Спроса Ос.
ОС. ОС ТРИ Ё. Прикинь что проходит через нас во Сне! Убойная вещь.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов
Спроса Ос.
Блин, там Сороса должно быть.
Я поняла, что это , наверное. Хотела ответить, вот и произошло. Вот и славно! Спасибо.
Отредактировано Emma (25.08.2017 15:16:42)
Я вот думала:насколько может исказиться информация, при повторном прокате? Ведь, когда я раздвоилась и прошла -ничего не помнила вообще. Мне пришлось , будучи в той, что осталась у Черты, не входящей в Реал, как той, отмотать все назад и заново все просмотреть, отмечая некие моменты. То есть Память и события подверглись , как минимум двум прокруткам, а это может выдать небольшое искажение. При чем, выйдя в нечто третье и просмотрев одну уходящую, вторую остающуюся, может так же накладывать отпечаток иного восприятия. И почему то я вторая всегда тёмная, как Тень, но абсолютная копия , по форме тела, как первая? Возможно не до конца сформирован фантом или почему то воспринимаю ее-Тенью? Тогда что третье?
Отредактировано Emma (25.08.2017 18:08:54)
Ё-это перевёрнутая Ш, да ещё с двумя точками сборки получается или коронованная ими, как Й. Тогда понятно почему три меня. Осталось до конца сформировать связь с третье, пока просто Формой или сгустком Энергии.
По транскрипции-это Й и О, ос ЙЙЙООО. Должно быть какое то Построение элементов, как в химии. Й=(три палочки имеется ввиду)О
ОС=ЙО, то есть три возвратно поступательные связи , где С трансформируется при Переходах в Й, а О, остаётся неизменной Базой, удерживающей эту конструкцию.
Отредактировано Emma (25.08.2017 18:17:33)
Блин, там Сороса должно быть
Сорос (не к ночи будет помянут) это практически Корос.
А корос это по арабски в чистом виде вор.
А по русски (слева направо) - сорока-воровка.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Сорос (не к ночи будет помянут) это практически Корос.
А корос это по арабски в чистом виде вор.
А по русски (слева направо) - сорока-воровка.
сорос это зеркальное слово
Сорос пошел в шалаш на шабаш
крутить комок и устраивать денежный потоп
где казак на заказ устраивает показ
Отредактировано Firs (25.08.2017 18:39:40)
Прикинь что проходит через нас во Сне! Убойная вещь.
Вот видишь, Риш, как оно всё происходит в тайниках). Если честно я не знаю зачем надо было публиковать стихи безмозглого поэта, но сопоставь. У него чёт есь, а у меня ничё нет. Я конечно понимаю, что ключ можно изменить, можно ещё чё-нить сделать, но уже не суть.
Когда люди сделали генератор случайных чисел, они впервые создали машину с тончайшими чувствами.
И если мы когда-нить добредём до обратной стороны Луны, то возможно, мы обнаружим там генератор случайных чувств.
Хотя, ты знаешь, а зачем нам брести? Ведь бредет тот, кто бредет за ключом.
И что бы тебе не говорил Эритриец, но судя по всему, мы соприкасаемся не своими СВЧ, а своими ГСЧ.)
Ты уж извини меня за тот, который во мне). Спасибо за ваши сны!
Отредактировано Leshka (25.08.2017 19:57:03)
Вот видишь, Риш, как оно всё происходит в тайниках). Если честно я не знаю зачем надо было публиковать стихи безмозглого поэта, но сопоставь. У него чёт есь, а у меня ничё нет. Я конечно понимаю, что ключ можно изменить, можно ещё чё-нить сделать, но уже не суть.
Когда люди сделали генератор случайных чисел, они впервые создали машину с тончайшими чувствами.
И если мы когда-нить добредём до обратной стороны Луны, то возможно, мы обнаружим там генератор случайных чувств.Хотя, ты знаешь, а зачем нам брести? Ведь бредет тот, кто бредет за ключом.
И что бы тебе не говорил Эритриец, но судя по всему, мы соприкасаемся не своими СВЧ, а своими ГСЧ.)
Ты уж извини меня за тот, который во мне). Спасибо за ваши сны!Отредактировано Leshka (Сегодня 17:57:03)
Вы уж определитесь. Либо безмозглый поэт, либо бес толковый фаталист
Отредактировано Firs (25.08.2017 20:10:19)
Что за хрень вы тут пишите .
Ш - Ё , а может прописное т ? Всё начинается с малого .
Что предшествовало сну , что за мысль была , событие
=
яйцо курица ... главное петух
=Корос - вор , да ещё по арабски , если сон русский . Может корост , так это что то со льном связано .
Значит - нить или цветок .
а если нить или цветок , то начало нового .
=
Если для вас-это хрень, то проходите мимо этой темы.
Уложила мелкого и сижу анализирую сон про клады. Ведь там это имело второстепенную роль, а при приближении открывались Судьбы людей и их так было много( логикой это не охватить) и все прокручивались от и до практически одновременно. Перепросмотр какой то получился.Но что это дало? Лишь тяжесть бремени Знания об этом, плюс жажда золота и власти в некоторых случаях.
Вспомнился Мессир с его вопрошанием:изменились ли люди? И ответ Коровьева:нет( если не ошибаюсь). Напрашивается другой вопрос:а должны ли? Были какие то предпосылки к скачку на Ступень Выше или нет?
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов