Ми-солнышко, по человечески сочувствую, но как мужчина
склоняю голову перед памятью о гусике, который за час до
полной кончины предоставил мужчинам в ближайшее время,
увидевших в твоих руках скалку или сковороду максимально
эффективно использовать свое секретное оружие- убежать.
... с Новым годом тебя- выздоравливай скорей
БОЛТАЛКА КУРИЛКА
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78103.01.2020 15:32:49
Поделиться78203.01.2020 15:36:33
Как только петербуржцы угомонились после застолий, в полицию позвонил трезвый мужчина из Дагестана. Он заявил, что не понял намека тех, кто принес к их культурному центру могильные кресты. Оперативники изучают камеры видеонаблюдения на Васильевском острове, но вокруг погоста.
По информации «Фонтанки», около 8 часов утра 1 января в службу «02» позвонил представитель общины по имени Шамиль, сообщив, что перед входом в молитвенную комнату «Культурно-просветительского центра Дагестана», у дома 23, корпус 3, по улице Беринга установлены натуральные надгробные кресты. По данным «Фонтанки», полицейские Василеостровского района уже выяснили, что пока непонятную акцию устроили двое неизвестных. Они это сделали примерно в 6 часов утра и явно предполагали, что их станут искать по камерам, так что лица оказались спрятанными под масками. Отходили они тоже резво, перемахнув через ограду Смоленского кладбища, а побежали в сторону Смоленской церкви. Их траекторией движения занимаются сейчас сотрудники Центра «Э».
Пока же в полицейском рапорте указаны лишь вещественные точности: «…3 православных деревянных креста, покрашенных в красный цвет; 2 деревянных православных креста, не обработанных краской; 1 православный деревянный крест, покрытый лаком».
Газета Фонтанка опубликовала. Выделенное -огонь, конечно. Трезвый мужчина из Дагестана, и это после того, как Петербуржцы забылись пьяным сном. Это война. Пока она в интернете и группах вк идет. Формируется облик города трезвых азеров.
Поделиться78303.01.2020 16:02:04
.Народа прибавляется, неприятно, чувства безопасности нет вообще.
Есть ощущение, что мы про...ли город. Веселится народ азеротаджикоузбекский. И не надо мне про толерантность. Полюбился им город святого Петра. А нам куда переезжать?!
Россию , без войны , добровольно сдали.
Об этом писал Лаврентий Черниговский.
Обсуждаем как администрации районов дают разрешение на уличную торговлю и как люди в погонах курируют елочные рынки.
Не покупаю ёлки - из принципа.
У меня искусственная , уже 35 лет . И поэтому сохранила маленький лес.
В этом году сделала её маленькой. Собрала крестовину , на железяку три веточки надела - маленьких и привязала макушку.
И так почти метровая получилась.
Я против порубки деревьев.
Фото твои - устрашают .
===========
Спасибо за поздравление .
И тебе всего , но главное здоровья.
===========
Гусика не ела
И вообще -то настроения особого на НГ нет . Готовка убивает любое настроение .
Поэтому мне отведывать угощения совсем не вкусно .
Так картошки и огурчик , нууу рыбки кусочек и всё.
Пью компот и лопаю конфеты или торт
====
Рада , что тебя повеселил мой гусик.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться78403.01.2020 17:05:54
Готовка убивает любое настроение
угощайся роллами, свеженакрученными, не побрезгуй, к тому же ты с производственной травмой, выздоравливай, "береги руку, Сеня".
Поделиться78503.01.2020 17:14:06
"береги руку, Сеня".
спасибочки .
Я люблю готовить , но перед новым годом теперь устаю ... старенькая стала. ...мдя .
Палками есть не умею я вилкой их все потыркаю и съем
Отредактировано Мила (03.01.2020 17:14:44)
- Подпись автора
Поделиться78603.01.2020 17:26:51
вилкой их все потыркаю
ай, кушай как тебе удобно, в смысле закусывай
перед новым годом теперь устаю
я больше устаю в процессе этих праздников, но не от готовки, её сейчас меньше кстати, чем в будни, а от скопления людей повсюду, личного пространства остро не хватает
Поделиться78703.01.2020 17:38:52
скопления людей повсюду, личного пространства остро не хватает
И это тоже . Я сама по гостям не люблю ходить , редко когда. Но всегда жду.
Каждый год твержу : Всё фига я вам наготавливать буду... со своими закусками приходите.
И всё равно у плиты два дня. Раньше почти три уходило , но я и готовила больше.
Ща ..так .... чтобы червячка заморить.
====
Приходил сосед ( хороший парень 35 ) супруга на работе ... за банкой помидор Это ему подарок каждый год делаю... личная банка ... нужно чтобы помидоры были очень мягкие . Он в них дырочку прокусывает и пьёт . И рассол .
Так трезвеет .
Даже не помню с чего это у нас так повелось , но одна банка его личная , и забирает её сам.
- Подпись автора
Поделиться78803.01.2020 17:48:12
личная банка
ржака а взамен что дарит?
Меня гости как раз не напрягают, люблю и встречать, и сами ходим, но то ж родные, свои ... а вот в общественных местах сейчас черезчур много чужого и не всегда доброжелательного народа, вот выжидаем, чтоб все на работу отправились , тогда можно и в киношку днём, и на каток.
Поделиться78903.01.2020 18:07:36
ржака а взамен что дарит?
Это одноклассник моего сына.
Как -то так получилось , что 4 друзей теперь живут в одном доме , в одном подъезде , но на разных этажах. двое получаются местные , так сказать , а другие новосёлы. Последний прошлый год квартиру к нам сменял. Они с мамой 3 трёшку меняли . Он от неё отселялся.
Вот он ( сосед ) несколько лет назад купил тут квартиру ( в ипотеку или как )
И как то был у нас , когда не моню , на праздник и понравились ему помидоры. А как переехал , сын дал им банку у столу.
Вот теперь я для него личную готовлю . У его мамы вкусные помидоры , но мои ему вкусней .
А мне что помидор что ли жалко , у меня их мало кто ест , одна я.
==
Но мне бы хоть глазиком увидеть , как он их ест .
Он же за раз 3-х литровую банку снямкивает .
У нас двери рядом , через стенку живём .
А с нашей слышимостью , почти рядом . Иногда Ольга на работе , он начнёт на ребят шуметь... я ему в стенку постучу и тишина/покой. Хотя я его понимаю , он не обижается , трое маленьких детей и собачка ... временами дом превращается в цирк.
Отредактировано Мила (03.01.2020 18:16:46)
- Подпись автора
Поделиться79003.01.2020 18:19:13
тогда можно и в киношку днём, и на каток.
А ты в каком городе живешь? Мне просто любопытно. Что-то развлечения у нас одинаково провинциальные. Неужели у вас тоже всё так плохо?