Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 651 страница 660 из 950

651

Раз я не удаляюсь с форума, то хочу немного измениться.
Слуйчайно попалась рамочка. Надо было для одного мероприятия оформить фото. Пригляделась потом и мне приглянулся ставчик-Лев.

Лила, не могли бы вы поставить мне на аву картинку, которую я вам скину в личку? С телефона почему то не могу загрузить фото.

Вниманий, вы только не обижайтесь, что меняю аватар. Рисунок я сохраняю у себя на память.
Благодарю за внимание и работу, что сделали, рисуя меня.

Отредактировано Людмила (31.10.2018 13:59:41)

0

652

Людмила

Лила, не могли бы вы поставить мне на аву картинку, которую я вам скину в личку? С телефона почему то не могу загрузить фото.

Я нет. Горожанин может.

0

653

Лила написал(а):

Людмила

Я нет. Горожанин может.

Ок. Спасибо, сейчас ему напишу.

0

654

Людмила написал(а):

Раз я не удаляюсь с форума, то хочу немного измениться.
Слуйчайно попалась вот эта рамочка. Надо было для одного мероприятия оформить фото. Пригляделась потом и мне приглянулся ставчик-Лев. Жаль нет компа, убрала ты слова и кое что ещё, но в целом мне картинка нравится. Тем более фото свежее и Идея тоже.

Ап!) И Тигры у ног твоих сели..)
Здоровское фото-Тигрица)
Что такое ставы?...

0

655

Дочь снегов.. написал(а):

Ап!) И Тигры у ног твоих сели..)
Здоровское фото-Тигрица)
Что такое ставы?...

спасибо, Дочь Снегов.
Львица,по совместительству Дракон... огненное  рррррр...
Я по гороскопу Лев и Огненный Дракон. Солнце и Золото-мои знаки по определению рождения.
Ставы-это Символы, Знаки, Обереги. Но я сейчас увлеклась Рунами. Вот, постепенно изучаю. Трудновато даются.

Отредактировано Людмила (30.10.2018 22:50:30)

0

656

Я рад, что ты вернулась. Я писал тебе там, ну и здесь.

0

657

Leshka написал(а):

Я рад, что ты вернулась. Я писал тебе там, ну и здесь.

Спасибо.
А я не знаю, что сейчас писать и здесь и там.

0

658

Людмила написал(а):

Спасибо.
А я не знаю, что сейчас писать и здесь и там.

Можно говорить о 100% снах, их рассказывать. Но вот только развитие этой информации будет воспринято - пришли и хвастаются, врут, городят, я не вижу практической пользы изложения, ввиду невозможности донести.

Могу тебе сказать только что я очень быстро реагирую, делаю в целом нормальные действия, но в связи со скоростью загоняю сам себя в сложнейшие ситуации практического выбора, которого быть не должно, мне не свойственно выбирать.

Ну видела как Лила раздела меня в курицу спасающую яйца? Я вначале ответил и только значительно позже сообразил. Я ответил верно, но раскрыл вдумчимому глазу себя, без повода. И вот так и во снах. Оголение загоняет в выбор, его начинают предлагать.
Мне это дорого, но мне сложно подобрать баланс равновесия сил при котором я буду лишен выбора, его сделает баланс. При таких скоростях очень сложно.

Ну вот собственно, а тебе спасибо, ты меня очень и очень выручила. Как не расскажу, стесняюсь, но благодарен.

0

659

Leshka написал(а):

Можно говорить о 100% снах, их рассказывать. Но вот только развитие этой информации будет воспринято - пришли и хвастаются, врут, городят, я не вижу практической пользы изложения, ввиду невозможности донести.

Могу тебе сказать только что я очень быстро реагирую, делаю в целом нормальные действия, но в связи со скоростью загоняю сам себя в сложнейшие ситуации практического выбора, которого быть не должно, мне не свойственно выбирать.

Ну видела как Лила раздела меня в курицу спасающую яйца? Я вначале ответил и только значительно позже сообразил. Я ответил верно, но раскрыл вдумчимому глазу себя, без повода. И вот так и во снах. Оголение загоняет в выбор, его начинают предлагать.
Мне это дорого, но мне сложно подобрать баланс равновесия сил при котором я буду лишен выбора, его сделает баланс. При таких скоростях очень сложно.

Ну вот собственно, а тебе спасибо, ты меня очень и очень выручила. Как не расскажу, стесняюсь, но благодарен.

Мой мозгу по будням не работает вообще. В выходные более менее отхожу и что то пытаюсь осмыслить. Мне даже порой кажется, что так, незаметно кто то подгружает инфу, прикрываясь просто банальной логикой Реала.
Не знаю, но радостнее жить не стала. Грустная радость, действительно почему то.

0

660

Людмила написал(а):

я сейчас увлеклась Рунами. Вот, постепенно изучаю. Трудновато даются.

Потому что ты не обосновала для себя зачем тебе это. Просто показаться умной или в этом более глубокий интерес. Ведь Интерес не питается всем подряд, Интерес это тот ещё гурман. Я знаю, как твоему Интересу будет легче пробиться сквозь асфальт беспричинного ума. Достаточно заменить руны на древлесловенские буквицы и эти образы сразу станут ближе и яснее. Давай возьмём твоё имя. И поиграем бликами на поверхности графики:

Л - три составляющие: сферы человека, которые ограничивают часть пространства, взаимосвязь между небесным и земным (человеческим) и мира, в котором обитают живые существа. В совокупности это буквица Л (людиe).
Ю - сфера (круг) и что-то вовне соприкасается (связано) с ней. Cоприкосновение, взаимосвязь, касательная; прикосновение, имеющее какое-то отношение к чему-либо целому, либо находящееся за пределами определённого круга вещей (знаний, устоев, традиций). Движение вне взаимосвязи с основным потоком.
Д - целостность (три стороны и еще одна над чем-то) и полное развитие (гармонию) человека: тело - душа - дух - совесть, т.е. и тут, и там четырехэлементная структура. Добрые дела с вложением души. И кайф, смотри, Дольмен - долю меняющий!
М - как бы соединились две «направленности»: Л+Л=М. И как результат этой взаимосвязи, образ буквицы МЫСЛЕТЕ: мысль, мыслить, думать, обращаться.
И - Гармоничное взаимодействие двух противоположностей. Безконфликтность, отождествление. Все пути сошлись в одной точке, и они гармоничные. Образ ИЖЄ: уравновешивающая (гармонизирующая) жизнь бытия.
Л - повтор первого знака, но уже как врата, свод, арка
А - изначалье, исток, единый, единственный, суть чего-либо, причина, человек как единица изначального, корень событий, нечто не подвластное времени, расширение влияния, источник света, путь.
Как в рунах, каждый последующий образ влияет на предыдущий, поэтому руническое слово читалось в одну сторону, а образ его структурного значения, читался в обратном порядке. Так и здесь, образы вроде разные, но суть одна. Изначалье, исток – это также означает движение, направление именно к данному образу.
Поэтому, в уникальных вещах находим общее, то есть занимаемся свитием из развития (нахождения уникального в общем). Отсюда и vita – жизнь.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов