Такое ощущение создалось, что двум колхозницам дали паспорта и выпустили в город.
Елена, закрой рот! Ты гонишь по всему подрят: и поповоду "ТЁМНОЙ ВОДЫ" и по поводу РУН и протчего.
Обьясняю для особоодарённых в тупизне!
Прочтите КК. Там Дон Хуан говорит Карлосу, что ему на него указал ДУХ МАНИТУ.
Вы обе, даже не ведая того и не помня об этом, когда пришли на ФОРУМ сдавали ТЭСТ по умению держаться на "ТЁМНОЙ ВОДЕ".
Т.е. мне указка и Дух - это " ТЁМНАЯ ВОДА". А потому ни о каком принадлежании и первенстве речи быть не может. "ТЁМНАЯ ВОДА" это достояние всех. А что ты, Елена, в последующем имела с "ТЁМНОЙ ВОДОЙ" дела - это тебе нужно было по твоей специфике, это утончённое понимание ЕЁ СУТИ. Собственница, блин!
Людмила, ты захотела независимости! Не проблема. Я своё слово сдержал и предоставил тебе полную независимость, спрятав в нужном месте "ЗАМКА" все твои результаты ТЭСТОВ.
И сказал тебе, что тебе придётся все начинать с самого начала. Т.е. сдавать ТЭСТ на умение держаться на "ТЁМНОЙ ВОДЕ" в первую очередь.
Ты видела кто был вокруг тебя и как ты его сдавала.
Далее тебя направили дальше сдавать ТЭСТЫ в подростковую группу. И заметь, что о тебе никто и ничего не знает. У них только глаза на лоб, когда видят твои габариты. Явно девочка переросток мол.
Далее детская группа и ТЭСТЫ. Зашпундолила ШАР называется. И только потом дошло, что надо же ТАНЦЕВАТЬ и вносить ШАР в ворота.
Но это ведь всё фигня, когда у тебя лежит кучка ШАРОВ сданных ТЭСТОВ.
Был и повторный ТЭСТ в "ТЁМНОЙ ВОДЕ". Вспомни мой БАСЕЙН безразмерный. Елена тогда предстала КАСАТКОЙ - китом убийцей, а ты русалкой.
Люда, что ты там делаешь?! Она нагружает себя, понимаешь ли тяжестями. Ну грузись дальше. Сизифов труд. Блин, деточка переросток! Тебе самой не смешно было среди детей ТЭСТЫ сдавать?!
Поясняю по поводу ришки. Она завалила ТЭСТ на "ТЁМНУЮ ВОДУ" тогда. Я ей года три назад предлагал попробовать сдать ТЭСТ снова. Она завопила об оплате. А мне...
- Подпись автора
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by