Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 631 страница 640 из 950

631

манипулятор написал(а):

Мила, сгинь, и не серди меня! Пошлю "Ангела Смерти", белый свет станет не милым.

Можешь не утруждаться. ВЫЯВЛЯТЬ и указывать на это - моё дело. Я же не просто так сказала, что мила показала себя во всей красе. Говорить мне - это всё равно что прямиком Чистильщикам в уши и глаза. Всё было передано ещё вчера.

Людмила написал(а):

Кстати, Елена, мы теперь «родня» Там по Принципату, если можно так выразиться.
С уважением.

Да ни за что на свете. Мечтай дальше, ага. Где ты, а где я. Глаза разуй. Неужто так совсем тебя прижало, что ищешь силы хоть где... Ты мне никто. И знаться с тобой я не хочу, какой бы ты ни была. Мне нет до тебя дела и до твоего принципата. Это окончательно и бесповоротно. Запомни это.
Ты  постоянно за мной повторяешь всё, как повторяшка. Найди уже что-то своё в этой жизни. Я давно тебе это говорила.

Теперь немного про сны. Пару кусочков.
Мне снилось, что я делаю практику. Я смотрела на маленькие огненные воротца, и у меня пошли видения. Мертвые появлялись. Но какой-то мужик сидел с лева от меня и только трындел не переставая, как критик - чем постоянно меня сбивал и видения пропадали. В итоге я резко развернулась и надавала ему по щам, по морде хлопками и наорала на него. На таком взводе я не могла продолжать и практика закончилась. Но некоторое я почерпнула.
Другой сон. Снился вчера. Будто бы другой реал, и я это во сне понимаю. Мне предъявляют (кураторы или смотрители) кучу золотых денег, моих денег. Я их забираю куда надо, никто не сможет их тронуть кроме меня типа. Потом вскоре ко мне приближается Манипулятор,но в виде огненного, точнее солнечного, света. Такой большой сгусток солнечного света. И стоит передо мной. Я кидаю в него, в свет, пачку золотых денег. Манипулятор дальше стоит. Я кидаю вторую, типа, на, если мало тебе одной. И тогда он уходит после второй пачки.

0

632

Как все оживилось то... а единения, как не было, так и не предвидится.

А это пусть побудет здесь:

http://images.vfl.ru/ii/1540069795/44339811/23890194_m.jpg

Отредактировано Людмила (21.10.2018 00:11:14)

0

633

Аделъ написал(а):

Мне снилось, что я делаю практику. Я смотрела на маленькие огненные воротца, и у меня пошли видения. Мертвые появлялись. Но какой-то мужик сидел с лева от меня и только трындел не переставая, как критик - чем постоянно меня сбивал и видения пропадали. В итоге я резко развернулась и надавала ему по щам, по морде хлопками и наорала на него. На таком взводе я не могла продолжать и практика закончилась. Но некоторое я почерпнула.
Другой сон. Снился вчера. Будто бы другой реал, и я это во сне понимаю. Мне предъявляют (кураторы или смотрители) кучу золотых денег, моих денег. Я их забираю куда надо, никто не сможет их тронуть кроме меня типа. Потом вскоре ко мне приближается Манипулятор,но в виде огненного, точнее солнечного, света. Такой большой сгусток солнечного света. И стоит передо мной. Я кидаю в него, в свет, пачку золотых денег. Манипулятор дальше стоит. Я кидаю вторую, типа, на, если мало тебе одной. И тогда он уходит после второй пачки.

Вот именно! Я ему надавала по мордасам. Он мне мешал. А что он находился слева, со стороны Смерти, так это Лене нафиг нужно понимать мозгами. Ты что пацана не признала, что тебя выводил?! Это так ты отплатила "Ангелу Смерти" за помощь?! Ага, Лена такая крутая, что ей нафиг кто нужен со своими советами. Продолжай в таком же духе... Какие слова дальше следуют надеюсь догадалась сама. Висишь не слезая на "Рубильник дебильника".
Тебе показали в виде моего образа света, что не в меня бросать, а положить на карточку два раза. Т.е. должно быть два перечисления. ДВА!!! И это надо сделать немедля одно и позже второе. Иначе информация потеряет силу и уйдёт.

Ты не правильно делаешь ПРАКТИКУ "Огненные ВРАТА". Т.е. вхождение в Мир мёртвых. И естественно выход.
Посмотри стоимость золота в рублях за грамм. Ты бросала золотом.

Людмила написал(а):

Кстати, Елена, мы теперь «родня» Там по Принципату, если можно так выразиться.
    С уважением.

Да ни за что на свете. Мечтай дальше, ага. Где ты, а где я. Глаза разуй. Неужто так совсем тебя прижало, что ищешь силы хоть где... Ты мне никто. И знаться с тобой я не хочу, какой бы ты ни была. Мне нет до тебя дела и до твоего принципата. Это окончательно и бесповоротно. Запомни это.
Ты  постоянно за мной повторяешь всё, как повторяшка. Найди уже что-то своё в этой жизни. Я давно тебе это говорила.

Я так понимаю этот момент, что тебе отдают и обязанности Людмилы, по проведению умерших. Родня - это не родственники, а равные по уровням.
Пусть и дальше СТРЕКОЗИТ.

Отредактировано манипулятор (21.10.2018 11:21:35)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

634

манипулятор написал(а):

Я так понимаю этот момент, что тебе отдают и обязанности Людмилы, по проведению умерших.
Отредактировано манипулятор (Сегодня 11:04:47)

Наконец-то !!! Теперь я спокойна и свободна. Обязанности передали.
Когда я вам обоим об этом написала ещё? Ага, только сейчас сообразили и увидели. «Сапожки» не забудь одевать, без них не пройдёшь туда. И босиком перестань бегать, а то сновидеть никто с тобой не будет, пятки грязные остаются и следишь.
Отменный сегодня день, однако. Пойду шоколадку съем. Новость отличная просто!!!!

Отредактировано Людмила (21.10.2018 11:36:57)

0

635

Людмила написал(а):

Наконец-то !!! Теперь я спокойна и свободна. Обязанности передали.

Дебилами не рождаются, дебилами становятся!
Теперь тебе предьявят счёт за всё время, что с тобой возились. Оплатишь - тогда и будешь свободна. Т.е. ты обязана обнулить "ЗАКОН БУМЕРАНГА". Т.е. вернуться от высшей точки к изначальности, рассматривая каждый момент - где оплачено, где дано в долг.
Помнишь я тебе в июне сказал: "Живи в долг!". Это моя тебе месть была, зная, что ты спрыгнешь!
Блин, опять ОТКАТ - лист 70. И я пишу про обнуление. 7 - это ЦИФИРЬ Планеты Земля и естественно ЖИЗНИ. Ты вычёркиваешься из списка ЖИВЫХ и переводишься на СТАТУС "Отсутственное Присутствие" как и весь социум.
Привыкай, социалюдочка! И забывай про дракоников, что охраняют "СВЯТУЮ ГОРУ".
Тебя банально сливают в социум.

Отредактировано манипулятор (21.10.2018 11:44:16)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

636

манипулятор написал(а):

Вот именно! Я ему надавала по мордасам. Он мне мешал. А что он находился слева, со стороны Смерти, так это Лене нафиг нужно понимать мозгами. Ты что пацана не признала, что тебя выводил?! Это так ты отплатила "Ангелу Смерти" за помощь?! Ага, Лена такая крутая, что ей нафиг кто нужен со своими советами. Продолжай в таком же духе...
Тебе показали в виде моего образа света, что не в меня бросать, а положить на карточку два раза. Т.е. должно быть два перечисления. ДВА!!! И это надо сделать немедля одно и позже второе. Иначе информация потеряет силу и уйдёт.

Ты не правильно делаешь ПРАКТИКУ "Огненные ВРАТА". Т.е. вхождение в Мир мёртвых. И естественно выход.
Посмотри стоимость золота в рублях за грамм. Ты бросала золотом.

Я так понимаю этот момент, что тебе отдают и обязанности Людмилы, по проведению умерших. Родня - это не родственники, а равные по уровням.
Пусть и дальше СТРЕКОЗИТ.

Во-первых, после моего поступка явился Админ (но выглядел образом Админа с работы в социуме, но это другой Админ, просто статус во сне обозначили, Я так его увидела), и меня сразу же наказали и отправили перебирать обувь в шкафу этой комнаты. Я ее перебрала, а потом я на тех же полках (что немного странно и нелогично) резалае мясо, чтобы приготовить и угостить. Потом я извинилась, что вспылила. И меня простили. Будто поняли и простили. А потом сон перетек в другой. Я не против, чтобы мне подсказывали или корректировали, но выглядело так, будто меня сплошным потоком перебивали, не давая сделать. Я восприняла это так тогда. И не думаю, что это был тот же парень с кладбища, ибо манера общения и подачи была другой. Ко мне тоже правильный подход и уровень общения должен быть, а иначе получают по морде. Но я стараюсь так уже не делать ни во снах, ни в реале.

Во-вторых. Мое Делание никак не относится к людмиле. Что моё - то моё. Мне от нее ничего не надо. Мне чужого и бесплатно не надо. Я собираю и развиваю своё. Риша (или её Лярва, или её дубль Там, раз риша не помнит сама) отдала мне ленты и диафильм, я отплатила ей во сне инфой, деланием. И это моё.

В-третьих. Это был по ощущениям реал во сне, а не просто сон. Поищи две золотые пачки Там в виде энергий. Я не знаю, каким образом они придут к тебе. Я их бросила в тебя, в свет как в портал, внутрь тебя как бы.

Отредактировано Аделъ (21.10.2018 12:17:55)

0

637

манипулятор написал(а):

Дебилами не рождаются, дебилами становятся!
Теперь тебе предьявят счёт за всё время, что с тобой возились. Оплатишь - тогда и будешь свободна. Т.е. ты обязана обнулить "ЗАКОН БУМЕРАНГА". Т.е. вернуться от высшей точки к изначальности, рассматривая каждый момент - где оплачено, где дано в долг.
Помнишь я тебе в июне сказал: "Живи в долг!". Это моя тебе месть была, зная, что ты спрыгнешь!
Блин, опять ОТКАТ - лист 70. И я пишу про обнуление. 7 - это ЦИФИРЬ Планеты Земля и естественно ЖИЗНИ. Ты вычёркиваешься из списка ЖИВЫХ и переводишься на СТАТУС "Отсутственное Присутствие" как и весь социум.
Привыкай, социалюдочка! И забывай про дракоников, что охраняют "СВЯТУЮ ГОРУ".
Тебя банально сливают в социум.

Отредактировано манипулятор (Сегодня 11:44:16)

Стоит сохранить для себя про месть.
Спасибо за потраченное время и данный мне Опыт.
Свои счета сама закрою, не волнуйтесь. Там подумали об этом и давно. Да и мне есть повод задержаться здесь на законных основаниях. Как, это уже не ваше дело.
Главное у вас обоих все замечательно. Наконец то придёте к согласию! Работа начнётся снова! Пойду вторую шоколадку съем. Определённо хороший день сегодня.

Отредактировано Людмила (21.10.2018 13:02:10)

0

638

Аделъ написал(а):

В-третьих. Это был по ощущениям реал во сне, а не просто сон. Поищи две золотые пачки Там в виде энергий. Я не знаю, каким образом они придут к тебе. Я их бросила в тебя, в свет как в портал, внутрь тебя как бы.

Ты бросила не в меня, а в ФАНТОМА. Ты заначала ДЕЙСТВИЕ, создала ПРИЧИНУ, которая ЗДЕСЬ должна проявиться СЛЕДСТВИЕМ.
Искать ЗДЕСЬ бесполезно, пока ПРИЧИНА не проявит себя ЗДЕСЬ. И уже взяв в оборот СЛЕДСТВИЕ можно перетянуть сюда и ПРИЧИНУ.
Но это делал не я сам. А потому вынужден буду ждать проявления СЛЕДСТВИЯ. Как оно себя проявит и где. И вот тут уж не зевать варешкой.

Сходил, отследил, выяснил.
Тебе не разрешено проводить РИТУАЛЫ. Я ошибся с наскока в том, что это был не "АНГЕЛ СМЕРТИ", а Смотритель кладбища.
И как ты будешь теперь эту свою выходку разруливать и просить прощения - это я без понятия.
Это повторяется всё таже песня, когда тебе открыли "КОРИДОР" и позволили войти, ты устроила разборки с МАМИТИ, что она тебя не пускала в "ДВЕРЬ ПЕРЕПРОСМОТРА". Что дальше было вспоминай сама.
Тоже самое и здесь. Короче твои проблемы. Ты так и осталась на том же уровне порядочности и осознания.
Что ты хочешь - это совершенно не означает, что так и будет!
У тебя нет "АТЕСТАТА", что ты сдала "ТЭСТЫ" и можешь проводить "ОБРЯДЫ"! У тебя нет "ЛИЦЕНЗИИ" на проведение "ОБРЯДОВ".
А то, что ты хочешь и можешь - это ты смело можешь засунуть в ящик, захлопнуть и забыть. Потому что это уже старьё, антиквариат, утиль. И тем более, что это не твоё умение и наработки, а твоей СТАРОЙ ВЕДЬМЫ. И ты с этим и рядом не стояла.
К стати ты тут же завалила ТЭСТ на "ПОРЯДОЧНОСТЬ". Это уже три раза. Больше не будет.
Что касается вбросов, так сказать.
Эти вбросы, так сказать, не привязаны ни к чему! Чисто наши с тобой внутренние разборки "ТАМ". У меня были к тебе претензии, и у тебя были долги мне "ТАМ" - ты их погасила! Поэтому по "ТАМ" у меня к тебе претензий нет. Потому СВЕТЛЫЙ ФАНТОМ и ушёл.
Одно радует, хоть не "ЧЁРНЫЙ ФАНТОМ".
А что будет "ЗДЕСЬ" - это уже твои проблемы личные.
Людмила, это касается и тебя. Жди в гости "ФАНТОМА"по долгам. Халява скончалась скоропостижно.

Отредактировано манипулятор (22.10.2018 11:23:42)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

639

"ЕВАНГЕЛИ о СМЕРТИ"

Вам не понятна НОЧЬ - в ней места нет глупцам!
И ДНЮ такие не нужны - зачем вы СИЛАМ САДА!?
Лишь только СМЕРТЬ, смеясь в лицо, щемит сердца:
Попробуй, ГЕГЕМОН, вкуси меня, во мне твоя отрада.

Отчаянье подталкивает, мол найдёшь успокоение на лезвии ножа.
Вонзая его в тело, словно в снег лежалый.
Обман, наружу вырвется, сквозь боль, из тела лишь ДУША.
Сознанию ж свободу подарить не в состоянии кинжалы.

Бросаетесь в огонь, но ведь огонь вас не сожжёт.
Иль в омут, чтобы на дне найти успокоение.
Не лучше ль в БЕЗДНУ?! Но в начале отыщите в НЕЁ вход.
И заклинаньем загляните ЕЙ в лицо, а не в презрение.

Стреляйтесь, вешайтесь,стучите лбами возле алтаря.
Орите, плачьте, выкручивая руки, взывая к СИЛАМ САДА.
Дверь в САД закрыта, Бог не слышит, всё зазря.
За немощность и лицемерие всех ждёт расплата.

Расплата за то, что умели творить лишь бездарность.
Но это ПРИРОДА, хоть как-то, но в силах исправить.
Беда, что Бездарность грозит превратить вас в Бездарность.
И очень уж трудно вас в это поверить заставить.

Все жизни, как перст одинокий, ты будешь ползти и стонать.
Считая по шишкам, углы лабиринта вселенского РЯДА.
Но чтоб законов бытия никто не мог здесь нарушать,
Земля не сводит с нас пронзительного взгляда.

И здесь уже не спрячешься в чужой ТЕНИ.
Бессильны этажи, прозрачна бронь, и не помогут купола.
Глазами трав, кустов, деревьев на себя взгляни!
Свою же мерзость, ты же и захочешь, чтоб растворила МГЛА.

Глаза в упор, и нет от них спасения ни дня.
Всё застилают серые тона и смрад живого тления.
И вопль ДУШИ: "Услышьте же хоть кто - нибудь меня!"
" Я всё отдам, чтоб только вымолить прощение!"

Отдашь сполна, за все твоей бездарностью сожжённые часы.
Всю грязь с ДУШи отмоют, прогнав сквозь пытку мыслями.
И бросят "Принцы Смерти" то, что осталось на "ВЕСЫ" -
Достоин ты того, иль нет, чтобы тебя услышали?!

Ты не узнаешь, не увидишь этого, не будет и судьи.
Лишь ВРЕМЯ понесётся вспять, низринувшись к истокам.
И только вспышка огласит сознанию СУДЬБЫ вердикт.
Кому же будешь отдан ты - ЧЕРВЯМ или ПОТОКАМ.

Это было написано, записано и утверждено в 1999 году.

Отредактировано манипулятор (22.10.2018 11:52:13)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

640

По долгам я рассчиталась Там ещё вчера золотом и монетами. При чем до поступления этого «предупреждения» сегодня,  начиная с 1902 года, через 41 и по наш период, включая посещение Горы.
На этом все.

Отредактировано Людмила (22.10.2018 14:28:35)

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов