У меня сбербанк, проблем не вижу, кэшбэк есть, бонусы есть. Причем 2 карты, одна основная, плата за обслуживания сразу за 2 карты как пенсионеру 30р. Основной пользуюсь редко, второй всегда для покупок в т.ч. и в интернет магазинах. Кину на вторую определенную сумму и сплю спокойно. Неудобства: в сутки можно снять не более 50 тыс., иногда бывает нужно, налоговые органы могут по своему решению взыскать задолженность без спроса (напр., за штраф от ГИБДД, ну проворонишь и бац!) Но это наверное во всех банках так. И еще % начисляется только на пенсию почему-то. А если напр., мне дочка прислала деньги, то уже фигвам
БОЛТАЛКА КУРИЛКА
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72228.12.2019 18:49:07
Бережливо-расточительный подход помогает
Всё патамушта - видишь !!
Было 5000 ... осталось 3 тысячи или сколько .
Тут же включается тормоз ... нафиг нафиг ... потопала я отсель , пока все не потратила.
И так , пойдёшь молочка купить , а столько всего накупишь еле до дома дотащить .
Домой принесёшь ... вынешь ... а и нет ничего и денег тю тю
===
Вот у меня знакома - умница .
Надо за хлебом + молоко + ещё что = всё , деньги только под ЭТО и берёт из дома.
+ - сотня , что в кошельке в заначке ... цены то растут, может не хватить .
---
Скоро я на такое перейду , наверное , а то сколько не возьми ... тю тю , ещё и не хватает .
Отредактировано Мила (28.12.2019 18:50:47)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться72328.12.2019 18:57:39
Вообще говоря, есть российский закон, запрещающий навязывание услуг.
А мне вот навязали услугу блин Автомобильная тема
Поделиться72428.12.2019 19:38:22
Хитрожопая реклама ??
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться72528.12.2019 19:48:11
Хитрожопая реклама
гололёда
У кого его нет... вот снегом бы - удивил...
Поделиться72628.12.2019 19:59:12
Тебе можно.
Поделиться72728.12.2019 21:42:06
Тебе можно.
Да, нас таких динозавров уже совсем скоро не будет. Это последние. Пройдёт лет тридцать и быть может ты будешь благодарить время за то что оно предоставило тебе возможность с ними пообщаться. Это поколение уходящих на всегда.
Отчего так? Ну оттого, что сейчас всё по другому. Современные дети прекрасно осознают сколько они стоят и сколько в них вложили их родители. Они уже не будут делать что-то кому-то даром. Это мы, всё получившие просто так от государства, до сих пор считаем что что-то кому-то должны и не умеем по другому. Я соглашусь что и образование сейчас дают намного лучше и возможностей дополнительного профессиональной внешкольной подготовки гораздо больше. Точнее она более качественная. Но всё это того и стоит. Конечно современные дети куда лучше нас.
А насчёт советских деятелей и почему их любят? Любят эпоху, а они настолько неразделимы со своей эпохой, что что-то личностное в них теряется они растекаются по той геройской эпохе и выглядят лишь как художественные образы, герои её трагедий, комедий и анекдотов. Они давно уже стали выраженными самим народом образами той эпохи. Дай сегодня людям пообщаться с тем же живым Сталиным, они его в нём не узнают, для них он такой каким они сами его создали своим творчеством и в своём искусстве.
А за что любят эпоху? Это эпоха вот этих динозавров в ней они могли жить. Сегодня они просто изгнанники из своей истории, своей страны, своего государства, своего дома. Как индейцы загнанные в резервацию навсегда и понимающие, что дальше их уже не будет.
Отредактировано Leshka (28.12.2019 21:43:00)
Поделиться72830.12.2019 13:56:53
Предлагаю потихоньку начинать подтаскивать его, всё в дом
Очень хорошая мысль!
Ибо Новый Год на носу, а в Отеле шаром покати. Хозяин сбежал, стало быть и Деда Мороза в Отеле нет.
Народ, надо что-то делать... !
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться72930.12.2019 15:07:23
Хозяин сбежал
А кто за него? Без Деда Мороза никак нельзя...
Поделиться73030.12.2019 15:13:12
А кто за него? Без Деда Мороза никак нельзя...
Ну, наверное, для начала надо позвать... хором, как в детстве... "Дедушка Мороз иди к нам!!!"
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.