Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 621 страница 630 из 950

621

манипулятор написал(а):

Ты ушла?! Не смеши людей! Тебя поманили сладким пряником и ты пошла, как осёл за морковкой. Но ни пряника, ни морковки ни ты ни твой осёл всё равно не получите. Это ИЛЛЮЗИЯ.
Ну и чем ты отличаешься от ришки, от милы?! ЧЕМ?! " думаете только о себе, поспросили сделал, это главное ..."
Кому и что ты собралась передавать?! Лярвам отчёт о проделанной работе?!
Ну и какого отношения к тебе ты ожидаешь от меня?!
Действительно, что попросили достойные ЧЕЛОВЕКИ, потому и написал. А так бы и палец о палец не стал бы тереть.
Иди, Люда, иди, да не просто иди!

Отредактировано манипулятор (Сегодня 13:15:29)

Спасибо. Я услышала.
Вы читать умеете? Я написала, что ничего никому передавать не собираюсь. Просто интересно было услышать ваше мнение, как вИдение ситуации. Не вкурсе ни о чем. Пусть будет и так.
Тема перешла на выяснение отношений. Лила, почистите пожалуйста тему . Оставьте только то, что относится к теме. Кстати, Эритриец прав по поводу лярв и всего остального. Оставьте это пожалуйста для чтения людям. Оно так и есть, к сожалению на самом деле. Важно не то кто с кем и как и при каких обязанностей, а то, чтобы донести Информацию и люди задумались над тем, что именно написано в теме.

Отредактировано Людмила (20.10.2018 13:41:10)

0

622

Ты же прекрасно знаешь, что я говорю всегда правду. Но имею право её недоговаривать, что и трактуется, как ЛОЖЬ.
И не надо в меня тыкать пальцем, что я думаю только о себе.
Тебе было дан расклад по твоему кошельку. Ты отработала эту практику?! Еле еле дотянула до 300, а остальное уже ложила сама.
Тебе был дан расклад по "СУНДУК". И я его ЗАСТАВИЛ. Ты что нибудь сделала?! Хотя там ничего делать уже не надо было: придти, положить, утопить камни, пошёл белый дым и вынуть уже ЗДЕСЬ из сундука.
Тебе был дан расклад по "М.М.М". Люда, займись проведением умерших. Подводишь, ставишь на "ПОРЕБЕРНИК" озвучивается "ЦЕНА ВОПРОСА". Решаешь проблему. Ты хоть одного провела?! Тебе лично озвучили "ЦЕНА ВОПРОСА", чтобы ты была свободная и дееспособная.
Что ты сделала за время, что на тебе стояли СТАВЫ?! Ага, банкиры, приёмы, высший свет, турцыя, почему-то оказавшаяся Египтом, Театр с лоджией для Лёхи, магазины ЛЯРВ, где тебя тут же раздели и одели в лабуду. Где твои мозги были тогда?! Подарки девчонкам. Вот это ты считаешь делом?!
И у тебя ещё разогнулись пальцы напечатать мне, что я думаю только о себе?!
Блин, в АЛЬМАМАТЕР её отвели, чтобы она могла подняться на "СВЯТУЮ ГОРУ" своей РОДИНЫ. И ты ещё рот разеваешь на ERYTRYCA?!
Елене что не было дано?!
Копейки они считают, что перечислили на "АБОНЕМЕНТ" и свободное пользование "ВРАТАМИ ФОРУМА"!
Вот сейчас сходи! Голая и под мостом. Рой себе нору и наслаждайся жизнью, рядом с ришкой. Ходоки блин!
Короче проехали! Занавес второй раз. Не, в начале артисты на поклон.
Мила, не прозевай, твой выход. А то ещё забудут старую.

Отредактировано манипулятор (20.10.2018 13:55:13)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

623

Во снах все очень просто делается. Порой и заставлять и зомбировать злесь никого и ни чем неинкднл. «Скормили» кое что и «клиент готов», делает то, что задумано, совсем не заморачиваясь над Смыслом проделанного, что там, что здесь. И зачастую люди упакованы так хорошо в некую плёнку, что ни думать ни мыслить не могут вообще потопрелеоению неспособности к этому. И содрать это, много стоит, как сил, так и осознания самого процесса. При чем выйдя только в Стороннего и полностью отследившая ситуация, как изнутри, так и снаружи. Я выдрала только небольшой кусочек, по отношению к телу и то оценила Результат. Насколько мозги соображают и воспринимают и там и здесь до и после проделанного. Я где то писала, что люди существуют, а не живут. Их тела, как и мое «консерва». Все упаковано и законсервировано так, что испортиться не может потопрелелению, но и Работать-Жить соответственно тоже. Как только освобождаешь какой либо участок, автоматом запускается Процесс возрождения. При чем тут же появятся те, кто этому весьма не рад. Я понимаю, что звучит дико, но определённый срез жизни, условно говоря, таким и является. Весьма глупо и неосмотрительно не учитывать этот факт. Но каждый сам выбирает свой Путь и претензий быть и осуждений ни к кому, на мой взгляд. Поэтому я молчу и просто делаю то, что вижу, знаю и что дают Там в осмыслении ситуации в частном и целом. Да, Есть Человеки и я весьма уважительно отношусь к Ним, но у каждого своя дорога и меня Определили в другое Направление и не к вам Юрий Борисович. Это реальный здесь человек и я его найду, перекрутив Пересмотром Время назад, для того, чтобы ситуация сложилась здесь и сейчас так, как нужно. Вот так.
Кстати, Елена, мы теперь «родня» Там по Принципату, если можно так выразиться.
С уважением.

0

624

манипулятор написал(а):

Ты же прекрасно знаешь, что я говорю всегда правду. Но имею право её недоговаривать, что и трактуется, как ЛОЖЬ.
И не надо в меня тыкать пальцем, что я думаю только о себе.
Тебе было дан расклад по твоему кошельку. Ты отработала эту практику?! Еле еле дотянула до 300, а остальное уже ложила сама.
Тебе был дан расклад по "СУНДУК". И я его ЗАСТАВИЛ. Ты что нибудь сделала?! Хотя там ничего делать уже не надо было: придти, положить, утопить камни, пошёл белый дым и вынуть уже ЗДЕСЬ из сундука.
Тебе был дан расклад по "М.М.М". Люда, займись проведением умерших. Подводишь, ставишь на "ПОРЕБЕРНИК" озвучивается "ЦЕНА ВОПРОСА". Решаешь проблему. Ты хоть одного провела?! Тебе лично озвучили "ЦЕНА ВОПРОСА", чтобы ты была свободная и дееспособная.
Что ты сделала за время, что на тебе стояли СТАВЫ?! Ага, банкиры, приёмы, высший свет, турцыя, почему-то оказавшаяся Египтом, Театр с лоджией для Лёхи, магазины ЛЯРВ, где тебя тут же раздели и одели в лабуду. Где твои мозги были тогда?! Подарки девчонкам. Вот это ты считаешь делом?!
И у тебя ещё разогнулись пальцы напечатать мне, что я думаю только о себе?!
Блин, в АЛЬМАМАТЕР её отвели, чтобы она могла подняться на "СВЯТУЮ ГОРУ" своей РОДИНЫ. И ты ещё рот разеваешь на ERYTRYCA?!
Елене что не было дано?!
Копейки они считают, что перечислили на "АБОНЕМЕНТ" и свободное пользование "ВРАТАМИ ФОРУМА"!
Вот сейчас сходи! Голая и под мостом. Рой себе нору и наслаждайся жизнью, рядом с ришкой. Ходоки блин!
Короче проехали! Занавес второй раз. Не, в начале артисты на поклон.
Мила, не прозевай, твой выход. А то ещё забудут старую.

Отредактировано манипулятор (Сегодня 13:55:13)

А у вас «разогнулись» напечатать все это..я кое что знаю, но корректно промолчу.
Я благодарна вам за все, Юрий Борисович! Но, при этом тоже говорю правду, как она есть.

Отредактировано Людмила (20.10.2018 14:26:48)

0

625

Людмила написал(а):

А у вас «разогнулись» напечатать все это..я кое что знаю, но корректно промолчу.

Ты сама то хоть разогнись из позы "ЗЮ".
Так пишут только те, кто ничего не знает. Давай, напиши! А то это выглядит как :"САМ ДУРАК!"
Чтоб люди знали с кем имеют дело, как ты сама пишешь!
Вот и посмотрим, куда ты провалилась и где собираешься жить. Давай! Я разрешаю! Мне и самому интересно узнать от "СТОРОННЕГО НАБЛЮДАТЕЛЯ" или видение ЛЯРВ. Мне разницы нет, всё равно "СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".
Подробно и с ОТКАТАМИ.

Отредактировано манипулятор (20.10.2018 14:28:26)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

626

манипулятор написал(а):

Ты сама то хоть разогнись из позы "ЗЮ".
Так пишут только те, кто ничего не знает. Давай, напиши! А то это выглядит как :"САМ ДУРАК!"
Чтоб люди знали с кем имеют дело, как ты сама пишешь!
Вот и посмотрим, куда ты провалилась и где собираешься жить. Давай! Я разрешаю! Мне и самому интересно узнать от "СТОРОННЕГО НАБЛЮДАТЕЛЯ" или видение ЛЯРВ. Мне разницы нет, всё равно "СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".

Интересно. В чем проблема? Сходили и узнали Там о чем говорю.

0

627

Людмила написал(а):

Интересно. В чем проблема? Сходили и узнали Там о чем говорю.

И всё! И Люда завяла на корню. Потому что сказать то нечего!
Мне ходить нет надобности, вертухнулся и уже "ТАМ". Стою и наблюдаю, как ты корчишь из себя дюймовочку. Правую руку на плече почувствовала?!

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

628

манипулятор написал(а):

И всё! И Люда завяла на корню. Потому что сказать то нечего!
Мне ходить нет надобности, вертухнулся и уже "ТАМ". Стою и наблюдаю, как ты корчишь из себя дюймовочку. Правую руку на плече почувствовала?!

И опять промолчу...
с уважением
На каждом этапе жизни свой «учитель» и нужно уметь благодарить каждого, что бы не случилось и что бы не говорили впоследствии о тебе самом.

0

629

Ну раз гора не идёт к Магомеду, то Магомед сам пойдёт к горе.
Ты не захотела рассказать всем кто я есть на самом деле, тогда я дам пояснения по событиям недавнего прошлого. Тем более, что это уже отправлено в АРХИВ. Корабль вновь в плавании.
В мае я вас предупредил, что перевожу ФОРУМ на новый уровень, а потому платить АБОНЕМЕНТКУ не надо.
Чтобы реконструировать КОРАБЛЬ - его обычно загоняют в ДОК. Для ФОРУМА ДОКА ещё не придумали. Но ПЕРЕЗАГРУЗКА должна состояться. А это чревато потоплению, так как энергии будут фигурировать не шутейные. Или опрокидываю, так "ЛИШНИЙ ГРУЗ ЗА БОРТ".
Вот ты этот момент просекла, увидела?! Ни ты, ни Ахрум даже и не поняли, что я делаю. Что ты можешь сказать сейчас, когда находишься уже за бортом. А ты бы увидела, что КОРАБЛЬ вморожен в ЛЁД. Кто до этого мог додуматься?! Только не сам дурак.
И вам стало холодно. Не потому, что стало холодно, а потому что ФОРУМ вам уже не давал СИЛЫ и вы должны были тянуть себя сами. И СТАВЫ были только на вашем обеспечении личном. И как вы ими распорядились?! Одна рванула в "ЗОНУ" вытаскивать оттуда напарника и вскрывать ФРАКТАЛ, а вторая захватывать "ЗАМОК ERYTRYCA", и в "МАГАЗИН" ЛЯРВ, переодеться для ТУРЦЫИ.
Её то я залатал. А вот ты так и осталась ни с чем.
Лена, поднапрягись, собери мозги в кулак, осталось маленько подтянуться и я поставлю тебе СТАВЫ "1" уровня. И лену понесло по кочкам, мочить всех подрят. Она же теперь крутая.
А, с ФОРУМА уже нечего взять, он же замороженный и отмороженный. И "ОХОТНИЦЫ ЗА СИЛОЙ" побежали с "КОРАБЛЯ".
Что ты мне можешь рассказать и что поведать того, что я не знаю?! Лабуду, которую тебе втюхала на мозги твои две ЛЯРВЫ- ТЁТУШКИ. Или старая АХРУМ Елене.
Реконструкция закончена, "КОРАБЛЬ" разморожен и сдал ходовые испытания. Аж мурашки по коже, такая прелесть, как нос режет воду и создаёт "ВОЛНУ". И тишина! Ни мёртвых, ни пиратов, ни шторма. Крысы все остались за бортом на льду. Температура "ПЛЮС".
А за штурмвалом вновь ERYTRYEC.
И ничем уже ни ты и никто не сможет омрачить мне настроение.
Я СВОБОДЕН! Это главное, а не то, что у тебя в мозгах закодировано.
Я из вас делал ПРИЛИЧНЫХ СТАЛКЕРОВ. А вы как были "ОХОТНИЦАМИ ЗА СИЛОЙ" так ими и остались. Т.е. ХАЛЯВЩИЦАМИ.
И не смейте лапать святость ВАМПИРИЗМА своими грязными устами.
Блин, чёт я сегодня разошёлся не на шутку. Видимо Эйфория накатила на мозги ЧСВолной.
  К стати, мне как то накатило покуражиться над понятиями. Вот и ЧСВ досталось. Я его переделал в СЧВ, как АНТИКУ. Святость "ЧЁРНОЙ ВОЛНЫ". Потому у примитивщиков так мозги и выкручивает наизнанку от ЧСВ.

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

630

Ирина239 написал(а):

В током случае , в чем именно состоит разница между нормальным человеком  и ненормальным ? По чьим стандартам определяеться  эта нормальность?

Я бы сказал, что разница эта подсознательно известна, возможно и не всем, но очень и очень многим людям, её можно увидеть по отношению к людям выраженную в человечности. Т.е. - мерилом этого является человечность.  :mybb:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов