Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 221 страница 230 из 950

221

Риша написал(а):

Циркулирующая (все источники сразу) – банк данных. Океан – окоян.

Вот теперь смотри, колодец это люди поставили кол где родник, океан это все источники, бессмертный.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

222

Колодец связан с поиском грунтовой воды, копают, забуриваются и в итоге на поверхности вода стоячая (спокойная), как слово, написанное или сказанное, услышав или увидев которое человек и успокаивается, найденным в нём ответом на вопрос. Родник это истина на поверхности, но играющая, эмоциональная, живая. Доступ и энергетика разные.

Отредактировано Риша (10.10.2017 11:51:44)

0

223

Риша написал(а):

По факту, работая со снами, вы просто работаете со своим словарным запасом, это же надо вспомнить нюансы, а не только яркий момент (память работает), потом всё это выстроить в повествование, что уже и включает нейронку. Вы учитесь повествовать, писать свою Повесть, то есть владеть Словом и через него выйти на божественный уровень, потому что сначала было слово и слово было у Бога.
Не разрывай реалы и основы. Основа одна и для становления себя это творческое начало Человека.

Нет, нет и нет :-) Это совсем не так.

Во первых, не слово у Бога было, а идея, мысль. Русский перевод в синодальном варианте - "слово". В первоисточнике написано "логос", а логос переводится скорее не как слово, а именно, как "идея".

Сон это многослойный пирог. Сны могут генерироваться как нашим мозгом (его памятью) так и причинами, которые лежат вообще вне нашего мира и вне нашего понимания. Во время определенной фазы сна, человеческое более тонкое тело имеет возможность перемещаться во второй слой условно 3 слойной Вселенной. На самом деле может и в 3 слой, но в нем мы ничего не можем запомнить поэтому и говорить о нем не можем.
Кроме того, сон можно сгенерировать со стороны. Так делал регулярно мой Гуру, создавая во сне определенные ситуации, в которых я чему-то обучалась. Технически, они все происходят во втором слое (мир Навь в православии или Бхува в индуизме)

Сны которые генерирует мозг (его правое полушарие) происходят обычно в нашем слое Явь (Бхур).

То, что обычно называют управляемыми снами происходит в слое Навь (Бхува). Но не всем доступно, так как требует определенных навыков. Я этим не занималась никогда. Но и смысла особого в них (управляемых снах) нет, если сном управляет не просветленная личность с целью обучения.

Всегда остается вопрос как отличить один сон от другого? Они отличаются и есть некий список признаков. по которым можно эти сны различить.

что уже и включает нейронку

Какой смысл этой фразы? Что значит нейронка? Что за этим кроется? То есть я хочу понять, что ты подразумеваешь под этим словом.

Отредактировано Лила (10.10.2017 10:40:43)

0

224

Лила написал(а):

Какой смысл этой фразы? Что значит нейронка? Что за этим кроется? То есть я хочу понять, что ты подразумеваешь под этим словом.

работу мозга в целом, как нет ЛП без ПП, так дня без ночи и яви без снави

Отредактировано Риша (10.10.2017 13:28:36)

0

225

Риша написал(а):

работу мозга в целом, как нет Л без П, так дня без ночи и яви без снави

Риша, тогда что значит "включает нейронку" если нейронка работа мозга в целом??? Она разве когда-нибудь отключается?
Если кто-то хочет понять и разобраться что такое сны, то надо все же говорить реальными терминами, которые имеют понятное (и обязательно правильное) значение.

0

226

Ну, не у всех мозг работает, даже если он и есть. Он спит вот через сны они его будят, чтобы он начал работать на них, то есть стал рабом их снов. А сны. Ну что такое жизнь? Это бесконечная тематика. Отпустите себя от разборов и просто живите и сновидьте (отдыхайте).

0

227

Риша написал(а):

Ну, не у всех мозг работает, даже если он и есть. Он спит вот через сны они его будят, чтобы он начал работать на них, то есть стал рабом их снов. А сны. Ну что такое жизнь? Это бесконечная тематика. Отпустите себя от разборов и просто живите и сновидьте (отдыхайте).

работает\не работает понятие относительное да? :-) Смотря что в него вложить. Левое полушарие не работает (не думает) когда спит. Правое работает всегда и централная часть мозга, что в медицине называют мозговой ствол тоже работает всегда.

они его будят, чтобы он начал работать на них, то есть стал рабом их снов.

Прости, они это кто?

Отпустите себя от разборов и просто живите и сновидьте

Это мне соет или вообще? :-)

0

228

Ли, на самом деле вся эта тематика это блуждание в трех соснах: ЛП - ЦЧ - ПП
Многие магию сновидений считают магией Древнего Египта, я считаю это магией северных ведрусов, а магия это жизнь, потому и отправляю к этому слову, к жизни как к процессу. Ты сама все знаешь, ну че разводить в самом деле. Тема "Что такое Бог?" Чем закончилась? Ничем, так и тут.

0

229

Риша написал(а):

Ли, на самом деле вся эта тематика это блуждание в трех соснах: ЛП - ЦЧ - ПП
Многие магию сновидений считают магией Древнего Египта, я считаю это магией северных ведрусов, а магия это жизнь, потому и отправляю к этому слову, к жизни как к процессу. Ты сама все знаешь, ну че разводить в самом деле. Тема "Что такое Бог?" Чем закончилась? Ничем, так и тут.

Конечно блуждание, когда пытаешся самостоятельно разобраться. Когда тебя учат, совсем иное. И наче зачем тут вообще эта тема? Смысл ее тут в чем?

Я не очень понимаю что такое магия. Есть законы природы. В их рамках все и происходит. В целом, и в Египте и ведрусов (кто это кстати?) и в любом друго месте планеты сны образуются одним для всех способом, просто потому, что законы природы едины для всех. А кто как это у себя называет - не суть как важно :-)

0

230

Лила написал(а):

В целом, и в Египте и ведрусов (кто это кстати?)

ведруссы
Так и думалось , что старая до христианская  религия

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов