Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА

БОЛТАЛКА КУРИЛКА

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Leshka написал(а):

Гемофродит узнал откуда изначально в русском языке слово - уже.

А у меня для него загадка :

Чёрная полоса, белая полоса, чёрная полоса, белая полоса, чёрная полоса...а дальше - задница.
Что это ?  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

932

Дочь снегов.. написал(а):

Слышала..луковицы можно делить..разрезав пополам?..так или нет?

Мы не режем. Но окололуковичных "деток" отщипываем и сажаем их отдельно. Хранятся наши луковички на даче в подполе в картонных коробочках, всегда зимуют хорошо.

0

933

здесь напишу своё мнение относительно улыбок

Лила написал(а):

О русской "хмурости" и "неулыбчивости".
Внутри России сами россияне этого обычно не замечают. Это норма. Приезжие как правило, удивляются тому, как мало улыбаются русские люди.

Имхо мимика людей (в том числе и способность/потребность улыбаться) сильно зависит от региона нашей огромной страны. В центральной России как-то натужнее с этим, по сравнению с югом. Приезжаю в Крым, Краснодар, Воронеж и невольно замечаю больше мягкости, душевности, открытости и улыбчивости в людях. Наверное сказываются и более благоприятные климатические условия, и не такое жёстко-агрессивное влияние окружающей среды...шум и бешеный ритм мегаполисов часто не оставляет времени на нежные эмоции в толпу, незнакомцам, подчас вспоминаешь о них под вечер, уютно расслабившись дома, среди близких и родных, ощущая спокойствие и гармонию, тогда уже и улыбаешься, и голос меняется на более спокойный тон, медленный, приглушённый, необходимости кричать нет, как бывает зачастую вне зоны комфорта. Как-то так я мыслю. Огульно назвать Россию-матушку страной с дефицитом улыбок я бы точно не смогла, за счёт южных братьев-сестёр мы ещё и фору в этом деле дадим всему остальному миру, дружелюбия и веселья уж кому-кому, а русским не занимать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

934

Мила написал(а):

Так и хочется сказать : давай меняться  .

Не, мне жалко, он мне как раз кстати и я с ним уже сроднился. Родных не меняют.  :D

13 пикселей , что -то там ещё , но я в этом ...бум бум.

О, у меня натуральный фотик и то меньше, правда он старенький уже.

Я не езжу на автобусах , очень редко . Я не из  стаи зомбированных .

Я знал что ты такая.

На последней фотке , где виднеются мусорки - дорожка и за ней мой дом .
А я  у магазина стою . От меня они  все примерно на таком расстоянии или метров на 50 дальше.

Да, сквозь деревьев там виднеется дом. Кажется из красного кирпича. Не разобрать, деревья заслоняют.
Пятиэтажка?

Я себе тоже хочу новый шуруповёрт . У тебя какая марка ?

Какой-то Pit, это русская сборка из китайских запчастей. Ну типа бизнес у них такой, ВВП поднимают...  :D
Но мне ведь для дома, а для дома он нормально, уже проверил. Всё хорошо.
И ещё, это шуруповёрт от сети 220В. Стало быть не нужны батареи и их постоянная зарядка. А удлинителя у меня хватает везде.

Но если тебе нужен действительно хороший, бери Хитачи, но он и дороже.

Отредактировано Ал (12.01.2020 17:04:30)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

935

Мила написал(а):

Чёрная полоса, белая полоса, чёрная полоса, белая полоса, чёрная полоса...а дальше - задница.
Что это ?

Ну теперь-то я знаю что это Чаша мер.

0

936

Островитянка написал(а):

здесь напишу своё мнение относительно улыбок

Имхо мимика людей (в том числе и способность/потребность улыбаться) сильно зависит от региона нашей огромной страны. В центральной России как-то натужнее с этим, по сравнению с югом. Приезжаю в Крым, Краснодар, Воронеж и невольно замечаю больше мягкости, душевности, открытости и улыбчивости в людях. Наверное сказываются и более благоприятные климатические условия, и не такое жёстко-агрессивное влияние окружающей среды...шум и бешеный ритм мегаполисов часто не оставляет времени на нежные эмоции в толпу, незнакомцам, подчас вспоминаешь о них под вечер, уютно расслабившись дома, среди близких и родных, ощущая спокойствие и гармонию, тогда уже и улыбаешься, и голос меняется на более спокойный тон, медленный, приглушённый, необходимости кричать нет, как бывает зачастую вне зоны комфорта. Как-то так я мыслю. Огульно назвать Россию-матушку страной с дефицитом улыбок я бы точно не смогла, за счёт южных братьев-сестёр мы ещё и фору в этом деле дадим всему остальному миру, дружелюбия и веселья уж кому-кому, а русским не занимать.

А почему здесь??? Есть же специальная тема как раз для рассуждалок на эти темы. Так что я тебе отвечу там :-) Флудить конечно лучше в болталке, но это... давайте без фанатизма :-)

0

937

Leshka написал(а):

Ну теперь-то я знаю что это Чаша мер.

Почти угадал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Жизнь это наша .
И задница  того , кто нас потом скушает . http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 
===
Хотя , если философисечки  покумекать , http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   то    конечная стадия - нектар . 
Но  блин\гороховый и цветочек кто-то сожрёт .

всё же - задница . http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Отредактировано Мила (12.01.2020 17:10:20)

Подпись автора

0

938

- Ну знаешь, прожитая мною жизнь это то что  нельзя отобрать. Поэтому не продам.
- Как не продашь. Я её купил. Ты пенсию получал?
- Увы, я пенсию не получал.

Отредактировано Leshka (12.01.2020 17:15:42)

0

939

Ал написал(а):

Да, сквозь деревьев там виднеется дом. Кажется из красного кирпича. Не разобрать, деревья заслоняют.
Пятиэтажка?

Что видится , то не мой . Но 5 кирпичный .
Мой панель и дальше ... через дорожку.

Ал написал(а):

Какой-то Pit, это русская сборка из китайских запчастей. Ну типа бизнес у них такой, ВВП поднимают...  
Но мне ведь для дома, а для дома он нормально, уже проверил. Всё хорошо.
И ещё, это шуруповёрт от сети 220В. Стало быть не нужны батареи и их постоянная зарядка. А удлинителя у меня хватает везде.

Но если тебе нужен действительно хороший, бери Хитачи, но он и дороже.

Нужен . У меня весь инструмЕнт  макита. Кроме шуруповёрта и он  старый , на 1 батарейке .
И уже  на издыхании .
Буду думать, я без своей крутилки   , как без рук  ... Тоже , может ,  от сети куплю .  :dontknow:

Подпись автора

0

940

Мила поздравляю с подарочком. Открывай канал. Подписчиков накрутим, Хейтеров подгоним. Будем жечь под твоими видосами. Ура!)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА