Людмила написал(а):Я знаю конкретное Дело и вижу конкретные действия по его реализации здесь. Для этого мне нужны другие доп.Допуски.
А я вижу, что ты ничего не видишь! Тебе нужно спуститься в РЕАЛ 1. Но ты этого сделать не можешь, даже утяжеляясь.
А без этого ты не можешь делать что-либо. Тебе нужен ГРЕХ и причём очень тяжолый, чтобы ты опустилась под "ТЁМНУЮ ВОДУ" в РЕАЛ 1.
Вот что я вижу!
А иначе ты будешь ходить по воде, как Иисус. Смысл поняла?! Я в таком же положении. Но я до колен в воде, т.е. РЕАЛ 1 я вижу и ощущаю ногами, а не головой и мозгами. Кто-то из вас ведь подсмотрел этот момент, ты же и видела, что у меня до колен ноги МЁРТВЫЕ типа, т.е. находятся в "ТЁМНОЙ ВОДЕ. А весь этот РЕАл - это РЕАЛ мертвецов. А потому и вампирят по чёрному, чтобы продлить эту иллюзию жизни, хоть на мгновение.
А все, кого ты видела рядом при ТЭСТИРОВАНИИ "ТЁМНОЙ ВОДОЙ" на признаки воскрешения - это СНОВИДЯЩИЕ. Брось это железо и иди по воде. До каких пор ты притопнешь ногами, такой уровень и твоего пребывания в РЕАЛЕ 1.
Иисус ничего более не нашёл, как взойти на КРЕСТ, т.е. насильственно быть убиенным, чтобы именно спуститься в этот РЕАЛ 1.
Новый Завет надо читать правильно, с права на лева.
И кто его убивал и распинал и предавал, т.е. брал ГРЕХ на душу, чтобы снизойти вместе с ним?! Лучший друг. Ну и Понтий Пилатт.
Вот это СВЯТАЯ ТРОИЦА.
И они снисходили не для того, чтобы СПАСАТЬ кого-то, а для того, чтобы СУДИТЬ! Читай "ЕВАНГЕЛИ о СМЕРТИ".
Отредактировано манипулятор (19.11.2018 02:13:46)
- Подпись автора
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by