Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА

БОЛТАЛКА КУРИЛКА

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Мила
Ну теперь тебе с Гна не пить...

0

482

Мила написал(а):

Не помогай никому – и врагов у тебя не будет

Мила, ты где такую фигню раскопала?  %-)
Это же информационный вирус предназначенный для легковерный простачков. И направленный на разложение ценностей в их душах. Чтобы в их душах не осталось ничего человеческого. По всей видимости писал какой-то идиот не понимающий что есть что, либо профессионал осознанно и расчётливо завернул дерьмо в морковку.

Неужели ты такая наивная, что повелась на эту смазливую дрянь?  Обидно за тебя. :'(

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

483

Мила написал(а):

Я белогвардейский офицер    и так знала , что не пролетарий

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Нашла чем гордиться... o.O ё-моё... прям слов нет...

Подпись автора

0

484

Ал написал(а):

Неужели ты такая наивная, что повелась на эту смазливую дрянь?  Обидно за тебя.

А причём тут слово повелась , я доставила сюда эту стать.  чтобы знать  , услышать кто что думает .

Ты  перед этим мне что сказал ??  накой ты помогаешь , зачем ты  помогаешь ,
Интересно ты -то как , см то помог кому  ?? или что .
И как тебе эта  помощь обернулась ??
И вообще  ...

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

485

Мила написал(а):

Ты  перед этим мне что сказал ??  накой ты помогаешь , зачем ты  помогаешь ,

Ты чё, сбрендила? Когда это я тебе такое говорил?  :mad:

Ты что, мои слова понимаешь с точностью до наоборот?

Тот вопрос был на твой ответ о том что у тебя нет чувства сочувствия. И этим вопросом я тебе показал, что это чувство у тебя есть!!!!
Ты где живёшь, на Марсе что ли?
Тогда зачем переиначиваешь?  :'(

Подпись автора

0

486

Мила написал(а):

И как тебе эта  помощь обернулась ??

Блин, ты что в обиде на весь свет?

Добро, оно тогда добро, что делаешь его просто так, не ждя награды.

И ... между прочим, добро всегда приносит убытки и трату сил, физических и духовных.

Подпись автора

0

487

Кто знает, какими бы были наши ответы в 1917 году

Из справочника:
«В 1859 г. в д. Лутьяново ХХХХХ прихода ХХХХХ волости ХХХХХ уезда Тверской губернии проживало 230 государственных крестьян в 35 дворах. После отмены крепостного права к 1889 г. численность населения увеличилась до 325 человек.

В XX в. в 30-е годы в д. Лукьяново ХХХХХ сельсовета организован колхоз «Красный Октябрь», располагавший 1440 га земли. В колхозе были кузница, маслобойня, мельница, шерстомойка и шерстобитка. Помимо сель-хоз работ крестьяне занимались лесозаготовками, производством телег и саней, добычей торфа. Перед войной в деревне велось 57 хозяйств.

После войны в 1950 г. проживало 255 человек, много беженцев из оккупированных районов. Через 18 лет к 1968 г. население сократилось в 2 раза до 129 человек, а к 1989 г. осталось 42 человека в 24 хозяйствах. В 1998—2002 гг. жило 29 человек в 20 домохозяйствах, в основном пенсионеров.»
Так вот маслобойня, мельница и тележная мастерская числятся по документам за прадедом и дедом, естественно плюс земля и лес, а еще в документах есть пагода, что это никак не могу разгадать. Колхоз они-с организовали-с из того, что отобрали, а людей с земли и своих домовладений выгнали. Было 325 человек, а стало 29 из которых на сегодня осталось одна треть. Какие тут могут быть комментарии.

0

488

Ну теперь тебе с Гна не пить...

У стенки стоять? :disappointed:
Из "Чёрных сотен" (где торговцы и ремесленники составляли разряд "черных" людей, которые делились на "сотни" по профессиям) составилось земское ополчение, которое под предводительством Кузьмы Минина и князя Пожарского освободило Москву и Россию от поляков. Черносотенцы выступали с монархическими лозунгами. В их состав входило духовенство: протоиерей Иоанн Восторгов, Иоанн Кронштадтский, два будущих патриарха - Тихон и Алексий. Представители творческой и научной интеллигенции: философ и писатель Константин Мережковский, доктор медицины Александр Дубровин, историк Дмитрий Иловайский.

0

489

Гна написал(а):

У стенки стоять?

Не боись подруга  , когда пролетарии начнут грабить , отстреливаться будем вместе.
Потом разберёмся ,  главное самовар бы уцелел , а то  конфискуют в общину.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

490

Мила написал(а):

Потом разберёмся ,  главное самовар бы уцелел ,

Самоварная труба и сковорода. Ты воорУжена всегда! Отобьёсси. :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА