Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА

БОЛТАЛКА КУРИЛКА

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Лила написал(а):

А я тебе просто скажу. Если Иисуса ты считаешь Богом Сыном, а Иуду его учеником, то всего того, что ты написала, быть не могло. Точка.

:D это ты сказала со своей башни  и веры , что стоит на ней.

И тут я могу сказать это :
У твоего гуру не один ученик /ученица.
Вот вас ... избранных  ... взяли повели в некое  тайное , сакральное место.

Могу точно сказать /утверждать , что каждый ученик  побывав там  по разному описал , что было и происходило.
В чём -то вы будите едины , в чём -то  будут разности .
И даже твой гуру может что-то упустить  из вида.

Все мы люди и  те кто писал и те кто читает  тоже.
Каждый пишет из своей пещеры , каждый читает при своей свече и оттого - своём видении.
===========
Зная   что  евангелисты  правы , читая их всё прекрасно складывается в узор мозаики , но пока  читаешь их раздельно.
Начнёшь собирать одну общую мозаику  - получаются лишние  цвета  или фишки .
Как -то так  :dontknow:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

902

Уточню один момент. Когда Иуда понял, что И.Христос не тот Мессия которого ждали иудеи- предал, когда почувствовал, что Он  Сын Божий - повесился.

0

903

Harita написал(а):

Уточню один момент. Когда Иуда понял, что И.Христос не тот Мессия которого ждали иудеи- предал, когда почувствовал, что Он  Сын Божий - повесился.

Да он вообще мессию не ждал, он Лёху потерял. И натрепал всем про Лёху. А натрепал потому что искал.
В потом Лёха неожиданно появился, обещанного числа, накрыл поляну.... Ну что тут оставалось делать?

0

904

У меня даже доказательство железобетонное есть:

Искал и вот. И Сталин вот. Исстари вот.

Для тех кто по еврейски не бельмеса* Хистори вод.

Отредактировано Leshka (10.01.2020 21:53:16)

0

905

Мила

это ты сказала со своей башни  и веры , что стоит на ней.

Нет Ми, это я сказала на основании того, что все отношения подобного рода строятся по единым для всех законам. Гравитация не зависит от того, какая научная школа о ней говорит. Так же и с отношением Божественный Учитель - ученик. Бог он вне религий.

У твоего гуру не один ученик /ученица.

Конечно не один... много. И все воспринимают учение в разной степени, обладают разными способностями. Это нормально. Есть более или менее приближенные к нему.

Могу точно сказать /утверждать , что каждый ученик  побывав там  по разному описал , что было и происходило.
В чём -то вы будите едины , в чём -то  будут разности .
И даже твой гуру может что-то упустить  из вида.

Все мы люди и  те кто писал и те кто читает  тоже.
Каждый пишет из своей пещеры , каждый читает при своей свече и оттого - своём видении.

Совершенно верно, Ми, каждый понимает то или иное наставление чуть-чуть по своему. Более того, часто разным ученикам Гуру создавал разные ситуации/места. Сообразно их способу восприятия. Это нормально. Но едино в отношениях всегда и везде, то как Учитель и ученик встречаются, как Учитель относится к ученику, что ему позволяет, а что нет. И могу лишь повторить еще раз, если Иисуса мы считаем Божественным учителем, то он никогда не поступил бы с Иудой так, если бы тот действовал по его указанию.

Зная   что  евангелисты  правы , читая их всё прекрасно складывается в узор мозаики , но пока  читаешь их раздельно.
Начнёшь собирать одну общую мозаику  - получаются лишние  цвета  или фишки .
Как -то так

Не думаю, что там есть что-то лишнее. Есть лишь наше неумение увидеть за разностью повествования единую суть.

0

906

Лила написал(а):

Не думаю, что там есть что-то лишнее. Есть лишь наше неумение увидеть за разностью повествования единую суть.

Ну да ..ну да ... 
Прекрасно подвела  к тому , чтобы сказать  , что я - дура.

Забывая о том , что

Лила написал(а):

каждый понимает то или иное наставление чуть-чуть по своему.

Лила написал(а):

И могу лишь повторить еще раз, если Иисуса мы считаем Божественным учителем, то он никогда не поступил бы с Иудой так, если бы тот действовал по его указанию.

Он то может и не поступил так , зато ЛЮДИ  всё переиначили. 
===
А может я , от  Его лица  сейчас тут , защищаю Иуду???
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

0

907

Мила

Ну да ..ну да ...
Прекрасно подвела  к тому , чтобы сказать  , что я - дура.Забывая о том , что

Да при чем тут ты? Большинство людей ошибаются в трактовках.

Он то может и не поступил так , зато ЛЮДИ  всё переиначили.
А может я , от  Его лица  сейчас тут , защищаю Иуду???

Может. Он тебе поручал защищать? :-)

0

908

Harita написал(а):

Из Хари вот

0

909

Лила написал(а):

Может. Он тебе поручал защищать?

ага ...прям спустился и сказал . ...
не смеши  :D

Подпись автора

0

910

Мила написал(а):

ага ...прям спустился и сказал . ...
не смеши

:cool:

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА