Сейчас еду домой в метро. Стою. Слышу кто то копошится и проходит сквозь толпу людей. Я читаю форум. Мимо, сгорбившись пролит какой то мужик. По виду бомж. Я сжалась при одном его виде. Остановился и не идёт. Я глубже спряталась за парня. Это не уходит. Обшаривает Пространство руками рядом, прямо возле меня и не уходит. Всех ощупал. До меня достать не может. И тут он повернулся в пол оборота и я увидела его глаза и холодок пробежало по спине. Он Видит все, но иначе. Глаза шарят, но я понимаю, что он видит не совсем людей. Я ещё дальше ушла. У кого то телефон скинул, кому то в карман залез. Ну странный, итак понятно, но глаза.. и ощущения!!!! И тут он как резко вскрикнет: «ваф». У меня похолодело все вокруг и все сомнения отпали. «Ищейка». Таких встречала уже. И опять не уходит и снова рыщет. Я стою за парнем и не двигаюсь. Тот ещё постоял, по протягивал руки и двинулся дальше. Больше не произносил ни слова.
Теперь все окончательно встало на свои места. Как и во сне, меня нашли. И тот же вагон.
Вот это совсем интересно, если не было бы настолько печально.
Все, я не выездная из Москвы. Последствия озвучили и показали сегодня, как и наличие «гостей дома».
Ну посмотрим, что дальше будет.
Хм, а как раз час назад мне предложили уехать в область в хороший дом, где природа и Лес рядом. Все условия и даже можно не работать. И тут предупредили весьма красноречиво.Отредактировано Людмила (Сегодня 21:30:25)
Тебя ещё весной предупредили, что выселят из Москвы, если ты будешь продолжать эту линию и дальше.
СТРАННИК сказал "ВАФ", т.е. проялал, как собака.
Позицыю 1. тебе озвучили.
Позицыю 2. озвучу я тебе - 9 декабря...
Позицыя 3. ...
- Подпись автора
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by