Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 181 страница 190 из 950

181

Leshka написал(а):

Ну это Глас Закона.

А с другой стороны если нет своей темы то все будут подстраиваться под тебя - эгоизм.
а)Каждый пишет свою диссертацию?
б)Неважно темы общие.
с)Спрятать всё мне в сундуках или спрятаться в кустах и наоборот.

Ну и в чем различие? Я вижу только временные рамки( то есть направление то одно и то же , только Пути достижения Результата различны.)
Короче я не выспалась ночью, не дали утром досмотреть и отдохнуть в ином и вообще злая сегодня. Спать хочу.

Отредактировано Emma (21.09.2017 10:32:43)

0

182

А какой вообще вы результат желаете и результат чего
Не ошибаться? Не ошибаться в чём?

Отредактировано Риша (21.09.2017 10:32:32)

0

183

Риша написал(а):

А какой вообще вы результат желаете и результат чего
Не ошибаться? Не ошибаться в чём?

Отредактировано Риша (Сегодня 10:32:32)

Мне кажется ошибок вообще не существует. Есть деяния и существует на них осознание и дальнейшее противОстоЯвие.(сто реалов или основ)

Отредактировано Emma (21.09.2017 10:35:52)

0

184

По факту, работая со снами, вы просто работаете со своим словарным запасом, это же надо вспомнить нюансы, а не только яркий момент (память работает), потом всё это выстроить в повествование, что уже и включает нейронку. Вы учитесь повествовать, писать свою Повесть, то есть владеть Словом и через него выйти на божественный уровень, потому что сначала было слово и слово было у Бога.
Не разрывай реалы и основы. Основа одна и для становления себя это творческое начало Человека.

0

185

Emma написал(а):

Мне кажется ошибок вообще не существует.

Ну это как искать неверное в неверном. Я то считал что это можно делать только от большой любви. Вот, например, облако ошибок, но должно же в них быть хоть что-то неверно неверное.

Искать истину гораздо проще.... быть может.

0

186

С ФФ только что Ахрум (КАТАРАКТА):
Лусине, а давай я тебе червя на голову подсажу? Чтоб вообще бошку снесло. Вот уже будешь бегать и вопить, махая руками, по своей палате где-нить в ля-ля доме! Думай, что пишешь и кому пишешь. Не желай другим того, чего не желаешь самой себе. Лусине, а кто и что тебе плохого или неуважительного сказал? Или ты у нас принцесса такая, что может нам на коленках за тобой ползать?! Корона не жмёт? Так мне помочь тебе и поправить корону битой, чтоб не мешала мыслить? Вот скажи мне, как ты с такой нежной задницей и отношением ко всему собралась существовать среди Исполинов, например, или каких-нить Монстров? - которые в разы мощней и больше тебя. Если конечно, ты вообще хочешь чего-то добиваться и расти. Видите ли к ней плохо относятся... А ты кто? покажи себя, зарекомендуй. И все проблемы. Лусине, ты вопишь, что с тобой неуважительно разговаривали те, на кого ты наезжаешь. Я с тобой поговорю, и на фоне меня Эмма будет казаться тебе милым Ангелом! Будешь руки ей целовать и просить прощения, что ты была не права.

Источник: http://forum.filosofia.ru/threads/realn … 88/page-68

Ой мляяя, так ржачно, госпади нажрались Эритрийца, один в один копирка его поведения и бряканья. Среди Исполинов  :D среди исполнений желаний. Было бы желание, а Там приложится. Какие вы нафиг откатчицы, смех и слёзы.

0

187

Риша, а причём тут Ахрум и моя тема здесь?
Ну хочет она так проявить себя, значит посчитала нужным. Зачем ее осуждать в этом?
Я не поняла столь пристального внимания к этому.

Отредактировано Emma (21.09.2017 12:49:22)

0

188

Leshka написал(а):

Ну это как искать неверное в неверном. Я то считал что это можно делать только от большой любви. Вот, например, облако ошибок, но должно же в них быть хоть что-то неверно неверное.

Искать истину гораздо проще.... быть может.

А почему что то неправильное должно быть? Есть определённое действие конкретного человека, которое ему необходимо на данный период времени и он это прорабатывает , разрабатывает в себе и проявляет уже своё творение в реале. Раз оно имеет место быть, значит не противоречит правилам и реалу это тоже нужно.

0

189

Она в твоей теме это написала, я в твоей и отвечаю. Какая разница какие форумы, когда одна тематика. Мне удалёнка не противоречит.
Вы же осуждаете проявления других, а мне эта Люси импонирует (импортирует мой взгляд), вот заглядываю иногда.

Отредактировано Риша (21.09.2017 13:06:43)

0

190

Риша написал(а):

Она в твоей теме это написала, я в твоей и отвечаю. Какая разница какие форумы, когда одна тематика. Мне удалёнка не противоречит.
Вы же осуждаете проявления других, а мне эта Люси импонирует (импортирует мой взгляд), вот заглядываю иногда.

Отредактировано Риша (Сегодня 13:06:43)

Да я к ней вообще нормально отношусь. Давай сюда ее приглашу.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов