Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 691 страница 700 из 950

691

манипулятор написал(а):

Ты тупишь!
Я с тобой бился именно по этой проблеме РЕАЛА, потому что ты никак не хотела спускаться в НЕГО из заоблачных высот. Реал предложил такой фортель, чтобы никого, а только ты и РЕАЛ.
Ну и как тебе такое блюдо?!

Я не туплю, а просто не договариваю... вы тоже не поняли Смысл сна, без наличия кое каких дополнительных комментариев с моей стороны.
Я знаю конкретное Дело и вижу конкретные действия по его реализации здесь. Для этого мне нужны другие доп.Допуски.

0

692

Людмила написал(а):

Я знаю конкретное Дело и вижу конкретные действия по его реализации здесь. Для этого мне нужны другие доп.Допуски.

А я вижу, что ты ничего не видишь! Тебе нужно спуститься в РЕАЛ 1. Но ты этого сделать не можешь, даже утяжеляясь.
А без этого ты не можешь делать что-либо. Тебе нужен ГРЕХ и причём очень тяжолый, чтобы ты опустилась под "ТЁМНУЮ ВОДУ" в РЕАЛ 1.
Вот что я вижу!
А иначе ты будешь ходить по воде, как Иисус. Смысл поняла?! Я в таком же положении. Но я до колен в воде, т.е. РЕАЛ 1 я вижу и ощущаю ногами, а не головой и мозгами. Кто-то из вас ведь подсмотрел этот момент, ты же и видела, что у меня до колен ноги МЁРТВЫЕ типа, т.е. находятся в "ТЁМНОЙ ВОДЕ. А весь этот РЕАл - это РЕАЛ мертвецов. А потому и вампирят по чёрному, чтобы продлить эту иллюзию жизни, хоть на мгновение.
А все, кого ты видела рядом при ТЭСТИРОВАНИИ "ТЁМНОЙ ВОДОЙ" на признаки воскрешения - это СНОВИДЯЩИЕ. Брось это железо и иди по воде. До каких пор ты притопнешь ногами, такой уровень и твоего пребывания в РЕАЛЕ 1.
Иисус ничего более не нашёл, как взойти на КРЕСТ, т.е. насильственно быть убиенным, чтобы именно спуститься в этот РЕАЛ 1.
Новый Завет надо читать правильно, с права на лева.
И кто его убивал и распинал и предавал, т.е. брал ГРЕХ на душу, чтобы снизойти вместе с ним?! Лучший друг. Ну и Понтий Пилатт.
Вот это СВЯТАЯ ТРОИЦА.
И они снисходили не для того, чтобы СПАСАТЬ кого-то, а для того, чтобы СУДИТЬ! Читай "ЕВАНГЕЛИ о СМЕРТИ".

Отредактировано манипулятор (19.11.2018 02:13:46)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

693

манипулятор написал(а):

А я вижу, что ты ничего не видишь! Тебе нужно спуститься в РЕАЛ 1. Но ты этого сделать не можешь, даже утяжеляясь.
А без этого ты не можешь делать что-либо. Тебе нужен ГРЕХ и причём очень тяжолый, чтобы ты опустилась под "ТЁМНУЮ ВОДУ" в РЕАЛ 1.
Вот что я вижу!
А иначе ты будешь ходить по воде, как Иисус. Смысл поняла?! Я в таком же положении. Но я до колен в воде, т.е. РЕАЛ 1 я вижу и ощущаю ногами, а не головой и мозгами. Кто-то из вас ведь подсмотрел этот момент, ты же и видела, что у меня до колен ноги МЁРТВЫЕ типа, т.е. находятся в "ТЁМНОЙ ВОДЕ. А весь этот РЕАл - это РЕАЛ мертвецов. А потому и вампирят по чёрному, чтобы продлить эту иллюзию жизни, хоть на мгновение.
А все, кого ты видела рядом при ТЭСТИРОВАНИИ "ТЁМНОЙ ВОДОЙ" на признаки воскрешения - это СНОВИДЯЩИЕ. Брось это железо и иди по воде. До каких пор ты притопнешь ногами, такой уровень и твоего пребывания в РЕАЛЕ 1.
Иисус ничего более не нашёл, как взойти на КРЕСТ, т.е. насильственно быть убиенным, чтобы именно спуститься в этот РЕАЛ 1.
Новый Завет надо читать правильно, с права на лева.
И кто его убивал и распинал и предавал, т.е. брал ГРЕХ на душу, чтобы снизойти вместе с ним?! Лучший друг. Ну и Понтий Пилатт.
Вот это СВЯТАЯ ТРОИЦА.
И они снисходили не для того, чтобы СПАСАТЬ кого-то, а для того, чтобы СУДИТЬ! Читай "ЕВАНГЕЛИ о СМЕРТИ".

Отредактировано манипулятор (Сегодня 02:13:46)

сейчас проверила.
Если чисто по этому отрывку: то перетаскивание и проявление утверждённых событий. На это моего опыта Реалов хватает.
Но я имела ввиду другое и жду по нему утверждения.

Отредактировано Людмила (19.11.2018 05:20:48)

0

694

Часть сна:
Хм, отвезли в гости на желтой машине «домой». Выхожу. Ощущаю Переход. Понимаю, что в Беларусии и конкретный выверт на Форум. Стою и рассматриваю, что изменилось за период моего отсутствия. Передо мной появляется огромный банк из розового родонита. Далее анимация и верхушка здания меняется и оплывает, как свеча. Вырисовываются буквы. Читаю-Вагиналия. Далее выплавляется обелиск под наклоном(6-7). Мне стало не ясно и решила просто подождать. Проявляются далее огромные лопасти мельницы. «Грандиозно»,- подумала я и стою дальше. Постепенно оплывать стало и все Знание изменяясь уже сверху вниз. Появились колонны в греческом стиле древней антики. Далее скользила вниз с картинкой. Все менялось до неузнаваемости. Наконец достигли дна или пола или земли (не знаю, как правильно выразиться?) под ногами. Я взглянула вверх, чтобы посмотреть снова лопасти и не увидела их. Они были ооочень высоко в небе за туманом или в облаках и не видны с земли. «Однако»,- подумала я и стала анализировать, что случилось: или опустилась я вниз или уменьшили рост или нечто ещё, что не понимаю и меня будят.
Пока просыпалась, в мозгу почему то изменилось с Вагиналии на ВаНгиналия. Почему, не знаю тоже?Да, красиво сделан Форум Там.

Отредактировано Людмила (19.11.2018 07:36:53)

0

695

http://images.vfl.ru/ii/1542603087/3b043690/24263115_m.jpg

Где то на Форуме должен быть в теме Сновидений мой розовый «родонитовый шарик», если не удалили, конечно.

Отредактировано Людмила (19.11.2018 07:53:35)

0

696

Ну и Цифры, прям корректировать посты не хочется. Одни значения первого поста плавно перетекают в другие второго.

Отредактировано Людмила (19.11.2018 07:55:55)

0

697

Ухххх, так вообще получилось 55:55. К чему бы это? Трогать не буду, уж Символично как то очень. Подумаю днём над этим. Не ясен все же Образ Форума. Мельница понятно. Но при чем тут Вагиналии в заглавии всего? Или это по типу Булгакова: как под Бал писался и весь роман? Весьма странные сны сегодня. Уж очень Символичные от начала и до конца.,
Пока обед задумалась ещё раз, как менялась картинка здания. Получалось поступенчатое изменение. При чем не менее 4 переходов было вниз. Я только успевала пошире открыть глаза и запоминать картинки. Видимо Уровни или слои в моем восприятии пошли вот так. Выверты заменились Ступенями.
Итого получается форум по-уровнено Вертикально обозначенный. Либо я спускалась с учётом своего Вертикального восприятия вниз.
Но что за  лопасти вверху?  Или верх-это в моем случае низ? И это аналог выгребных ям, только с учётом верх? Интересно. Слив, но вверх.

Отредактировано Людмила (19.11.2018 14:05:57)

0

698

Людмила написал(а):

Часть сна:
Хм, отвезли в гости на желтой машине «домой». Выхожу. Ощущаю Переход. Понимаю, что в Беларусии и конкретный выверт на Форум. Стою и рассматриваю, что изменилось за период моего отсутствия. Передо мной появляется огромный банк из розового родонита. Далее анимация и верхушка здания меняется и оплывает, как свеча. Вырисовываются буквы. Читаю-Вагиналия. Далее выплавляется обелиск под наклоном(6-7). Мне стало не ясно и решила просто подождать. Проявляются далее огромные лопасти мельницы. «Грандиозно»,- подумала я и стою дальше. Постепенно оплывать стало и все Знание изменяясь уже сверху вниз. Появились колонны в греческом стиле древней антики. Далее скользила вниз с картинкой. Все менялось до неузнаваемости. Наконец достигли дна или пола или земли (не знаю, как правильно выразиться?) под ногами. Я взглянула вверх, чтобы посмотреть снова лопасти и не увидела их. Они были ооочень высоко в небе за туманом или в облаках и не видны с земли. «Однако»,- подумала я и стала анализировать, что случилось: или опустилась я вниз или уменьшили рост или нечто ещё, что не понимаю и меня будят.
Пока просыпалась, в мозгу почему то изменилось с Вагиналии на ВаНгиналия. Почему, не знаю тоже?Да, красиво сделан Форум Там.

Отредактировано Людмила (Сегодня 07:36:53)

Я же по русски по моему сказал, что ФОРУМ будет реконструирован под новые требования. Лопастей тоже наверху ты бы уже не увидела. Там наверху "ЧАША", в которой РЯБЬ на поверхности "ТЁМНОЙ ВОДЫ". Не волны, а именно РЯБЬ, как всплески от камня или лопающиеся пузырики при кипении. Но завораживает несказанно. Смотрел бы и смотрел.
Улетаешь от этой всей срани людской конкретно.
А ВАНГИНАЛИЯ - это дельный прикид. Сейчас исправлю. На ВАНГУ потягивает и на пророчества. Но в полном контексте уже
идёт прикид на ГРОБОВОГО. Странный ракурс получается.

Отредактировано манипулятор (19.11.2018 15:51:27)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

699

Ни про лопасти ни про чашу вообще ничего не знала.Не помню чтобы читала, либо запамятовала...

Отредактировано Людмила (19.11.2018 15:55:21)

0

700

Людмила написал(а):

сейчас проверила.
Если чисто по этому отрывку: то перетаскивание и проявление утверждённых событий. На это моего опыта Реалов хватает.
Но я имела ввиду другое и жду по нему утверждения.

Отредактировано Людмила (Сегодня 05:20:48)

Ты не поняла, а потому рассуждаешь по своим меркам и тому что есть. А здесь речь идёт совершенно о другом ракурсе.
Но это закрытая тема, поэтому не здесь.

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов