Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 681 страница 690 из 950

681

Ахрум, ты не одна такая и Темная Вода не твоя собственность. Про Руны я тебе говорила тоже самое. Посмотри сколько людей занимаются этим.

Я сказала, что узнаю про Тёмную воду.
Заниматься рунами - это одно, а иметь к ним доступ и относится к ним на самом деле - это другое. Я тебе про это подробно рассказывала. У тебя ещё и короткая память, ты совершенно ничего не помнишь.
Всё, это бесполезный разговор. Только время тратить, и я своё, и ты своё.
Поработай над Ясностью мысли.

Отредактировано Аделъ (18.11.2018 22:08:57)

0

682

Удалить.

Отредактировано Людмила (21.11.2018 22:23:57)

0

683

Людмила написал(а):

Вот именно, ты даже не поняла почему я написала свой сон и как это соотносится с Рунами. Поработать нужно тебе. С другой стороны не понимаешь и хорошо.

Рунического в твоем сне абсолютно ничего нету. Если человек хочет что-то видеть - он увидит это во всём вокруг. В травинке, в жучке и даже в маленькой птичке. Надеюсь, смысл понятен тебе.

0

684

Удалить.

Отредактировано Людмила (21.11.2018 22:21:32)

0

685

Людмила написал(а):

Оставлю на память этот отрывок.

Да наздоровье.
Кстати, это ты начала первая меня называть не Адэлъ, а по старому Ахрум. И это после того, как Юрочка Манипулятор-трубодурочка, начал меня так называл постоянно, причём специально, коверкать. А потом и ты за ним стала так называть меня, хотя до этого звала Адель. Вот и смотри теперь по факту, кто из нас говорит словами Эритрийца, кто от него зависит, и у кого нет своего мнения. Надеюсь, смысл снова тебе понятен.

0

686

удалить.

Отредактировано Людмила (21.11.2018 22:21:59)

0

687

Такое ощущение создалось, что двум колхозницам дали паспорта и выпустили в город.

Елена, закрой рот! Ты гонишь по всему подрят: и поповоду "ТЁМНОЙ ВОДЫ" и по поводу РУН и протчего.
Обьясняю для особоодарённых в тупизне!
Прочтите КК. Там Дон Хуан говорит Карлосу, что ему на него указал ДУХ МАНИТУ.
Вы обе, даже не ведая того и не помня об этом, когда пришли на ФОРУМ сдавали ТЭСТ по умению держаться на "ТЁМНОЙ ВОДЕ".
Т.е. мне указка и Дух - это " ТЁМНАЯ ВОДА". А потому ни о каком принадлежании и первенстве речи быть не может. "ТЁМНАЯ ВОДА" это достояние всех. А что ты, Елена, в последующем имела с "ТЁМНОЙ ВОДОЙ" дела - это тебе нужно было по твоей специфике, это утончённое понимание ЕЁ СУТИ. Собственница, блин!
Людмила, ты захотела независимости! Не проблема. Я своё слово сдержал и предоставил тебе полную независимость, спрятав в нужном месте "ЗАМКА" все твои результаты ТЭСТОВ.
И сказал тебе, что тебе придётся все начинать с самого начала. Т.е. сдавать ТЭСТ на умение держаться на "ТЁМНОЙ ВОДЕ" в первую очередь.
Ты видела кто был вокруг тебя и как ты его сдавала.
Далее тебя направили дальше сдавать ТЭСТЫ в подростковую группу. И заметь, что о тебе никто и ничего не знает. У них только глаза на лоб, когда видят твои габариты. Явно девочка переросток мол.
Далее детская группа и ТЭСТЫ. Зашпундолила ШАР называется. И только потом дошло, что надо же ТАНЦЕВАТЬ и вносить ШАР в ворота.
Но это ведь всё фигня, когда у тебя лежит кучка ШАРОВ сданных ТЭСТОВ.
Был и повторный ТЭСТ в "ТЁМНОЙ ВОДЕ". Вспомни мой БАСЕЙН безразмерный. Елена тогда предстала КАСАТКОЙ - китом убийцей, а ты русалкой.
Люда, что ты там делаешь?! Она нагружает себя, понимаешь ли тяжестями. Ну грузись дальше. Сизифов труд. Блин, деточка переросток! Тебе самой не смешно было среди детей ТЭСТЫ сдавать?!
Поясняю по поводу ришки. Она завалила ТЭСТ на "ТЁМНУЮ ВОДУ" тогда. Я ей года три назад предлагал попробовать сдать ТЭСТ снова. Она завопила об оплате. А мне...

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

688

Мне не смешно. Я честно сдаю заново все Тесты. Раз так решили, пусть так будет.
Я знаю зачем сдаю и на какую Специфику претендую, с учётом потребности Реала. Это Осознанный Выбор.
Впервые Реал выступает Заказчиком, можно сказать Причиной, где моя Квалификация будет являться реальной(!!!) Работой в последующем Здесь и косвенно Там. Это конкретный Заказ под лично меня.

Отредактировано Людмила (19.11.2018 00:19:13)

0

689

манипулятор написал(а):

Такое ощущение создалось, что двум колхозницам дали паспорта и выпустили в город.

Елена, закрой рот! Ты гонишь по всему подрят: и поповоду "ТЁМНОЙ ВОДЫ" и по поводу РУН и протчего.
Обьясняю для особоодарённых в тупизне!
Прочтите КК. Там Дон Хуан говорит Карлосу, что ему на него указал ДУХ МАНИТУ.
Вы обе, даже не ведая того и не помня об этом, когда пришли на ФОРУМ сдавали ТЭСТ по умению держаться на "ТЁМНОЙ ВОДЕ".
Т.е. мне указка и Дух - это " ТЁМНАЯ ВОДА". А потому ни о каком принадлежании и первенстве речи быть не может. "ТЁМНАЯ ВОДА" это достояние всех. А что ты, Елена, в последующем имела с "ТЁМНОЙ ВОДОЙ" дела - это тебе нужно было по твоей специфике, это утончённое понимание ЕЁ СУТИ. Собственница, блин!
Людмила, ты захотела независимости! Не проблема. Я своё слово сдержал и предоставил тебе полную независимость, спрятав в нужном месте "ЗАМКА" все твои результаты ТЭСТОВ.
И сказал тебе, что тебе придётся все начинать с самого начала. Т.е. сдавать ТЭСТ на умение держаться на "ТЁМНОЙ ВОДЕ" в первую очередь.
Ты видела кто был вокруг тебя и как ты его сдавала.
Далее тебя направили дальше сдавать ТЭСТЫ в подростковую группу. И заметь, что о тебе никто и ничего не знает. У них только глаза на лоб, когда видят твои габариты. Явно девочка переросток мол.
Далее детская группа и ТЭСТЫ. Зашпундолила ШАР называется. И только потом дошло, что надо же ТАНЦЕВАТЬ и вносить ШАР в ворота.
Но это ведь всё фигня, когда у тебя лежит кучка ШАРОВ сданных ТЭСТОВ.
Был и повторный ТЭСТ в "ТЁМНОЙ ВОДЕ". Вспомни мой БАСЕЙН безразмерный. Елена тогда предстала КАСАТКОЙ - китом убийцей, а ты русалкой.
Люда, что ты там делаешь?! Она нагружает себя, понимаешь ли тяжестями. Ну грузись дальше. Сизифов труд. Блин, деточка переросток! Тебе самой не смешно было среди детей ТЭСТЫ сдавать?!
Поясняю по поводу ришки. Она завалила ТЭСТ на "ТЁМНУЮ ВОДУ" тогда. Я ей года три назад предлагал попробовать сдать ТЭСТ снова. Она завопила об оплате. А мне...

Сам ты, Юра, касатка.
А Темная вода это моё! И точка.

0

690

Людмила написал(а):

Мне не смешно. Я честно сдаю заново все Тесты. Раз так решили, пусть так будет.
Я знаю зачем сдаю и на какую Специфику претендую, с учётом потребности Реала. Это Осознанный Выбор.
Впервые Реал выступает Заказчиком, можно сказать Причиной, где моя Квалификация будет являться реальной(!!!) Работой в последующем Здесь и косвенно Там. Это конкретный Заказ под лично меня.

Отредактировано Людмила (Сегодня 00:19:13)

Ты тупишь!
Я с тобой бился именно по этой проблеме РЕАЛА, потому что ты никак не хотела спускаться в НЕГО из заоблачных высот. Реал предложил такой фортель, чтобы никого, а только ты и РЕАЛ.
Ну и как тебе такое блюдо?!

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов