Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 101 страница 110 из 950

101

Firs написал(а):

Leshka написал(а):

Ты кому выдвигаешь ультиматум ЦК? Или мне это приснилось?

ХЗ
https://f.otzyv.ru/f/07/07/11743/13162/ … 263416.jpg

Это начинающий паркурщик застрял))).

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

102

a_wolf написал(а):

Это начинающий паркурщик застрял))).

Сегодня сон приснился, как я вел беседу с одним очень удивительным простолюдином, непонятного цвета. Так вот, разговор зашел о горохе. Цитирую: да мне все ровно сир, какой там горох и где. Главное, чтобы все на месте было с урожаем. Резкий переход в другой комуникация. Стою на какой то местности и наблюдаю за полетом Птеродактиль :suspicious:
Проснулся и думаю что за грибы я съел. Походу со 7-й экспедиции никак отойти не могу.

Тут раздался хлопок и меня вышвырнуло в другую реальность в качестве наблюдателя. Кто то хотел похитить кошака, но при этом чего то боялся, кошак тоже засал. Кошаки вообще сыкливые. Не ну блин еще как то резко все. Вот так вот.

Отредактировано Firs (11.09.2017 18:16:57)

0

103

:confused: Эмма скажет ну в натуре тип больной. Сам ржу не могу над всем этим. Хотя грустно все
https://static.kinokopilka.pro/system/images/screenshots/images/000/076/343/76343_original.jpg

Отредактировано Firs (11.09.2017 18:20:47)

0

104

Leshka написал(а):

Сегодня сон приснился, давно такого яркого красочного не было. Короче наводнение
приключилось, правда нас заранее предупредили.
- Ну чё вы "мат-перемат", смотрите вон уже вал идёт.
- О ёптать...
Спринтерская скорость, кое-как успели взобраться.
Ну думаю, вал прошёл, залило не так уж и много, правда дом мой залило, вот угораздило
взять квартиру в нижней части города, ну нет что бы в верхней-то. Ну как же центр,
престижно, и где теперь вся эта престижность.
А вода то прибывает и прибывает. Разливы потрясающей красоты. В горной части лес, захожу в лес а там грибов! Вот думаю,
как назло грибов полно, хоть сейчас собирай, а то потом жрать будет нечего. Даже грибы помню - моховики и маслята.
Тут самолеты гудят садятся. Думаю: Хорошо, что в горной части второй аэропорт сделали. Вышел
к аэропорту смотрю а вода уже к взлётной полосе подбирается. Тут человек, в форме, скорее как
у летчиков гражданки. Говорю: "Смотри-ка сейчас на взлётную полосу пойдёт". А он мне
радостно: "Да нет, уже упала на 15 см., нам сообщили теперь падать будет, а то уже было почти пошла".
На том и проснулся.
Кстати весь сон со мной рядом было какая-то женщина, кто она я по факту просыпания не помню, много
мелких подробной помню лишь фрагментарно. Поэтому описывать не стал.
Вот такой сон....

Отредактировано Leshka (Вчера 09:46:16)

А что за города были в нижней части города и верхней? Описать можешь?
Мне в этот день тоже снился лес и грибы собирала..( и что за обороты:жрать?)
Вода , думаю - это Потенциальность и ты справился, раз все же не потопило до конца. И у тебя должен быть второй Выход, так как первый не рабочий уже. Вспоминай свои Переходы. С другой стороны упадок, свидетельствует о том, что Шанс упущен повзаимодействовать с Силою на ее Пике проявленности. Зря не написал нюансы. Иногда они играют решающую роль во всем сне.
Ты занимаешься снами вообще? Закидываешь проблему в сон?

0

105

А еще мне приснилась Вольва в зеленом цвете с шоколадкой)))

Отредактировано Firs (11.09.2017 18:39:42)

0

106

Firs написал(а):

Эмма скажет ну в натуре тип больной. Сам ржу не могу над всем этим. Хотя грустно все

Отредактировано Firs (Сегодня 18:20:47)

А что смешного? У вас довольно таки скачкообразное повествование.
Я так думаю на 7уровне побывали. Но тут сложно о чем то говорить. Если бы закинули конкретную проблему в сон и просмотрели отка, тогда можно судить о следствии здесь. И не нужно выносить никаких суждений о кошках-это ваша интерпретация того или иного момента, а возможно и вас самого.

Отредактировано Emma (11.09.2017 18:29:38)

0

107

Emma написал(а):

Ты занимаешься снами вообще? Закидываешь проблему в сон?

Извините, что вмешиваюсь в калашный ряд, но Лёха говорил, что не он снами занимается, а они им.

0

108

Firs написал(а):

Извините, что вмешиваюсь в калашный ряд, но Лёха говорил, что не он снами занимается, а они им.

Вот и подождём его ответа.
Если не заниматься снами, то заочно поставить на себе клеймо несостоятельности. Сны могут иметь влияние, тем самым подталкивая человека на саморазвитие.

Отредактировано Emma (11.09.2017 18:31:18)

0

109

Emma написал(а):

А что смешного? У вас довольно таки скачкообразное повествование.
Я так думаю на 7уровне побывали. Но тут сложно о чем то говорить. Если бы закинули конкретную проблему в сон и просмотрели отка, тогда можно судить о следствии здесь.

Отредактировано Emma (Сегодня 16:28:08)

Думаю вы имели ввиду 7-ю экспедицию грибов с альфа-центавра. Вот и я об этом с Альфонсом никак отойти не могу. У меня конкретно все не конкретно. Многого в снах не понимаю. Как туман

0

110

Firs написал(а):

Думаю вы имели ввиду 7-ю экспедицию грибов с альфа-центавра. Вот и я об этом с Альфонсом никак отойти не могу. У меня конкретно все не конкретно. Многого в снах не понимаю. Как туман

Нет, не это. Если захотите, то начнёте понимать.
Я как бы не оттуда, поэтому досконально эту систему знать не могу. Нужно конкретно идти с запросом и объяснить Причину, а ради праздного интереса смысла не вижу что то узнавать.

Отредактировано Emma (11.09.2017 18:37:48)

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов