Опять в отеле поскандалили, что ли?
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА
Опять в отеле поскандалили, что ли?
Нууу ты и сказанул , сколько человек сначала делают , потом - думают .
Не, не так... Людям свойственно ошибаться. Это конечно не оправдание ошибок, а всего лишь констатация.
У любого и каждого один и тот же процесс: чувства-мышление-действие. И никак иначе. Просто результаты таких дум ошибочны. По разным причинам, за неимением времени хорошенько подумать, ошибочно выбранного алгоритма мышления, из-за недостатка информации, из-за введения в заблуждения кем-то, ну и многого другого.
Я ведь не говорил что думать совсем не надо. Я лишь сказал что чувства первичнее мышления. А это значит что чувства направляют мышление. К тому же, у всех разное мышление. Вот и получается что получается. Подумай над этим, если захочешь, конечно.
Отредактировано Ал (09.11.2019 10:20:07)
А к нам уже пришла зима. Лёг четвёртый снег, и по прогнозам до весны не растает. Мороз -9. Всё залезаю в зимнюю одёжку, ибо сегодня порядком подзамёрз.
Снег, холод, длинные ночи, - стало быть не за горами новый год. А там уже к лету время завернёт...
Снег, холод, длинные ночи, - стало быть не за горами новый год. А там уже к лету время завернёт...
Широко шагаешь...
Широко шагаешь...
Да, уж... Лучше не торопить. Время и так летит, только успевай календари-численники менять.
успевай календари-численники менять.
Как-то перед НГ разговор с бабушкой произошел. Висит у нас на стене календарь, я и сказала, что надо бы поменять. Бабушка отвечает: А зачем? И этот еще хороший!
А по сути-то бабушка права, что изменится????
Широко шагаешь...
Ну, ничего широкого тут нет, так же как и все - от лета, к лету.
Поскольку в наших краях только летом жизнь полноценна, а зимой, сидишь на печи и ждёшь лета.
Да, уж... Лучше не торопить. Время и так летит, только успевай календари-численники менять.
Так ведь когда лето, то и не торопимся, а напротив, просим чтобы оно подольше задержалось.
А зимой - какой смысл?
А по сути-то бабушка права, что изменится????
Ну да, тебе оно конечно без разницы. А мне вот как узнать когда праздник, а когда на работу?
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
https://yandex.ru/turbo?text=https://vesti.ua/kultura/356827-projdite-test-i-uznajte-kem-by-vy-byli-v-1917-hodu-
Пройдите тест и узнайте, кем бы вы были в 1917 году
Я белогвардейский офицер и так знала , что не пролетарий
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА