Нет у нас такой ...
Так всегда можно создать или переоборудовать на время под надлежащую.
Была где то с бокалами и виски
Отредактировано Людмила (22.12.2019 18:10:43)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА
Нет у нас такой ...
Была где то с бокалами и виски
Отредактировано Людмила (22.12.2019 18:10:43)
Так хоть тут или найти , где с праздниками поздравляют.
так у нас все вялые какие -то , тот не пьёт , другой больной , кто постится
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Так хоть тут или найти , где с праздниками поздравляют.
так у нас все вялые какие -то , тот не пьёт , другой больной , кто постится
Щас создам
Ты способен потягаться с силой своего характера?..
Угу... Ничего не бойся никого не вини и всё будет хорошо, поехали понемногу. Я помню и это начало истории. Возможно чтобы простить человека достаточно представить себя им. Я пытался сознаться во многих. Чего греха таить и Гитлера, например, тоже. Мне он нравится как художник, когда я читал его борьбу), в начале книги в некоторых моментах я видел мысли юного Лёшки..., я не смог дочитать ту книгу до конца. Да нет, я давно понял, осознал и простил, наверное я не смог читать выжившее из ума, бред больного человека. До определенного момента он нормален, далее ... но это операбельно, зачем же выбрасывать человека в прах целиком?
Винит ли врач пациента?....
Невозможно оправдать и списать на жертвоприношение эпохе, страдания человеческие, в моем понимании.
Оправдывается в том случае, когда тебя это не касается.
Вот поэтому-то я и не веду фактических рассуждений, любой выведет те причинные следственности которые удовлетворяют его систему ценностей в понятном ему масштабе.
Я вообще прежде одинок. Не хочу куда-то и кому-то приходить, надоело.
Отредактировано Leshka (22.12.2019 19:15:39)
Самозаблокированный Горожанин!)
Да нет, это он мне хочет показать, вот как ведут себя настоящие мужчины, сказал и сделал вот достойное мужчины поведение.
Ну и чё, а я сказал, а потом передумал, что здесь недостойного? Во всяком случае я не вижу особо торжествующих по поводу самоблокирования. Вот если бы они были, тогда да, можно сидеть не подавая признаков письменности по ту сторону монитора и несчастно радоваться - Пусть торжествуют, а я вот такой настоящий.
Но на самом то деле торжествующих нет, виноват в его самозабанивании как всегда я, и это очевидно. Так что удивительного то нет. Ну если ты не удивил, то можно передумать, родить письмена и удивить чем-нибудь. А то ведь ты не как настоящий мужчина поступаешь, а просто как человек не способный удивлять. То есть человек неинтересный.
А зачем тебе быть неинтересным человеком, но настоящим мужчиной?
Ндааа, ну всё, форум переходит в женский формат. Дивичник за пол дня перевалил десятки постов.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Ндааа, ну всё, форум переходит в женский формат. Дивичник за пол дня перевалил десятки постов.
Чего отстаёшь? Заходи, пока приглашаем и наливаем
23дек
Утром+4°…Небольшой дождь
Днём+5°…Небольшой дождь
Вечером+6°Небольшой дождь
Ночью+6°Небольшой дождь .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
23дек
Утром+4°…Небольшой дождь
Днём+5°…Небольшой дождь
Вечером+6°Небольшой дождь
Ночью+6°Небольшой дождь .
И что? Скоко слез пролила? Вот тебе и дождь на дворе. Учись рыдать снежинками
Не ходи под окнами с гармонью, заходи в хату, гулянье ещё даже не в разгаре. Да и гонца у нас нет
Небольшой дождь .
Савсэм малэнький такой дождичек, дЭтский
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА