй гемофродита  .

Лиличка не афишируй больше себя , кто ты и сколько стоишь .
Гадёнышей везде полно !!  :flirt:

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА