Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 541 страница 550 из 950

541

Людмила написал(а):

Сейчас еду домой в метро. Стою. Слышу кто то копошится и проходит сквозь толпу людей. Я читаю форум. Мимо, сгорбившись пролит какой то мужик. По виду бомж. Я сжалась при одном его виде. Остановился и не идёт. Я глубже спряталась за парня. Это не уходит. Обшаривает Пространство руками рядом, прямо возле меня и не уходит. Всех ощупал. До меня достать не может. И тут он повернулся в пол оборота и я увидела его глаза и холодок пробежало по спине. Он Видит все, но иначе. Глаза шарят, но я понимаю, что он видит не совсем людей. Я ещё дальше ушла. У кого то телефон скинул, кому то в карман залез. Ну странный, итак понятно, но глаза.. и ощущения!!!! И тут он как резко вскрикнет: «ваф». У меня похолодело все вокруг и все сомнения отпали. «Ищейка». Таких встречала уже. И опять не уходит и снова рыщет. Я стою за парнем и не двигаюсь. Тот ещё постоял, по протягивал руки и двинулся дальше. Больше не произносил ни слова.
Теперь все окончательно встало на свои места. Как и во сне, меня нашли. И тот же вагон.
Вот это совсем интересно, если не было бы настолько печально.
Все, я не выездная из Москвы. Последствия озвучили и показали сегодня, как и наличие «гостей дома».
Ну посмотрим, что дальше будет.
Хм, а как раз час назад мне предложили уехать в область в хороший дом, где природа и Лес рядом. Все условия и даже можно не работать. И тут предупредили весьма красноречиво.

Отредактировано Людмила (Сегодня 21:30:25)

Тебя ещё весной предупредили, что выселят из Москвы, если ты будешь продолжать эту линию и дальше.
СТРАННИК сказал "ВАФ", т.е. проялал, как собака.
Позицыю 1. тебе озвучили.
Позицыю 2. озвучу я тебе - 9 декабря...
Позицыя 3. ...

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

542

Position number one - отдыхаю сам
Position number two - тебя хочу
Я знаю точно, знаю наверняка
Сегодня вторник и ты дома одна
И я тебе звоню, position number 2. (Кай и Герда)

0

543

Риша написал(а):

В Москве дышать не чем и людей много. Соглашайся на подмосковье. Я тоже через 4 года из города уеду. Выпровожу некоторых тут в армию и ту-ту.
На минводы

Риша, я ни да ни нет не сказала. Но быть от кого то зависимой- не  хочу. Тут я сама себе хозяйка и делаю, что хочу, а там уже нет. Так что это спорный вопрос.

Отредактировано Людмила (20.09.2018 08:32:45)

0

544

Сон:
Некий Тест и я прошла. При чем сдавать надо было, написав ответ в виде стиха. Я была вторая. Мне дали или определили Специфику-петь и писать заупокойные. Переход. Прошла в тех.вагончик и повесила белые простыни. Заходит куратор и объясняет по ходу что и как. Смотрим. Заходят двое парней и вешают свои простыни и уходят. Стою молчу и слушаю. Куратор показывает на их простыни и говорит:
-видишь они какие  вклажные?
-да. Но они ещё и какие то тёмные и такое ощущение, что из под земли или погреба и с мохом все.
-правильно. Такие использовать нельзя и парни не пройдут дальше
-понятно.
(Я так поняла, что они принадлежат к Нижнему Миру. Это сильно ощущалось и разница между нами была велика. Мои простыни мне вообще показались, как белый саван для покойных. В принципе это было оправдано. Получается здесь есть те, кто проводит с Земли на Верх и те, кто наоборот забирают Вниз. Разделение и Специфика. Может у них «консервация» в Земле Специфика? Напоминалось болото и веяло вот нечто подобным. Даже цвет похожий)
Далее выдали новую обувь. Весьма удобная на платформе. Прошлась по земле и оценила Качество. Земля не попала внутрь и ноги не натерла. Цвет красный, как и был на тех старых. И теперь знаю, где приобрести здесь.  Вышли на место «действия. Земля, поле. Рядом еловый Лес(место знакомо). Смотрю, а там копают могилы. Мне указали, что это Работа. Не я копаю. Другие. А в нашу обязанность входит «запустить» их как ракетой «вверх». То есть увести отсюда, обрезав чёрный шлейф.

Отредактировано Людмила (20.09.2018 22:39:46)

0

545

Людмила написал(а):

Тут я сама себе хозяйка и делаю, что хочу, а там уже нет.

и это спорный вопрос

0

546

Людмила
А у вас бывают сны не связанные со смертью?

0

547

Эритрийка сказал смотреть про смерть и ежедневно отчитываться за еженочность.
Да смотри как спектакль, только из записей.
Это типа дневник, но только ночник.

Отредактировано Риша (20.09.2018 09:18:13)

0

548

Людмила написал(а):

Сон:
Некий Тест и я прошла. При чем сдавать надо было, написав ответ в виде стиха. Я была вторая. Мне дали или определили Специфику-петь и писать заупокойные. Переход. Выдали новую обувь. Весьма удобная на платформе. Прошлась по земле и оценила Качество. Земля не попала внутрь и ноги не натерла. Цвет красный, как и был на тех старых. И теперь знаю, где приобрести здесь.  Вышли на место «действия. Земля, поле. Рядом Лес(место знакомо). Смотрю, а там копают могилы. Мне указали, что это Работа. Не я копаю. Другие. А в нашу обязанность входит «запустить» их как ракетой «вверх». То есть увести отсюда, обрезав чёрный шлейф.

Отредактировано Людмила (Сегодня 08:30:03)

Читай апрель!

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

549

Банк. Я стою возле окошка. Впереди женщина с 3 летней девочкой на руках, которая ждёт, чтобы получить денежку.
Вдруг девочка начинает кричать. Я у теё спрашиваю:
- ты чего скандалишь?
- Я хочу писать и какать!
- А где я тебе найду туалет? говорит женщина.
Здесь кассирша банка из-за окошка говорит:
- Подойдите к вон той двери, я её свожу в служебный туалет. 
...

Мне кажется, что это ОТКАТ на предложение тебе жить в области.

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

550

В любом случае откат это восстановление прежних состояний. Ей надо искать свою возможность, назовите это обувью, но это будет точка опоры для направления в назад в будущее.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов