Островитянка написал(а):Вот знаешь, никогда об этом не задумывалась, честно. Мечтаю вырастить Человеком.
Но если он при этом будет обладать теми навыками, о которых ты говоришь, было бы не плохо.
Теперь задумалась, что очень хорошо. Пока он малышка , он впитывает всё , как губка . Всему учится , поэтому , если начать в данное время с ним заниматься , то всё войдёт в привычку. Он может в последствии и есть , как все или , по американски , но не стоит забывать о мышечной памяти , когда к попе приспичит , всё вспомнится , всё быстро восстановиться.
По американски , то они сначала режут , потом правой рукой едят откладывая нож. Им пользуются только для этого.
А пользоваться одновременно ножом и вилкой труда не составляет , а так же салфеткой главное начать вовремя. Постепенно усложняя весь процесс.
Мне думается , что сейчас в сети можно найти такое видео , что там только не натыркают.
Допускаю , что в детском саду и по другому будут говорить . Мне тоже говорили , но дом есть дом и мама главней !!
На меня детсад не повлиял , хотя я с яслей там находилась.
===
Может , ещё и воспитательницу учить будет , как мой племянник Санечка.
===
Я всегда говорила ... а вдруг ты пойдёшь с девочкой в кафе , а сам и есть правильно не умеешь , что-то в таком роде.
=======================
Островитянка написал(а):Вообще уважаю и крепко жму руку мужчинам, умеющим себя обслуживать в быту, в самом широком смысле этого слова. А если им это не мешает быть профессионалом в какой-то узконаправленной деятельности, и при этом с моралью порядок, собой не дурен, то это наверное эталон , редкий тип...
Почему редкий ??
далеко ходить не будем ... возьмём к примеру ... тэк-сс тэк-сс Горожанина .
Красавец , поварёнок , на все руки мастер , семьянин и прочее прочее прочее ....
и вообще нет тут дураков .
Любой подходит . А недостатки , так у кого их нет .
Они даже у робота есть .
Или Бога.
Дал скрижали и живите , нет чтобы довёл дело до логического окончания.
Чем -то напоминает про кошку ... ( кошка бросила котят , пусть... )
Отредактировано Мила (04.01.2020 18:21:59)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.