Каждый может воспринимать информацию, .
какую информацию??? Вы уже чеканулись на этом слове капитально.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов
Каждый может воспринимать информацию, .
какую информацию??? Вы уже чеканулись на этом слове капитально.
Колодец-это Источник и он не может принадлежать кому либо, но Вход и Выход на него может иметь «частные Пределы», поэтому своим «пренебрежительными жестом» ты плюнула не в меня, как частное, а в Исток, как общее Начало. Ответить за это придётся или тебе или твоему Роду за тебя.
Дом это Планета, вы можете отрезать трубы по сливу байкальской воды, таежного леса и глубинных ископаемых? Нет, не можете. В своем Доме вы нихрена ничего не можете и дело не в моих тапочках, которых у меня в жизни нет.
Откуда столько соплей, что за не удовлетворенность, то есть напряжение.
Тапочки тебе приделал, так надо, а то шумишь и басиками в залы мертвых не входят, а то следы остаются, а это милый мой друг может создать тень, что в итоге породит противодействие всем вашим.
Не готовы к смерти, не чего открывать зал.
Всё есть Энергия.
Каждый может воспринимать информацию, только в пределах, очерченных Границами распространения Света Души или Духа. И Качество раскрываемых Форм зависит напрямую от Уровня развития и способности детально разложить Информацию на составляющие, дающие то Зерно, которое откроет новые возможности Творения Искомого, с учетом расширения Специфики самого человека. Исходя из этого рассматривать что либо нужно с позиций не только своего мышления и образов, но и учитывать другие, которые могут просто не выписываться и быть в Отпротивности и , как Следствие, привносить искажение в восприятии и не понимание действительности одного человека другим.
Всё верно, лишь приняв другую сторону(мнение других), взглянув на свои, то есть сторонний наблюдатель и уже после коректировка системы построения с учетом брешей и пробелов.
А люди не желают смотреть на себя и тем самым их система пробивается другими системами.
Тут возникает сразу же вера в себя, но это лишь сила отражения внешних факторов.
В прочем всё зависит от уровня постяжения.
Всё есть Энергия.
Магнитострою еще может принадлежать
А вообще был вопрос? Как люди любят придумывать себе вопросы.Отредактировано Риша (Сегодня 03:56:03)
Люди любят успокаиватся находя любой ответ, то есть дырка в башке со снаряд, а залипили пластырем, а надо было пластину ставить.
Всё есть Энергия.
Люди любят успокаиватся находя любой ответ, то есть дырка в башке со снаряд, а залипили пластырем, а надо было пластину ставить.
Смотря какую пластину и какую Функцию к ней подключить «по типу датчиков» и персонализацию Направления. Это ответ из сна.
Смотря какую пластину и какую Функцию к ней подключить «по типу датчиков» и персонализацию Направления. Это ответ из сна.
Я об этом же, для каждого должно быть соответствие его проблематики, для этого надо найти источник.
Всё есть Энергия.
А я вам объясню. Уровень снов бытового характера. Люди, терки, разборки, лечебницы, казенные учереждения, М, Ж. Не завораживающая инфа, далека от мастерства прекрасного далека. Хрон это хроническое заболевание.
В теме Отшельника про КК я рассказывала как оживлять родники, создав ему тень из камней и поговорив как с живой сущностью. Мне не нужен чужой источник, свойство воды разное, например, в колодце стоячая, а в роднике проточная.
Все примитивные угрозы в мой адрес абсолютно холостые.
Я не верблюд и ни в кого не плюю. Наблюдаю и пишу, пропустив через свои чувства.
Отредактировано Риша (08.10.2017 17:10:25)
А я вам объясню. Уровень снов бытового характера. Люди, терки, разборки, лечебницы, казенные учереждения, М, Ж. Не завораживающая инфа, далека от мастерства прекрасного далека. Хрон это хроническое заболевание.
В теме Отшельника про КК я рассказывала как оживлять родники, создав ему тень из камней и поговорив как с живой сущностью. Мне не нужен чужой источник, свойство воды разное, например, в колодце стоячая, а в роднике проточная.
Все примитивные угрозы в мой адрес абсолютно холостые.
Я не верблюд и ни в кого не плюю. Наблюдаю и пишу, пропустив через свои чувства.Отредактировано Риша (Сегодня 00:10:25)
А океан это проточная или стоячая?
Всё есть Энергия.
А океан это проточная или стоячая?
Циркулирующая (все источники сразу) – банк данных. Океан – окоян.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов