Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА

БОЛТАЛКА КУРИЛКА

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Ал написал(а):

у двоих жителей были гуси,

Ты сказку переделал?
Вроде там была одна бабуся. Знаешь, как её звали? Боисся сказать? Ну, тк, от скалки нет закалки! :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

832

a_wolf написал(а):

Ты сказку переделал?

Бог с тобой!
Это совсем другая история.

Кстати, сказка, от слова сказывать.  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

833

Ал написал(а):

Кстати, сказка, от слова сказывать.

А указка от слова указывать.

Азы то казырные.

0

834

Мила, как у тебя дела, как самочувствие? Что-то тебя здесь нет сегодня. Переживаю.  :dontknow:  :blush:

Подпись автора

0

835

хочу спросить есть ли надобность эту тему вновь открывать?

Ал, давно надо было это сделать, а то печатал пол часа послание,
а теперь, когда оно исчезло, уже и не вспомню, о чем говорил.
Получи выговор.

0

836

Вниманий написал(а):

Ал, давно надо было это сделать, а то печатал пол часа послание,
а теперь, когда оно исчезло, уже и не вспомню, о чем говорил.

Уже исполнил. ))

Вниманий написал(а):

Получи выговор.

Осознал. Каюсь.  :'(  Буду исправляться. )))

Подпись автора

0

837

Островитянка написал(а):

Отправила свою Снегурочку обратно или пока гостит?

Улетела моя Снегурочка...Рождество в Петербурге встретит.
Одно радует-скоро нагряну, как праздник, а быть может и нет...и я) хотя шучу, мы друг другом дышим, мы не просто любим.
Спасибо, Крымчаночка, за внимательное твое отношение!)

0

838

Дочь снегов.. написал(а):

Рождество в Петербурге встретит.

ну, там хоть есть надежда увидеть снежок, а то в Рождество и без снега... не так сказочно-волшебно http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

839

Ал написал(а):

Мила, как у тебя дела, как самочувствие? Что-то тебя здесь нет сегодня. Переживаю.

Если я пропадаю , то не надолго , а ты  ... прям и не знаю , что на это сказать.
У меня всё нормально , только многое зависит и от гостей . Каждый день для чего-то и кого-то.
Потому  , что некоторые хоть и местные , но тамошние.  Припрутся  от тудова в свои пустующие квартиры и шлюндают  по гостям .
Или кто к общему  другу  приезжают , те ... , что  без квартирные или сдают.  У него поселяются на время , спиртное пить и спать , в бассейне и в сауне  в чувство приходить. . Благо он холостой , особняк с 8-ю спальнями для гостей.
===
Вот скажи мне  ... фига такой дом , если живёт в  одной , на первом этаже , при кухне  :D
===
Вот  и  притащились ко мне с тортом - борщ трескать . Знают " паразиты " что специально  ограменную  кастрюлю варю и на балконе держу для страждущих .  И это не первый год   , а всегда.
Но не затак , а по спекулятивной цене - торт или  шоколадные конфетки или шоколадку ... я хитрая   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

И с собой им дала , на завтра ... благо  сссровский жёлтенький бидончик  "походный "  имеется .  Потом привезут , отдадут .
========
И сочельник же сегодня ... убиралась , стирала  ... откуда  мусор , пыль берётся   :dontknow:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

840

Мила написал(а):

сссровский жёлтенький бидончик  "походный "  имеется

у нас тоже такой есть на даче, жив курилка. :) в него удобно ягоды собирать, если ты залез высоко на вишню и спускаться не собираешься, пока не обнесёшь всю макушку :D

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА