Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА

БОЛТАЛКА КУРИЛКА

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Ал написал(а):

Мы из Сибири, Лёшка, я, Дядя Саша, и, кажется, Осин.
Это на 4 часа дальше вас. И у нас уже новый год. Мы уже тут, а вы ещё там, в 19-м.
А ещё у нас снег и мороз.

А ты из какой Сибири? Я из Алтайской, Дядь Саша из Хакасской, а ты с какой? С наступившим и наступающим!

0

772

Ал
Спасибо, драгоценный ты наш! Нам еще 3 часа ждать...

0

773

Трудился ранее на Чукотке, разница с Москвой 9 часов. В ходу была поговорка:
Часы пробили полночь (это в Москве), а в Стране Дураков (это про нас, 9 утра) уже во всю кипела работа

0

774

Всем привет уже из нового года.  :flag:
С Новым Годом!  :idea:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

775

Leshka написал(а):

А ты из какой Сибири?

Так я тебе уже говорил...  :dontknow: - Новосибирской. Забыл, что ли?

Подпись автора

0

776

хороший Новый год. Видно- народ веселится... дай Бог

0

777

Вниманий написал(а):

Ага, продолжает хоровод вокруг ёлки.  :D

Подпись автора

0

778

Вниманий написал(а):

А ,как я веселилась просто  сказка , что началась с моего похода  на новогоднюю ярмарку.
Как я  говорила раньше , пошла  я деньги тратить.
Походила по рядам , то одно . то другое и тут вижу  притаилась за ёлкам палаточка . А в палатке той  всякая всячина, и посреди витрины - гусик.  Здоровущий , домашний. Вот я его -то и купила.
Принесла домой , выгрузила что-то из морозилки  , а его запихала.
А потом положила на балкон , где  погода  +  что-бы он  медленно оттаивал до 30 числа.
И ... вот ...пошла я за гусиком  на балкон , чтобы на ночь его забрать  , положить в раковину для полного  оттаивания.
Ага ... сходила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  ласты/лапки у него отрезаны , а потому  торчит култышка.
Поднимаю  я пакетик с гусём , ручка ... треньсь  ... и рвётся  . А гусик с высоты , падает мне на ногу. И не просто а точечно - култышкой.
Боль дичайшая . И если бы заорала , то разбудила бы всех медведёф  в  берлоге , в вашей Сибири.
Как от удара не перебились  кости на ступне  :dontknow:
Но нога  начала синеть и раздуваться на глазах . Я быстрей хватаю  , что-то замороженное из морозилки, прикладываю к ушибу.
Раздуваться перестала , но начала чернеть./ фиолетовить.
Подержала маленько и поставила - согревающий компрес. так что на компрессы  извела  бутылку водки  :D
Вот и ходила ... шлёп /ногой  где одна нога в тапочке  , а другая в бинтах .
==
А гусик , что гусик ...  слопали его , только косточки и остались.
И так ,  что я делала. 
Я запекала сазана.
Гусика .
Делал кулебяку на 4 угла /с крышечкой , подложка была рис и гречка. , с  молоками , горбушей , с сёмгой и пикшей.  Под крышечкой грибы.
Была  просто  жаренная горбуша в лизоне. Когда так жарить , то она сочная  , во рту тает.
Запекала баранину с сухим вином  и  жарила её  , но тут с яблочным уксусом.
4 салата + селёдка под шубой  , кальмары , а  6 окорочков с сметанном соусе .Остальное не считаю.
===
Нога... опухоль сошла , но нога болит... хожу хромаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  .
=
А сын купил ( на пробу )  одну бутылку шампанского  - синее с золотыми блёстками.. бррр , я язык только макнула ... гадость  отвратная.
=========
В праздник  очень не тужила.
И посуду я не била
Гостей было - хоровод
Забегали , поздравляли 
И закуски уминали .
Песен , правда , не орали
Но  плясали , танцевали
Разошлись к часам шести.
Всем им ангел помоги.
Чтоб могли бы похмелиться
Причесаться и умыться
Всё помыть и всё убрать .
И 7-е поджидать  :D

Отредактировано Мила (03.01.2020 11:52:08)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

779

По данным петербургского комитета по культуре, Новый год на Дворцовой площади и Невском проспекте встретили около 2 млн человек, что является рекордным показателем. Радуется комитет по культуре, только какой вопрос. Переименовывать надо в "комитет по азиатской культуре".
С местечкового форума "У меня в этом году было интересно) Решили мы с дочкой отметить НГ в центре на Дворцовой, а то только по телику смотрим каждый раз...Доросли короче. Вспоминали как было круто и прилично на Чемпионате мира, и все такое...Поехали. Приезжаем в 10 вечера на Маяковскую, думаем ну как раз пока догуляем, глинтвейна прихватим...Короче, столько гостей с юга мы не видели никогда...никогда. Мало этого все они шли группами, большими достаточно...Перед нами шла группа и таранила. специально задевала людей...периодически кто-то кидал петарды в урны...Полиции пока нет...движение перекрывали только от Гостинки...После Гостинки народа прибавилось...Русских становилось все меньше...Ярмарка на Манежной уже была закрыта, я не поняла почему было не сделать ее круглосуточной один день...остальной народ тоже был в недоумении...И да, заборы мы оценили, кто-то писал, Заборы...Идем дальше, экран этот нелепый с Иронией...Народа прибавляется, неприятно, чувства безопасности нет вообще. Дошли до Дворцовой, там тоже все в заборе, у одной стены уже какая то драчка по тихому...народ прет...Короче, переглянулись мы, и бегом на Адмиралтейскую...Спускаемся, а снизу толпа наверх...Я не знаю как это показать, это надо было снимать....Но было четкое ощущение, что мы случайно попали на какой то узбекский новый год... не преувеличиваю... Всех с наступившим! "
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/41/t86396.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/41/t92657.jpg
Обсуждаем как администрации районов дают разрешение на уличную торговлю и как люди в погонах курируют елочные рынки. Местны не сговариваясь не покупают в большей своей массе по принципу "нет спроса- нет предложения".  Администрации под входную дверь все елки сваливать надо и в каждом районе под отделом полиции. Разрешение именно они дают этим представителям Азербайджана и тому подобное. Узбекам на рынок вход закрыт как и таджикам.

С наступившим Новым годом! На улицу местные давно не выходят. Есть ощущение, что мы про...ли город. Веселится народ азеротаджикоузбекский. И не надо мне про толерантность. Полюбился им город святого Петра. А нам куда переезжать?!

0

780

Милочка, поправляй ногу. Здоровья тебе. Но немножко все же улыбнуло, как гусиков в пост покупать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА