Мила, сгинь, и не серди меня! Пошлю "Ангела Смерти", белый свет станет не милым.
Можешь не утруждаться. ВЫЯВЛЯТЬ и указывать на это - моё дело. Я же не просто так сказала, что мила показала себя во всей красе. Говорить мне - это всё равно что прямиком Чистильщикам в уши и глаза. Всё было передано ещё вчера.
Кстати, Елена, мы теперь «родня» Там по Принципату, если можно так выразиться.
С уважением.
Да ни за что на свете. Мечтай дальше, ага. Где ты, а где я. Глаза разуй. Неужто так совсем тебя прижало, что ищешь силы хоть где... Ты мне никто. И знаться с тобой я не хочу, какой бы ты ни была. Мне нет до тебя дела и до твоего принципата. Это окончательно и бесповоротно. Запомни это.
Ты постоянно за мной повторяешь всё, как повторяшка. Найди уже что-то своё в этой жизни. Я давно тебе это говорила.
Теперь немного про сны. Пару кусочков.
Мне снилось, что я делаю практику. Я смотрела на маленькие огненные воротца, и у меня пошли видения. Мертвые появлялись. Но какой-то мужик сидел с лева от меня и только трындел не переставая, как критик - чем постоянно меня сбивал и видения пропадали. В итоге я резко развернулась и надавала ему по щам, по морде хлопками и наорала на него. На таком взводе я не могла продолжать и практика закончилась. Но некоторое я почерпнула.
Другой сон. Снился вчера. Будто бы другой реал, и я это во сне понимаю. Мне предъявляют (кураторы или смотрители) кучу золотых денег, моих денег. Я их забираю куда надо, никто не сможет их тронуть кроме меня типа. Потом вскоре ко мне приближается Манипулятор,но в виде огненного, точнее солнечного, света. Такой большой сгусток солнечного света. И стоит передо мной. Я кидаю в него, в свет, пачку золотых денег. Манипулятор дальше стоит. Я кидаю вторую, типа, на, если мало тебе одной. И тогда он уходит после второй пачки.