Мила
Ну теперь тебе с Гна не пить...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48110.11.2019 17:25:35
Поделиться48210.11.2019 19:02:09
Не помогай никому – и врагов у тебя не будет
Мила, ты где такую фигню раскопала?
Это же информационный вирус предназначенный для легковерный простачков. И направленный на разложение ценностей в их душах. Чтобы в их душах не осталось ничего человеческого. По всей видимости писал какой-то идиот не понимающий что есть что, либо профессионал осознанно и расчётливо завернул дерьмо в морковку.
Неужели ты такая наивная, что повелась на эту смазливую дрянь? Обидно за тебя.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться48310.11.2019 19:06:20
Я белогвардейский офицер и так знала , что не пролетарий
Нашла чем гордиться... ё-моё... прям слов нет...
- Подпись автора
Поделиться48410.11.2019 19:07:21
Неужели ты такая наивная, что повелась на эту смазливую дрянь? Обидно за тебя.
А причём тут слово повелась , я доставила сюда эту стать. чтобы знать , услышать кто что думает .
Ты перед этим мне что сказал ?? накой ты помогаешь , зачем ты помогаешь ,
Интересно ты -то как , см то помог кому ?? или что .
И как тебе эта помощь обернулась ??
И вообще ...
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться48510.11.2019 19:15:55
Ты перед этим мне что сказал ?? накой ты помогаешь , зачем ты помогаешь ,
Ты чё, сбрендила? Когда это я тебе такое говорил?
Ты что, мои слова понимаешь с точностью до наоборот?
Тот вопрос был на твой ответ о том что у тебя нет чувства сочувствия. И этим вопросом я тебе показал, что это чувство у тебя есть!!!!
Ты где живёшь, на Марсе что ли?
Тогда зачем переиначиваешь?
- Подпись автора
Поделиться48610.11.2019 19:21:24
И как тебе эта помощь обернулась ??
Блин, ты что в обиде на весь свет?
Добро, оно тогда добро, что делаешь его просто так, не ждя награды.
И ... между прочим, добро всегда приносит убытки и трату сил, физических и духовных.
- Подпись автора
Поделиться48710.11.2019 21:40:12
Кто знает, какими бы были наши ответы в 1917 году
Из справочника:
«В 1859 г. в д. Лутьяново ХХХХХ прихода ХХХХХ волости ХХХХХ уезда Тверской губернии проживало 230 государственных крестьян в 35 дворах. После отмены крепостного права к 1889 г. численность населения увеличилась до 325 человек.
В XX в. в 30-е годы в д. Лукьяново ХХХХХ сельсовета организован колхоз «Красный Октябрь», располагавший 1440 га земли. В колхозе были кузница, маслобойня, мельница, шерстомойка и шерстобитка. Помимо сель-хоз работ крестьяне занимались лесозаготовками, производством телег и саней, добычей торфа. Перед войной в деревне велось 57 хозяйств.
После войны в 1950 г. проживало 255 человек, много беженцев из оккупированных районов. Через 18 лет к 1968 г. население сократилось в 2 раза до 129 человек, а к 1989 г. осталось 42 человека в 24 хозяйствах. В 1998—2002 гг. жило 29 человек в 20 домохозяйствах, в основном пенсионеров.»
Так вот маслобойня, мельница и тележная мастерская числятся по документам за прадедом и дедом, естественно плюс земля и лес, а еще в документах есть пагода, что это никак не могу разгадать. Колхоз они-с организовали-с из того, что отобрали, а людей с земли и своих домовладений выгнали. Было 325 человек, а стало 29 из которых на сегодня осталось одна треть. Какие тут могут быть комментарии.
Поделиться48810.11.2019 21:57:05
Ну теперь тебе с Гна не пить...
У стенки стоять?
Из "Чёрных сотен" (где торговцы и ремесленники составляли разряд "черных" людей, которые делились на "сотни" по профессиям) составилось земское ополчение, которое под предводительством Кузьмы Минина и князя Пожарского освободило Москву и Россию от поляков. Черносотенцы выступали с монархическими лозунгами. В их состав входило духовенство: протоиерей Иоанн Восторгов, Иоанн Кронштадтский, два будущих патриарха - Тихон и Алексий. Представители творческой и научной интеллигенции: философ и писатель Константин Мережковский, доктор медицины Александр Дубровин, историк Дмитрий Иловайский.
Поделиться48910.11.2019 22:50:02
У стенки стоять?
Не боись подруга , когда пролетарии начнут грабить , отстреливаться будем вместе.
Потом разберёмся , главное самовар бы уцелел , а то конфискуют в общину.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться49010.11.2019 22:57:48
Потом разберёмся , главное самовар бы уцелел ,
Самоварная труба и сковорода. Ты воорУжена всегда! Отобьёсси.
- Подпись автора