Удалить.
Отредактировано Людмила (21.11.2018 22:24:45)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов
Удалить.
Отредактировано Людмила (21.11.2018 22:24:45)
Даже заходить в сон не нужно. Просто сопоставить логически факты и все.
Смотри сама. Ты пишешь сны про Ришу, так почему другие не могут написать про тебя, а?
Правильно, а зачем заходить в сны, зачем Смотреть?! Можно ж просто логикой всё решить. Ну и получишь предвзятое мнение. Тем более, я из тех людей, которые логике не поддаются, чтобы меня понять или сделать какой-то правильный вывод. Так мало того, я ещё и Вывертыш! Вот и пойми меня! Не пытайся, голову только себе сломаешь!
А то, что ты пишешь, что у меня нет своего мнения, а лишь слова Эрика. То значит, это ты видишь сама в себе. Только видя это в себе самой, ты смогла сделать такой вывод. Просто судить меня по себе. Вот и думай.
Смотри сама. Ты пишешь сны про Ришу, так почему другие не могут написать про тебя, а?
То есть если мне вдруг когда-нить приснится, например, что ты совокупляешься с гоблинами, мне это тоже писать на всеобщее?!
То, что я писала Рише - это единожды, просто вопрос был очень серьёзный. Но она это восприняла в своей манере с насмешкой. Да наздоровье. Это её жизнь, и её дело как к своей жизни относится.
Короче. Я не хочу, чтобы ты обо мне упоминала, а я о тебе. Я не хочу никаких пересечений с тобой. Каждый идёт своей дорогой. Не надо меня трогать даже словом, а уж тем более писать свой бред восполённой иллюзии, что ты меня видела. Хватит обо мне думать. У тебя какой-то комплекс. Или ты влюблена в меня давно?? Что не можешь никак оставить в покое. Я бы тебя и вовсе бы не знала, если бы можно было.Просто вот никак не пересекаться, ни по плохому, ни по хорошему.
Память напряги и вспомни, что он писал ранее. Дааа, как все сложно.
Значит, я это не читала и пропустила где-то, где он писал.
Ок.
Удалить.
Отредактировано Людмила (21.11.2018 22:22:36)
Удалить.
Отредактировано Людмила (21.11.2018 22:22:50)
Удалить.
Отредактировано Людмила (21.11.2018 22:23:05)
Ахрум, Темное Море-мой Дом. Теперь надеюсь все поняла? Я ещё у тебя должна разрешение спрашивать пойти к себе домой? Не много ли на себя берёшь? За это ответить можешь уж ты.
Ха-ха-ха! Вот это мы и узнаем. Я же сказала.
Первая попала Я к Тёмной Воде. А потом и тебе срочно понадобилось, ты пережить не могла, бедняжка. Что ты мне (дитю Тёмной Воды), можешь сделать?!? Перед кем отвечать?! Перед тобой?! Не много ли ТЫ на себя берёшь?!
Тёмная вода не твой дом. Ты даже понятия не имеешь, о чем говоришь. Ты человек Верха, какое тебе Тёмное море Дом?!? Окстись! Приди в Себя! Ты занимаешься не своим делом.
Удалить.
Отредактировано Людмила (21.11.2018 22:23:20)
Удалить.
Отредактировано Людмила (21.11.2018 22:23:36)
А с чего ты вдруг написала мой бывший ник большими буквами? Опять копирайт? Уже на подсознание все вышло. Ясно.
Ты тупая??? Ты меня Ахрум, я тебя Лотта. Это и выделила. Что непонятного... Какого хрена Ахрум?! Где ты видишь Ахрум?!
Это с тобой всё понятно. Ты делаешь выводы, основываясь на своей поедвзятости и субъективности. У тебя восполённый бред. Мне иногда кажется, что ты не способна критически мыслить в правильную сторону. Я не могу с тобой нормально разговаривать. Пять минут - и уже полное отталкивание. Мы не предназначены для общения друг с другом и для каких-либо дел. Научись думать своими мозгами, а не строить какие-то параноидальные предположения. Выглядит со стороны не очень. Вот серьёзно, у меня такое ощущение, что у тебя затуманен рассудок маленько. А может даже и не маленько.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов