А как быть тем, кто служил в Красноармейской Армии им. Б.Махно.
Шутка, заранее предупреждаю, в конце ржать надо.
Лёшка притащил на форум Нестора Махно, а я, по одной из своих вредных привычек, решил память проверить. А сколько ещё Несторов помню, имя довольно редкое, не то что Сашки, Лёшки.
Ну, самый древний, пожалуй, Нестор из Илиады, гомерический персонаж, не помню, правда, чей он там царь. Там царей больше, чем блох на дворняге. Второй Нестор - летописец, а может это один и тот же чувак, надо Толика Фоменко спросить, он без всякой Википедии знает, да он её и писал, походу. Ну, и современник батьки Махно, Нестор Лакоба, погоняло "Глухой", про него Фазилю дядя Сандро рассказывал. Глухой-то, глухой, а по яйцам стрелял, как не всякий зрячий сумеет. Не помню из нагана, или из маузера... Поставит яйцо повару на голову, тот трясётся, а этот всё равно стреляет. Лакобу потом Берия отравил, правда не за это. Повар, думаю, вздохнул. И то, сколько же можно, яиц не напасёшься!
Ага! Были ещё какие-то "несториане". Или "несторианцы"?! Зараза ты, Лёха, всё равно придётся в сеть залазить. Думаешь, мне больше заняться нечем? - это подсказка.
- Подпись автора