Вы уж определитесь. Либо безмозглый поэт, либо бес толковый фаталист
Безмозглый поэт, это тот кто пишет о дворниках и зверях разных. Это ж как надо Леху..... что бы подумать, что он мог написать словеса - безмозглый поэт о ком-то другом.
А ты понажимай мне на кнопочки и я куда-нить определюсь случайно, ну или не случайно. Ты нажимай. Могу тебя обнадёжить даже, эти генераторы принято считать псевдослучайными, ну ведь заложен же какой-то алгоритм)))))))))))
Но что это дало?
Всё рациональное глядя на происходящее позиционирует себя по отношению к нему с наиболее выгодной для себя позиции.
Вот этот алгоритм позиционирования к реальности и определяет ошибки этого позиционирования. Ну я так думаю. Я вообще я ничего не понимаю в снах.
Но ты знаешь, ведь и меня мало кто понимает)
Вот ты говоришь перепросмотр. А ведь сколько не проигрывай вот эту штуку, то ты спросишь Лёх ты чё написал мне хрень такую или ещё кто.
Я кстати догадался, адресация содержания поста на мониторе к себе, внешне направленная к другому. Вызывает у другого чувство резкого неприятия. Ну во-первых это видимо потому что он не умеет так же резко отрицательно к себе относиться, а во-вторых люди привыкли что в их адрес ежедневно совершаются какие-то гадости и просто не могут и подумать о ином направлении и содержании.