О, и так разговаривает "культурная" женщина мила. И совсем глупая, видимо, раз не поняла, что я всем этим хотела сказать выше. Сходи в больничку и уколи себе уколы от бешенства, чтоб на людей не бросаться так, как ты ща делаешь.
И манипулятор не мой, чтоб ты так выражалась. Ты грубая и топорная баба, судя по твоему стилю общения, и совсем без интеллекта. Ты банально хочешь свампирить энергии у других.
На этом наш с тобой разговор окончен. Гэйм овер. Ты показала себя во всей красе.
Будь счастлива.
Сны как Философия Реалов
Сообщений 611 страница 620 из 950
Поделиться61120.10.2018 00:13:51
Поделиться61220.10.2018 02:01:53
О, и так разговаривает "культурная" женщина мила. И совсем глупая, видимо, раз не поняла, что я всем этим хотела сказать выше. Сходи в больничку и уколи себе уколы от бешенства, чтоб на людей не бросаться так, как ты ща делаешь.
И манипулятор не мой, чтоб ты так выражалась. Ты грубая и топорная баба, судя по твоему стилю общения, и совсем без интеллекта. Ты банально хочешь свампирить энергии у других.
На этом наш с тобой разговор окончен. Гэйм овер. Ты показала себя во всей красе.
Будь счастлива.
Адэль, ты что совсем ослепла?! Ты внимательно почитай и боковым зрением посмотри на написанное. Это галимая ЛЯРВА!
И не ищи у неё интеллекта. Лярвы не могут его предьявить, потому что их, типа мозг, совершенно иной конструктивности и физики.
Потому и тупят те, кто под ЛЯРВОЙ ходит. Посмотри на посты! РВАНЬЁ сплошное. Что ты от неё хочешь, когда у неё своей головы НЕТ!
А на хRен с винтом я обычно ставлю СТАВ "ТРУБОРЕЗ". И под корешок, вместе с причиндалами!
Мила, сгинь, и не серди меня! Пошлю "Ангела Смерти", белый свет станет не милым.
- Подпись автора
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by
Поделиться61320.10.2018 09:14:52
Мила, сгинь, и не серди меня! Пошлю "Ангела Смерти", белый свет станет не милым.
А кто не даёт ?
Манипулятор изранен весь и достаточно сильно, ставы его защищают, но не излечивают от ран.
Защищают ? От кого ? От таких же ?
Вначале вылечивают - душу , потом - тело .
Леча душу , тело само восстанавливается , и молекулярно и энергетически .
========
Хорошо он вам по мозгам проехал .
Потому и ник - "Манипулятор "
Отредактировано Мила (20.10.2018 09:20:11)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться61420.10.2018 09:26:04
Зачем вообще вступать в диалог с кем-то, чтобы просто кого-то послать, чтоб не умничал с самой умной или унизить кого-то?
В роду у вас есть образ Богородицы .
Она защищает тебя .
- Подпись автора
Поделиться61520.10.2018 10:16:31
Жизнь не проста , как чистый лист .
Каждый пишет на нём свою судьбу .
Каждый видит своё .
Но есть основа - белый лист , написанное не стереть , не перечеркнуть . так пишите на нём хорошее , доброе .
Не давайте собой манипулировать .
====
На этом всё .
Отредактировано Мила (20.10.2018 10:17:47)
- Подпись автора
Поделиться61620.10.2018 10:27:04
Я собрал всё в рюкзак,
Что годами копил:
Стопку жёлтых бумаг
И флакончик чернил...
Каждый лист - новый день,
В каждой строчке - судьба,
Тёмно-серая тень
Застилает года.
Припев:
Перечеркнуть бы прошлый век,
Но так устроен человек:
Всё, что нажил, что пережил,
Кого любил, кого забыл,
И с кем последнее делил -
Не зачеркнуть и не стереть:
Не изменить судьбу вовек.)))
(с)
- Подпись автора
Поделиться61720.10.2018 10:37:45
Хочу обратить внимание, что разговор отклонился от темы и снова перешел в плоскость обсуждения личностей.
Поделиться61820.10.2018 11:40:34
Этио ты где прочитала такое?! В википедии для дебилов, которую и писали же под диктовку ЛЯРВ. Ещё одна из погреба высунула свой пятак.
Могу тебе даже присоветовать конкретную практику:
Напиваешься вдрыбыдан, до состояния, когда в глазах начинает двоиться и рассматриваешь себя в зеркале.
Только не падай в обморок, когда на голове вдруг увидишь СПРУТА со щупальцами, которыми он впился тебе в шею и голову.
Бывает такое, что по пьяни вдруг открывается второе ВИДЕНИЕ. Алкаши не врут, они видят Реальные вещи.
Или пребывай в БЛАГОСТИ, под наркотой в крови, которую и вводят ЛЯРВЫ, чтобы жизнь казалась прекрасной.
Всех тебе благ!Мне ведь ничего от неё не надо! Это оторванный рукавчик. Меня попросили, я делаю, чтобы потом, года через два-три, не было слёз и разговора, что: А мне никто не сказал!
1. Подарки своим девчонкам.
2. Посещение "СВЯТОЙ ГОРЫ" у себя "ДОМА".
3. Блин, а чё я распинаюсь, как буд-то мне это надо.Отредактировано манипулятор (Вчера 19:37:22)
Ясно. Отчитался. Запишу для себя(в блокнотик). Правильно, Юрий Борисович, думаете только о себе. Попросили-сделал. Это главное, а Результат...а, какая разница. Разве не так? Ладно, проехали. Передавать никуда ничего не буду. Это выглядит как то «некрасиво» и этим больше не занимаюсь. Выводы сделала.
Про спрутов и все такое-это верно. При этом прекрасно все осознаю и понимаю ситуацию и даже больше, чем вы предполагаете. Я просто ушла и не более.
(Как прочтёте, удалю это)
Отредактировано Людмила (20.10.2018 11:43:12)
Поделиться61920.10.2018 12:57:53
Мила написал(а):
Манипулятор- ссыкун ... ставов понаставил и думает , что не уязвим .
Манипулятор изранен весь и достаточно сильно, ставы его защищают, но не излечивают от ран.
Опять ты клюнула на подсадную утку! И уже не первый раз. Ты видишь только то, что видят твои глаза. А они врут тебе безбожно, потому что это не твои глаза, а глаза ЛЯРВЫ. Она и закрывает от тебя ВИДЕНИЕ, а выдаёт тебе только то, что видит сама.
Этот НИК (МАНИПУЛЯТОР) я поставил в прикол над СУОК, чтобы её позлить. Это она ещё на ФФ закричала: Он нами манипулирует.
Только это не она кричала, а её ЛЯРВА ей втирала по мозгам. И это было правдой, так как и тогда и сейчас я манипулирую. Но эти манипуляции относятся к ЛЯРВАМ. И уже как следствие касаются людей, как "коллективное безсознательное" по ЮНГУ. Потому и безсознательное, что думают не своими мозгами.
Ты такая же, как и они все! Маленький пример из того, что есть. Нормальный чел никогда бы не поставил себе на АВУ вот эту последовательность цифирь 239.
Зайди на мой форум и в теме "Интернированные СТАВЫ" на первой странице найди "КВАДРАТУРА". Середина внизу - левый угол вверху - правы угол вверху. Это цифирь СЕМЬ наоборот. Ты поставила ОБОРОТНЯ. Ну и какие твои мозги?!
А должно быть как?! 293 по твоему раскладу. Но это уже абсурд по РЕАЛУ.
Вот так вас всех и имеют ЛЯРВЫ!
Идёшь на мой форум. Там стоит эта же АВА. Но НИК уже ERYTRYEC АДМИН.
Вот там и смотри меня лично, а не эту потыканную КУКЛУ ВУДУ. Считай дырки и начинай соображать кто их понатыкал и кто их понатыкал. Может и дойдёт, что за люди собрались на этом форуме. О! Мила, лила, вульф, ришка. Ага, ещё Суок не хватает в этой компашке. И тыкают самонадеянно в манипулятора, пытаясь его убить. А ты и увидела вот эту картинку дырявой КУКЛЫ ВУДУ. Это подстава, манипуляция. Как и АВА АДЭЛЬ была, которую она сменила. Её проблемы! И ещё мне претензии выставила, что я её мол подставил, выставив это старое фото со СТАВОМ. И ты тогда же и прокололась, так же, как и сейчас. Там стояла тоже КУКЛА ВУДУ. ФАНТОМАС АДЭЛЬ.
Мой корабль уже вырван из ледового плена, которые устроили ЛЯРВЫ, пытаясь изолировать форум от социума. И пошёл нормальным ходом вперёд по "ТЁМНОЙ ВОДЕ".
У тебя более менее разумная ЛЯРВА. С может может и возможно договориться, так как она даёт тебе некую свободу видения, а не ослепляет полностью, как этих всех. Они слепые! У них нет собственного мнения и видения. А мания величия прёт аж через все дыры.
Ирина, я тебе говорил ещё на ФФ. Ты не приняла это ко вниманию. Твои проблемы.
Отредактировано манипулятор (20.10.2018 12:58:46)
- Подпись автора
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by
Поделиться62020.10.2018 13:08:17
Правильно, Юрий Борисович, думаете только о себе. Попросили-сделал. Это главное, а Результат...а, какая разница. Разве не так? Ладно, проехали. Передавать никуда ничего не буду. Это выглядит как то «некрасиво» и этим больше не занимаюсь. Выводы сделала.
Про спрутов и все такое-это верно. При этом прекрасно все осознаю и понимаю ситуацию и даже больше, чем вы предполагаете. Я просто ушла и не более.
Ты ушла?! Не смеши людей! Тебя поманили сладким пряником и ты пошла, как осёл за морковкой. Но ни пряника, ни морковки ни ты ни твой осёл всё равно не получите. Это ИЛЛЮЗИЯ.
Ну и чем ты отличаешься от ришки, от милы?! ЧЕМ?! " думаете только о себе, поспросили сделал, это главное ..."
Кому и что ты собралась передавать?! Лярвам отчёт о проделанной работе?!
Ну и какого отношения к тебе ты ожидаешь от меня?!
Действительно, что попросили достойные ЧЕЛОВЕКИ, потому и написал. А так бы и палец о палец не стал бы тереть.
Иди, Люда, иди, да не просто иди!
Отредактировано манипулятор (20.10.2018 13:15:29)
- Подпись автора
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by