Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 201 страница 210 из 950

201

a_wolf написал(а):

Чтоб кот, да Приму закурил?
Вы где слыхали?
От Балтики и до Курил.
А впрочем...  Нет, едва ли.

Кот "Приму" закурил?... но это вздор.
Коты обычно курят кальян и "Беломор"

0

202

Сегодня такую красивую заколку во сне видела из разных камней по размерам и цвету. При смещении она приняла форму павлина, с расходящимися лучами-шлейфами невообразимой красоты в переливах искрящихся отблесков камней.
Посмотрела в инете-ничего подобного нет вообще. Вот думаю антикварную лавку найти надо в Москве и заглянуть туда. Меня редко что "цепляет", но это.. просто прелесть.
По значению пока не поняла выход именно в эту форму?

0

203

Еся написал(а):

Бензин у красной машины закончился"

Ничего страшного, у Эритрийца личная нефтяная вышка (золотая жила) и мощный насос.
Как я рада, что я не ведьма, как мне хорошо в своем эльфийском лесу, хрен кто прорвется через его дебри и мысли приходят в голову, а не в бабскую торбу. Правильно! Когда нет УМа, то наделяйте им женскую сУМку с потайными кармашками, замками, кредитками и прочей хренью (заколками, украшениями, побрякушками)
Сами в социальщине погрязли по уши и кричат, что ненавидят все социумное. Вот где противоречия, а не во мне их выискивай.
Короче, мне понравилась эта удаленка и все эти нарывы я буду вскрывать теперь безжалостно.
_________
Людмила (Эмма) сколько тебе лет понадобилось, чтобы ты полюбила свое реальное имя!? А не пряталась за Лотами, Эмами и еще кем Там, но продолжение бляха-муха без Эритрийца даже ник себе взять не могут. Как грит Гнаша "фубля"
И еще, рыба снится к беременности, ты по ходу залетела то крюка.

Отредактировано Риша (07.10.2017 15:18:46)

0

204

Риша написал(а):

Ничего страшного, у Эритрийца личная нефтяная вышка (золотая жила) и мощный насос.
Как я рада, что я не ведьма, как мне хорошо в своем эльфийском лесу, хрен кто прорвется через его дебри и мысли приходят в голову, а не в бабскую торбу. Правильно! Когда нет УМа, то наделяйте им женскую сУМку с потайными кармашками, замками, кредитками и прочей хренью (заколками, украшениями, побрякушками)
Сами в социальщине погрязли по уши и кричат, что ненавидят все социумное. Вот где противоречия, а не во мне их выискивай.
Короче, мне понравилась эта удаленка и все эти нарывы я буду вскрывать теперь безжалостно.
_________
Людмила (Эмма) сколько тебе лет понадобилось, чтобы ты полюбила свое реальное имя!? А не пряталась за Лотами, Эмами и еще кем Там, но продолжение бляха-муха без Эритрийца даже ник себе взять не могут. Как грит Гнаша "фубля"
И еще, рыба снится к беременности, ты по ходу залетела то крюка.

Отредактировано Риша (Сегодня 22:18:46)

Вышку то они спиндели у меня в доме пятиэтажном, смотали проводок высоковольтный и радуются подпитки.
Но у меня то не один подъезд а целый ДОМ.
Вот и думаю, забрать у них свой кабель, а то тратят на какую то ерунду, нет бы делом занялись, так они типа развиваются толпой, под лампой.
Ладно, посмотрим.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

205

Иосиф написал(а):

Но у меня то не один подъезд а целый ДОМ.

Дом это Планета, вы можете отрезать трубы по сливу байкальской воды, таежного леса и глубинных ископаемых? Нет, не можете. В своем Доме вы нихрена ничего не можете и дело не в моих тапочках, которых у меня в жизни нет.

0

206

Каждый может воспринимать информацию, только в пределах, очерченных Границами распространения Света Души или Духа. И Качество раскрываемых Форм зависит напрямую от Уровня развития и способности детально разложить Информацию на составляющие, дающие то Зерно, которое откроет новые возможности Творения Искомого, с учетом расширения Специфики самого человека. Исходя из этого рассматривать что либо нужно с позиций не только своего мышления и образов, но и учитывать другие, которые могут просто не выписываться и быть в Отпротивности и , как Следствие, привносить искажение в восприятии и не понимание действительности одного человека другим.

0

207

Риша написал(а):

Как грит Гнаша "фубля"

Есть такая поговорка:не плюй в колодец, как бы воды не пришлось, в последствии, из него испить...

0

208

У меня свой колодец, из вашего упаси боже. Все остальное пережовка эретрийциных монолитов - шум и ошметки

0

209

.

Отредактировано Гна (17.08.2018 18:00:12)

0

210

Магнитострою еще может принадлежать
А вообще был вопрос? Как люди любят придумывать себе вопросы.

Отредактировано Риша (07.10.2017 20:56:03)

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов