Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 641 страница 650 из 950

641

манипулятор написал(а):

Сходил, отследил, выяснил.
Тебе не разрешено проводить РИТУАЛЫ. Я ошибся с наскока в том, что это был не "АНГЕЛ СМЕРТИ", а Смотритель кладбища.
И как ты будешь теперь эту свою выходку разруливать и просить прощения - это я без понятия.
Это повторяется всё таже песня, когда тебе открыли "КОРИДОР" и позволили войти, ты устроила разборки с МАМИТИ, что она тебя не пускала в "ДВЕРЬ ПЕРЕПРОСМОТРА". Что дальше было вспоминай сама.
Тоже самое и здесь. Короче твои проблемы. Ты так и осталась на том же уровне порядочности и осознания.
Что ты хочешь - это совершенно не означает, что так и будет!
У тебя нет "АТЕСТАТА", что ты сдала "ТЭСТЫ" и можешь проводить "ОБРЯДЫ"! У тебя нет "ЛИЦЕНЗИИ" на проведение "ОБРЯДОВ".
А то, что ты хочешь и можешь - это ты смело можешь засунуть в ящик, захлопнуть и забыть. Потому что это уже старьё, антиквариат, утиль. И тем более, что это не твоё умение и наработки, а твоей СТАРОЙ ВЕДЬМЫ. И ты с этим и рядом не стояла.
К стати ты тут же завалила ТЭСТ на "ПОРЯДОЧНОСТЬ". Это уже три раза. Больше не будет.
Что касается вбросов, так сказать.
Эти вбросы, так сказать, не привязаны ни к чему! Чисто наши с тобой внутренние разборки "ТАМ". У меня были к тебе претензии, и у тебя были долги мне "ТАМ" - ты их погасила! Поэтому по "ТАМ" у меня к тебе претензий нет. Потому СВЕТЛЫЙ ФАНТОМ и ушёл.
Одно радует, хоть не "ЧЁРНЫЙ ФАНТОМ".
А что будет "ЗДЕСЬ" - это уже твои проблемы личные.
Людмила, это касается и тебя. Жди в гости "ФАНТОМА"по долгам. Халява скончалась скоропостижно.

Ты так сходил и узнал, как и про жезл с лентами тогда - вначале одно, а потом другое. И сейчас твое сказанное ложь, вывернутая или недосказанная правда, как тебе удобно сейчас спровоцировать.
Юр, какие обряды? Я и не думала этим заниматься по жизни, как основной профиль. Так... Просто единолично договориться пару раз, когда надо. Это чисто для себя, а не для других. И это честно говорю. У меня тяги есть больше к другому профилю. И где с моей порядочностью что-то не в порядке?! Об это мне будет говорить тот, кто..... - давай лучше не буду вспоминать про сентябрь и май.
А за свой поступок я во сне же и извинилась, и как уже сказала - простили. Я стараюсь справляться со своей агрессией и вспыльчивостью всё больше.
И .... Как было подано во сне. Ко мне не подошли и не сказали, что мне нельзя, что у меня нет лицензии, а тупо перебивали, мешали при том, что я делала. Такое отношение и получили от меня. И это не была практика обрядов! Это было другое. И значит, ничего ты не узнавал. Узнал бы - сказал бы ща другое.
И я больше не хочу это обсуждать. Ерундовый спор ни о чем.

0

642

Елена, я узнал то, что нужно было мне знать! Общую картину положения дел. Остальное мне не интересно! Что ты делала, зачем ты делала. Мне зачем этими подробностями грузить себе мозги?! Мне сказали: так, так и так! Всё, до свидания и я ушёл. Кто ты такая, чтобы у меня за тебя голова болела?! Когда это было для дела, я вам выдавал информацию в полном объёме. А сейчас извиняйте!
В "Журнал Сновидений ..." прочтёшь, что это были за вбросы.
Ты сработала, как ПИФИЯ на опережение. Т.е. бросала в меня "Информационные ШАРЫ" о золоте. Первый ШАР я сегодня развернул в РЕАЛЕ.
Завтра планирую опять поездку, но в другое место активировать "Ноль Потэнциалы". Там по ходу и посмотрю наличие золота.

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

643

манипулятор написал(а):

Елена, я узнал то, что нужно было мне знать! Общую картину положения дел. Остальное мне не интересно! Что ты делала, зачем ты делала. Мне зачем этими подробностями грузить себе мозги?! Мне сказали: так, так и так! Всё, до свидания и я ушёл. Кто ты такая, чтобы у меня за тебя голова болела?! Когда это было для дела, я вам выдавал информацию в полном объёме. А сейчас извиняйте!
В "Журнал Сновидений ..." прочтёшь, что это были за вбросы.
Ты сработала, как ПИФИЯ на опережение. Т.е. бросала в меня "Информационные ШАРЫ" о золоте. Первый ШАР я сегодня развернул в РЕАЛЕ.
Завтра планирую опять поездку, но в другое место активировать "Ноль Потэнциалы". Там по ходу и посмотрю наличие золота.

Я на твой форум не захожу и ничего оттуда не беру на халяву и бесплатно. Я раньше это могла себе позволить не за деньги, когда отрабатывала. Сейчас не плачу и не работаю с тобой.
Я прекрасно знаю, как ты ко мне и к нам относишься. Я хорошо запомнила твои слова ещё в 2014, что тебе на меня плевать и на мои внутренние побуждения. Так что, нечего уже выяснять, и можешь не повторять эту информацию, которую ты сейчас говоришь.
И потом не говори еще, что не с моей помощью ты это развернул, золотую пачку. В расчете. Только мне от тебя ничего не нужно. Ты сам отказался от меня. Уходишь - скатертью дорога, машу ручкой и улыбаюсь.
И я не собираюсь ничего сворачивать на полку в ящик. Что Её - то и Моё, ибо Я - это и есть Она.

Ты так уверен, что это был смотритель кладбища слева во сне, а не кто-то другой из Тамошних!? Можешь не отвечать. Потом что мне видится , что это не смотритель кладбища. Он бы себя так не повел, или остановил бы по-другому, более качественно, а не в такой примитивной манере.
И я больше не хочу это всё обсуждать. Всем все понятно, вот и порешали.

Отредактировано Аделъ (22.10.2018 23:35:03)

0

644

Аделъ написал(а):

Я прекрасно знаю, как ты ко мне и к нам относишься. Я хорошо запомнила твои слова ещё в 2014, что тебе на меня плевать и на мои внутренние побуждения. Так что, нечего уже выяснять, и можешь не повторять эту информацию, которую ты сейчас говоришь.

Твой КОКОН распластался по земле этаким широким элипсом, но ещё держит форму. Только вот макушка уже вне КОКОНА.
Самый верх головы. Так становятся лысыми.
У Людмилы КОКОН провис и выглядит этакой чашей. И провис он внутрь на уровень груди. Голова и плечи голые.
У ришки КОКОН распластался блином. По пояс она ходит голая. Т.е. полуголая.
Лёшка молодцом, поднялся за последнее время. Маленько, но поднялся, как только перестал себя мнить нивисть кем.
И мне совершенно безразлично, что с вами будет дальше. Это ваши проблемы. Я вам не поп, чтобы отпускать грехи, и не воспитатель, чтобы наказывать за ваши детские шалости.

Отредактировано манипулятор (23.10.2018 12:11:38)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

645

манипулятор написал(а):

Твой КОКОН распластался по земле этаким широким элипсом, но ещё держит форму. Только вот макушка уже вне КОКОНА.
Самый верх головы. Так становятся лысыми.
У Людмилы КОКОН провис и выглядит этакой чашей. И провис он внутрь на уровень груди. Голова и плечи голые.
Лёшка молодцом, поднялся за последнее время. Маленько, но поднялся, как только перестал себя мнить нивисть кем.
И мне совершенно безразлично, что с вами будет дальше. Это ваши проблемы. Я вам не поп, чтобы отпускать грехи, и не воспитатель, чтобы наказывать за ваши детские шалости.

Отредактировано манипулятор (Сегодня 12:11:38)

Не желай другим того, чего не желаешь сам себе.

Отредактировано Аделъ (24.10.2018 12:41:39)

0

646

манипулятор написал(а):

отстань противный, это я так закаляюсь. Солнце, воздух и вода мои лучшие друзья.

0

647

Аделъ написал(а):

Не желай другим того, чего не желаешь сам себе.

Благодари, когда перемывают кости, будут чище - профилактика артроза.
Благодари, когда плюют в спину - значит ты впереди их.

0

648

(Не для посторонних был сон. Домыслов много разводят).

Отредактировано Аделъ (24.10.2018 23:06:56)

0

649

Риша написал(а):

манипулятор написал(а):

отстань противный, это я так закаляюсь. Солнце, воздух и вода мои лучшие друзья.

Это ты так предстаёшь в запределе. Танцовщиц не заказывали!

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

650

манипулятор написал(а):

Это ты так предстаёшь в запределе.

Это ты так пристаёшь в своих фантазиях ко мне. Запредел это то, что нет у тебя в пределе твоего реала. Как в том приколе:
- Иди и скажи правду!
- Какую правду?
- Ну, придумай что-нибудь.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов