Сходил, отследил, выяснил.
Тебе не разрешено проводить РИТУАЛЫ. Я ошибся с наскока в том, что это был не "АНГЕЛ СМЕРТИ", а Смотритель кладбища.
И как ты будешь теперь эту свою выходку разруливать и просить прощения - это я без понятия.
Это повторяется всё таже песня, когда тебе открыли "КОРИДОР" и позволили войти, ты устроила разборки с МАМИТИ, что она тебя не пускала в "ДВЕРЬ ПЕРЕПРОСМОТРА". Что дальше было вспоминай сама.
Тоже самое и здесь. Короче твои проблемы. Ты так и осталась на том же уровне порядочности и осознания.
Что ты хочешь - это совершенно не означает, что так и будет!
У тебя нет "АТЕСТАТА", что ты сдала "ТЭСТЫ" и можешь проводить "ОБРЯДЫ"! У тебя нет "ЛИЦЕНЗИИ" на проведение "ОБРЯДОВ".
А то, что ты хочешь и можешь - это ты смело можешь засунуть в ящик, захлопнуть и забыть. Потому что это уже старьё, антиквариат, утиль. И тем более, что это не твоё умение и наработки, а твоей СТАРОЙ ВЕДЬМЫ. И ты с этим и рядом не стояла.
К стати ты тут же завалила ТЭСТ на "ПОРЯДОЧНОСТЬ". Это уже три раза. Больше не будет.
Что касается вбросов, так сказать.
Эти вбросы, так сказать, не привязаны ни к чему! Чисто наши с тобой внутренние разборки "ТАМ". У меня были к тебе претензии, и у тебя были долги мне "ТАМ" - ты их погасила! Поэтому по "ТАМ" у меня к тебе претензий нет. Потому СВЕТЛЫЙ ФАНТОМ и ушёл.
Одно радует, хоть не "ЧЁРНЫЙ ФАНТОМ".
А что будет "ЗДЕСЬ" - это уже твои проблемы личные.
Людмила, это касается и тебя. Жди в гости "ФАНТОМА"по долгам. Халява скончалась скоропостижно.
Ты так сходил и узнал, как и про жезл с лентами тогда - вначале одно, а потом другое. И сейчас твое сказанное ложь, вывернутая или недосказанная правда, как тебе удобно сейчас спровоцировать.
Юр, какие обряды? Я и не думала этим заниматься по жизни, как основной профиль. Так... Просто единолично договориться пару раз, когда надо. Это чисто для себя, а не для других. И это честно говорю. У меня тяги есть больше к другому профилю. И где с моей порядочностью что-то не в порядке?! Об это мне будет говорить тот, кто..... - давай лучше не буду вспоминать про сентябрь и май.
А за свой поступок я во сне же и извинилась, и как уже сказала - простили. Я стараюсь справляться со своей агрессией и вспыльчивостью всё больше.
И .... Как было подано во сне. Ко мне не подошли и не сказали, что мне нельзя, что у меня нет лицензии, а тупо перебивали, мешали при том, что я делала. Такое отношение и получили от меня. И это не была практика обрядов! Это было другое. И значит, ничего ты не узнавал. Узнал бы - сказал бы ща другое.
И я больше не хочу это обсуждать. Ерундовый спор ни о чем.