И чем Перу лучше Пизы?
Гонец из Пизы уж больно незаметно подкрадывается.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов
И чем Перу лучше Пизы?
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Ну... человеку просто приснился День взятия Пизанской башни. Людям сниться разное. Кому флуд, кому летающие на иглах, ну я то на операх летаю.
Вот давече прилетел на облаке к Рише снова, показал ей суму. Она так в неё посмотрела и сказала:
- Лёш, а зачем мне наше на всех раздаренное? Мне так тепло стало, аж слепой дождик пошёл....
- Ребята, какой черный цвет, вы сами себе его придумали.... А я вот смотрю на чёрную дыру в суме и думаю, но ведь чёрт возьми, в неё смотри и все цвета. Ты попроси деда, пусть он к зеркалу подойдёт и в глаза себе посмотрит. Ага, внимательно посмотрит, может увидит чего.
Отредактировано Leshka (02.11.2017 11:22:01)
Пришла по своим делам в знакомое мне помещение. Зашла и сделала, что хотела. Вижу за «стеклом» две Мамки спорят какой бант Рише завязать и сделать две косички или одну? Нас разделяло нечто вроде живого стекла, которое при моем Внимании и обращении к ним немного поддалось и стало возможным для общения. Я поздоровалась и они спросили меня о выборе банта: в клетку взять многоцветным или однотонный, на две косы ее заплести или на одну?Мы прикинули вместе, как будет лучше и пришли к выводу, что разделение на две косички такой уж большой роли не сыграет и оставили один большой светлый бант. Я спрашиваю: а где он будет? Мне: на макушке сделаем, так красивее будет. При этом девочка Риша, лет 5, сидела на коленках у одной из Мамок и весело болтала ножками. Я попрощалась с ними и Пространство опять «закрылось». Снова проявилось жёсткое по структуре, но прозрачное «стекло». Я развернулась и ушла оттуда, торопясь по своим делам.
Отредактировано Emma (02.11.2017 13:49:40)
А Чешир где был в этот момент? Пирамидку собирал? Катёнак мой маленький уси-пусичкиный мой.
Был сон ранее - ко мне домой неожиданно пришла/ проникла группа шпаны, ещё раз подчеркну, что именно -шпаны и у этой группы был свой руководитель, он постарше их. Потом они ушли. Всех видела , но не буду называть имена .
Пурга завьюжит так нежданно,
О ней мне Риша напиши.
- О как в кино! Черкну и ладно.
- Зараз про нос ещё скажи!
Моя рука пургою водит,
И все посты уже тихи,
И вот ушло... он старше и породист.
Как мало слов, чтоб написать стихи.
О ней мне Риша напиши.
О! кОСмОС мой! ТЫ как икона
Все время молишься за нас,
За ту шпану под небосклоном,
Что нарушает всем сончас.
Ошибаетесь .
Утешаетесь
Какая наивность )))
Отнюдь, объективность
. Ми, научил ли я тебя летать на ангелах? Бухой ангел пролетит там, где черти не летали. Но похож, не дать не взять - чёрт.
несчастная гадость.... ну дураку и гадость в радость
А , что должна уметь ???
Получатся , я сажусь на пьяного ангела ииии лечу .
Хм...
Не помню такого .
=
Другое снилось .
А как ты относишься к дневным снам , после обеденным .
Утренним ... проснулся что то сделал , и плюх спать ... вот тебе и снится всякая /якая
=
Нуу не все по ночам спят , кто в компе сидит , кто в карты играет , кто на что горазд .
Отредактировано Ми (02.11.2017 19:54:50)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ах да , вы на вопросы не любите отвечать, за свою энергию дрожите ...
Нет, просто брезгую. А там где вы засветились в сиём взрослом учреждение и до сих пор светитесь, уже никогда не отмоетесь в моих глазах. Пытаетесь в храм зайти, но через меня у вас не получится.
_____
Ми, смени авку, твои приятные черты лица не соответствуют этой вывеске (коробит). Во сне видела
Отредактировано Риша (03.11.2017 11:43:44)
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов