Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 231 страница 240 из 950

231

Ми написал(а):

ведруссы
Так и думалось , что старая до христианская  религия

Да, Ми, только не религия, а некая вымышленная цивилизация из книг про Анастасию - девушку с необычными способностями из Сибири. Автор книг ни разу не историк, не археолог, не этнограф. Он бизнесмен, предприниматель, фотограф, организатор, управленец.

То есть при все уважении к автору и к Рише, серьезно не эту тему говорить просто нельзя ибо это вымышленное. Понятно, что под этим названием кроется собирательный образ. Автор почитал славяно-арийские веды Хиневича, книгу Велеса (без выраженного автора) и впечатлился. Анастасию не читала, поэтому ничего не буду говорить про содержание.

Но применительно к разговору о снах, это все равно, что я сейчас начну рассуждать о государстве Ордусь, а Санкт Петербург называть Александрией Невской... :-) Шикарные на мой взгляд книги от Хольма ван Зайчика (псевдоним) :-)

0

232

0

233

горная аптека и горная аптека)
Яки горный воздух.

0

234

Leshka написал(а):

Яки горный воздух.

Почему-то прочитал "как игорный дух")))

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

235

a_wolf написал(а):

"как игорный дух")))

) Юрий Борисович, я вижу и знаю, что ты эту тему здесь читаешь, а потому пишу тебе здесь.

Помнишь у нас с тобой был договор по покеру?  Я плохой игрок, Борисич, и к тому же ленивый), играл немного выиграл мало, но у меня всё равно есть для тебя сундучок на Скриле (Skrill - платёжная система), открой на ней счёт и отпиши мне здесь в личку номер счёта, я тебе его переброшу, там немного, но тебе на чай хватит. А то ты сидишь там на своём острове привидений один гол как сокол.

А ты хороший игрок Борисыч, ты правильную стратегию избрал. Ну ведь действительно, разве я тебя одного брошу), сказал же сдохну не забуду))). Ну не оставляю я человека одного. Всё равно к тебе прорвусь, пароходами, телефонами, сундучками вот.

Ну а если тебе не надо сундучок, я другой способ придумаю.

Это мой последний сундук. И есть ещё 12 баксов на Старзах на поиграться, если захочется.

0

236

Волчонок тоже в провокаторах? Он сказал, ему скучно с нами, типа, мы итак все знаем. Еще сказал, чтобы вызвать духа надо его оскорбить.
Погнали?!
Эритриец - дурак  :D

0

237

Leshka написал(а):

на Старзах на поиграться, если захочется.

У меня знакомый  имеет две страсти .
1) пчёлы ... иногда кажется , что он всем им имена дал и в лицо знает .
2) карты ... куда там Кио  ... у него не руки, а магниты  или что . Всякие фокусы  на пьфу . Как бы я не смотрела ,уткнувшись носом  никогда не увидела  что и как он делает . Но временами с дурной наклонностью  - катала . даже в тюрьму попадал из-за пагубной  наклонности .
Ладно бы денег не хватало - всё и всего достаточно . 
Но это болезнь , как и алкоголизм или клептомания
===
К чему я это натюкала  ... может не надо  подталкивать к игре , пьянству или ещё чему плохому .
Зачем человека  подпихивать к пропасти ??

Отредактировано Ми (15.10.2017 09:55:46)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

238

Крестный, у меня домик в горах на подходе, в начале ноября будет сделка оформляться. Это кто же такой маг развернул избушку ко мне передом, не знаешь случайно???)))))

0

239

Ми написал(а):

Зачем человека  подпихивать к пропасти ??)

Эт не пропасть))) он клевый. Просто мы хотим свою жизнь жить, а не его.

0

240

Ведрусы это ведущее русло. А мегре сам свою идею обос...л, придурок. Мог бы стать Метром, но остался мегренью, спец пишу не правильно, через е, не поправляйте, знаю, что у людей мигрень
АНАСТАСИЯ - САТАНАТАС

Отредактировано Риша (15.10.2017 10:55:39)

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов